Welcome Association Italy Avaliações 7

2,8

Detalhes da empresa

1. Sindicato
  2. Associação de apoio aos alunos

Welcome Association Italy is a Trade Union affiliated with FAST Conf.SAL. It aims at providing trade union protection to all workers, healthcare assistance to all foreign citizens and business conventions to its members.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Magari su Trustpilot ricevo una risposta?

Il mio ragazzo ha dovuto iscriversi per richiedere la residenza.

Non c'è nessun modo per contattarli! Al numero di telefono non rispondono, inoltre non riesce più ad accedere al sito con i suoi dati di log in - dati e password salvati con google manager. Abbiamo avviato la proceduta password dimenticata, inserito una nuova password e nemmeno con quella si riesce ad accedere perché i dati inseriti risultano sbagliati.
Oltre a questo nel loro sito nella parte "convenzioni" ci sono delle bellissime nuvolette da cliccare che, in base al tuo bisogno (convenzioni corsi lingua, convenzioni sanitarie strutture partners, network convenzionato caf e patronato e sconti viaggiatori) ti dovrebbero indirizzare da qualche parte? Beh, puoi cliccarci tutto il giorno sopra e non ti portano da nessuna parte! Come già detto è solo un pezzo di carta.. non ti indicano o suggeriscono neanche un medico di base per farsi visitare. Assurdo.

6 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza deludente e servizio inesistente

Come studentessa straniera, ho dovuto sottoscrivere la polizza assicurativa di questa associazione in attesa della mia tessera sanitaria. Successivamente, a causa dei rincari del servizio sanitario nazionale, mi sono trovata costretta a rinnovarla.

Dopo 4 anni di utilizzo, traggo un bilancio personale amaro: i 150 euro all’anno si traducono in un semplice PDF da portare in Questura, nulla di più. Non ho mai ricevuto alcun valore aggiunto o supporto reale.

Nel corso di questo periodo, ho avuto bisogno di assistenza medica per 3 otiti acuti e una frattura al braccio. In nessuno di questi casi la polizza mi è stata d’aiuto. Zero rimborsi, zero orientamento, zero supporto pratico.

Inoltre, da qualche anni cerco invano di capire se esistono strutture convenzionate o medici partner a cui rivolgermi con una tariffa agevolata. Non ho mai ottenuto una risposta chiara dal servizio clienti.

Nella ricerca disperata di informazioni, ho consultato i loro canali social. Il contenuto? Un catalogo di partecipazioni a forum, conferenze ed eventi pubblici, incontri con ambasciatori e partnership universitarie. Un’attenzione maniacale al networking e all’immagine pubblica, che stride in modo assurdo con la totale mancanza di un servizio reale per gli utenti.

Consiglio onesto: se avete bisogno di una copertura seria per la salute, cercate altrove. Questa non è un’assicurazione, secondo me è un costo burocratico obbligatorio senza alcun beneficio concreto

28 de janeiro de 2026

Resposta da Welcome Association Italy

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo sinceramente dispiaciuti che l’adesione a Welcome Association Italy non abbia soddisfatto le sue aspettative. I feedback dei nostri utenti rappresentano per noi un’importante occasione di ascolto e miglioramento.
Desideriamo precisare che le coperture assicurative incluse nei pacchetti sono descritte in modo dettagliato nella documentazione informativa di cui ha preso visione al momento dell’adesione. Le richieste legate a sinistri e rimborsi vengono trattate direttamente dall’intermediario assicurativo, che resta il referente competente tramite i propri canali ufficiali.
Mettiamo inoltre a disposizione un servizio di customer care multilingua per fornire supporto amministrativo e chiarimenti operativi. Ci dispiace se l’assistenza ricevuta non è stata percepita come adeguata.
Restiamo comunque disponibili, qualora lo desiderasse, ad approfondire la sua segnalazione in modo puntuale.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato oggi Welcome Association…

Ho contattato oggi Welcome Association Italy per avere informazioni per un'amica che verrà a studiare l'anno prossimo in Italia. Il customer service é stato gentilissimo e velocissimo nel chiarirmi tutti i dubbi che avevo.
Grazie mille!!!

