Veja o que dizem as avaliações
Ho alcuni suggerimenti per rendere lo shop on line più semplice: - inserire più foto dei prodotti, soprattutto quando indossati (es. nei gioielli) - per scarpe e vestiti, se ci sono più varianti... Ver mais
A empresa respondeu
Wait wait wait Per la prima volta ho varcato la soglia di un coloratissimo negozio ma l’esperienza è stata grigia. Abbandonata mentre provavo, per iniziare a servire altre clienti e mentre mi prendev... Ver mais
Senza retorica, posso dire che varcare la soglia del sito web del negozio di Uberta (non vivo a Milano e mi auguro di tornarci appena possibile), significa sentirsi un po' Alice in Wonderland e voler... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informações de contato
Via Santa Marta 14, 20123, Milano, Itália
- happytohelp@waitandsee.it
- waitandsee.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vestiamoci con allegria
Ciao ,considero questo negozio il più allegro di Milano. Qui sicuramente non c’è nulla di noioso.Puoi interpretare il stile come vuoi tu ,dall’eccentrico al classico ,ma,mai banale. Il team delle ragazze è finalmente giusto ,ed ora che non c’è più il sito on-line dove mi dilettavo a pregustare l’acquisto ecco che arrivano loro in mio soccorso a farmi vedere le novità .Complimenti a tutte e anche a Mattia .M.Dubini
Très très mauvaise expérience
Très très mauvaise expérience
Après avoir été très séduite par la marque
J’ai commandé une robe
Elle m’a été envoyé a une mauvaise adresse, un point relais a 50km de chez moi
Après m’être démenée pendant 15 jours impossible de récupérer ma robe et ils n’en ont plus bien évidement
Donc à ÉVITER
Il negozio magnifico come già sapevo ma…
Il negozio magnifico come già sapevo ma il
servizio non all'altezza.
Zero modo di trattare con i clienti .
Ricordiamoci che non siamo solo budget
Pessima esperienza
Trasferita a Milano, mi sono recata in questo negozio che mi avevano consigliato e ho acquistato un capospalla. Poichè eravamo nella settimana del Black Friday, e anche del mio compleanno, ho chiesto se potevo usufruire di qualche sconto, niente da fare, prezzo pienissimo. Peccato che la sera stessa mi arrivava la newsletter che mi faceva visualizzare il mio capo scontato di ben 200 euro per il Black Friday. Ho quindi scritto allo store, convinta che si trattasse di una leggerezza, invece mi veniva risposto che "tecnicamente non è possibile anticipare le promozioni ", mentre "lo sconto compleanno è applicabile solo per gli acquisti online". Peccato che avrei preferito sapere che, a distanza solo di poche ore, sarebbero stati attivati degli sconti: non avevo nessuna urgenza di acquisto compulsivo. E tantomeno mi è stata fatta una proposta compensativa o un invito ad effettuare nuovi acquisti con un abbuono commerciale. Sono rimasta davvero delusa anche della risposta ingenerosa da parte della proprietaria.
Wait wait wait
Wait wait wait
Per la prima volta ho varcato la soglia di un coloratissimo negozio ma l’esperienza è stata grigia. Abbandonata mentre provavo, per iniziare a servire altre clienti e mentre mi prendevano orlo pantalone, propinato taglia grande facendola passare per la mia, per velocizzare ho lasciato il camerino a una altra cliente e alla fine mi sono trovata a rivestirmi in bagno. E pensare che avrei continuato a comprare se solo mi avessero seguita a dovere. Se avessi acquistato su internet avrei almeno risparmiato il 10%.
Highly recommended shopping experience
Wait and See is one of the most fun and inspiring concept store I know. The people working at the shop are amazing. All of them are skilled and highly motivated, which makes the shopping experience truly enjoyable. Shout out especially to the customer service which is one of the best I have ever been in contact with so far. Always supportive and friendly, willing to assist and help in every situation.
Everything fit perfectly!
Shopping the online store was fun and easy. Wait and See even contacted me via email to confirm sizes for specific articles of clothing I ordered. As a result, when I received my box of goodies, the clothes fit, and I was delighted. Thank you!
Esperienza eccellente
Prodotti bellissimi
Rapporto qualità prezzo inaspettato
Servizio clienti iper efficiente e molto cortese
Spedizione velocissima
Qualità top

Wonderful experience
Wonderful experience, they really helped me to find the right size, will come back for sure!
Great and funny products....very unique.

Resposta de waitandsee.it
Uberta e il suo team sono belli come la vita!
Acquisto on line da oltre 10 anni, su rinomati siti di lusso e non solo.L’esperienza d’acquisto da Wait&See (questa è già la seconda)è stata magica,come se fossi andata in negozio.Cura e originalità della confezione,cura nel pacco,celerità nella spedizione da ne richiesta per particolari esigenze rispettata perfettamente,grande disponibilità del Customercare(comodissimo e immediato via whatsapp!)e prodotti favolosi per qualità e selezione.Uberta e il suo team sono belli come la vita!Grazie

Wait and wow
Aggiungo la lode perché la meritano per qualità, originalità, avanguardia, coraggio estetico e cura della clientela.
Un posto che è una gioia scatenata.
Eccellente anche il sito, bellissimo da guardare e riguardare e sicuro per gli acquisti per chi, come me, abita all’estero. Merci d’exister 😻

Super !
Negozio affidabile serio preciso e veloce nella spedizione nonostante fosse per l‘estero. Il cliente viene informato passo dopo passo dello status dell‘ ordine e il packaging è molto curato. Inoltre l‘assortimento è sempre eccezionale e irresistibile. Assolutamente raccomandato
Zuverlässiger Shop, seriös, präzise und schneller Versand, obwohl es für das Ausland war. Der Kunde wird Schritt für Schritt über den Status der Bestellung informiert und die Verpackung ist sehr schön. Des Weiteren ist das Sortiment immer außergewöhnlich und unwiderstehlich. Unbedingt empfehlenswert

Negozio fantastico
Negozio fantastico, abbigliamento ricercato e mai banale, assistenza al cliente, anche sui social, rapida e sempre cortese. E' il mio negozio preferito!

Esperienza ottima
Esperienza ottima sotto tutti gli aspetti, sia nella scelta dei vestiti anche online, perfettamente corrispondenti alle foto é alla descrizione, sia nella consegna a domicilio.... Sui resi non saprei ma perché non ho ancora mai dovuto rendere nulla!

Stile e gusto a Milano
Wait and See è uno dei negozi più cool di Milano. Il loro stile è semplicemente impeccabile, ricercato e studiato nei minimi dettagli. Il gusto e le scelte di Uberta si completano con la cortesia di tutto lo staff. Se passate a Milano dovete fare un salto, in alternativa c’è il loro nuovissimo sito

Improvements
Ho alcuni suggerimenti per rendere lo shop on line più semplice:
- per scarpe e vestiti, se ci sono più varianti colori, io li inserire già nel prodotto piuttosto che ogni volta scorrere la categoria
- per la navigazione invece la renderei più semplice perché ogni volta bisogna tornare al menu principale se si vuole entrare in altre categorie, lascerei la tendina per la scelta sempre attiva
- inserirei la descrizione dei prodotti anche in italiano
- manca anche la funzionalità search

❤️🧡💛💚💙💜🤍🤎
Amo questo negozio per il tipo non convenzionale di proposte che offre, tutte con colori pazzeschi! Il loro e-shop è ben organizzato e molto fornito, hanno un servizio clienti molto attento e su Milano offrono la consegna in giornata. Packaging originale ed eco-friendly. Una certezza ❤️

J’adore
J’adore. Vêtements originaux et de qualités, envoie rapide et répond rapidement aux questions.

Resposta de waitandsee.it
Ottimo. Consegna nei tempi rapidi previsti, si sono preannunciati con un messaggio whatsapp. Molto contenta

Fun & Chic!
Ho effettuato due acquisti on line da Wait and See, ho ricevuto i capi in tempi rapidissimi! Un paio di stivali stupendi e comodi, come lo cercavo da tempo... c’è stato un problema con una taglia Di una tutta che Il servizio clienti ha risolto rapidamente e brillantemente. Consiglio questo negozio anche per le divertenti dirette e per i consigli di stile che sono sempre originali e non necessariamente vincolati ai prodotti dello store!

Resposta de waitandsee.it
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.