18 de dezembro de 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Ho avuto un grave incidente stradale e da tre settimane non mi hanno ancora assegnato un medico. Non posso ancora camminare normalmente e mi mandano solo a controlli medici al pronto soccorso. Al call center non hanno mai informazioni, tutto è burocrazia e documenti. Il tuo benessere non sarà mai una priorità, nemmeno dopo un incidente traumatico. È la peggiore assicurazione sanitaria che abbia mai avuto. NON ASSUMERLO ASSOLUTAMENTE.

18 de fevereiro de 2025

Resposta da Welcome Association Italy

Ci spiace apprendere la sua insoddisfazione e comprendiamo il disagio che sta vivendo. Ci teniamo però a chiarire alcuni punti importanti per garantire la massima trasparenza.

La nostra associazione non è una Compagnia Assicurativa e non ha il potere di gestire direttamente i sinistri o autorizzare rimborsi. Come riportato nella documentazione informativa in suo possesso e come già comunicato via email, la richiesta dovrà essere inoltrata direttamente all'Agenzia competente in qualità di intermediario assicurativo, contattabile all’indirizzo info@insuranceitaly.it.

Per quanto di nostra competenza, via email le abbiamo fornito il numero dedicato per i soci, attraverso cui può richiedere l’assistenza medica necessaria.

Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire supporto e guidare al meglio chi si affida ai nostri servizi.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una stella perché meno non è previsto

Una stella perché meno non è previsto. Servizi completamente inutili, pubblicità ingannevole. Servizi che vendono sono di gran lunga più costosi rispetto alle compagnie convenzionali e il servizio offerto è di bassa qualità. Consiglio: rivolgetevi ai professionisti del settore.

19 de junho de 2024

Gentile Irina Bokhan,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e siamo spiacenti di apprendere che la sua esperienza con i nostri servizi non abbia soddisfatto le sue aspettative. La nostra priorità è sempre quella di offrire un servizio di alta qualità e di garantire la piena soddisfazione dei nostri soci.
Ci teniamo a precisare che tutte le informazioni sui nostri pacchetti e servizi sono descritte in modo dettagliato e trasparente sul nostro sito web. Ogni pacchetto è stato studiato per rispondere a diverse esigenze, con l'obiettivo di offrire soluzioni adeguate e convenienti per ogni nostro socio.
Inoltre, siamo sempre disponibili a fornire ulteriori chiarimenti e supporto per aiutare i nostri soci a scegliere il pacchetto più adatto alle loro necessità. Invitiamo tutti a contattarci direttamente per qualsiasi dubbio o richiesta di assistenza, così da poter garantire un'esperienza positiva e soddisfacente.
Siamo orgogliosi della fiducia che i nostri soci ripongono in noi ogni giorno, scegliendoci per la qualità dei nostri servizi e la professionalità del nostro team. Speriamo di avere l'opportunità di servirla nuovamente in futuro e di poter migliorare la sua esperienza con noi.
Cordiali saluti.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Come studente straniero in Italia…

Come studente straniero in Italia volevo iscrivermi al wai per un'assicurazione sanitaria.Alla prima esperienza di malattia arrivato al pronto soccorso mi viene chiesta la tessera sanitaria.Non avendo la tessera mi viene chiesto un documento e hanno registrato con il documento. Dopo 2 settimane ho ricevuto una fattura a casa come tassa.Ho fatto una richiesta di rimborso e dopo 3 mesi non è successo nulla .Fortunatamente ho potuto pagare la fattura.Avevo fino a 2 settimane per pagarla e sono riuscito a pagarla.Posso immaginare se dovessero pagare tipo 1000euro in su.Essendo studente sarà difficile pagare e dovrò aspettare un tempo lungo dalla parte di wai.

10 de janeiro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais