É a segunda carteira que compro. É prática e feita num bom material. O transporte foi feito pelos CTT sem cuidado nenhum. A caixa da Wallim veio tocha amachucada e rasgada, mesmo vindo num envelope al... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Make your daily life more practical
Lisbon, Portugal
- +351927771767
- hello@wallim.shop
- wallim.shop
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 1 semana
As pessoas também visitaram
A embalagem veio danificada
A embalagem veio danificada. Deviam melhorar o packaging - seria para oferecer. O produto em si também não parece ter muita qualidade e resistência, mas só com o uso poderei opinar melhor.

Resposta da Wallim
Porta chaves inseguro. Não comprem.
Os porta chaves não são seguros. O sistema de aparafusamento lateral não é fiável. Desenrosca-se com facilidade, correndo o risco de perder as chaves ao se soltarem, como já me aconteceu. Um produto que não foi testado, um porta chaves que não funciona pela sua insegurança e que é dinheiro deitado ao lixo. NÃO COMPREM.

Carteiras
Nada a apontar. Sempre atenciosos e prontos a ajudar. Produtos de qualidade. Recomendo 200%

Resposta da Wallim
É já a segunda carteira Wallim que…
É já a segunda carteira Wallim que compro e a experiência é sempre de topo. Rápida entrega e os produtos são sempre bons.

4 dias úteis o caraças
4 dias úteis o caraças. A primeira encomenda ficou retida em Viseu. Entretanto, fizeram novo envio, ainda estou à espera de um tracking number e já pedem opiniões smh

Reclamação
Ainda nem recebi a encomenda, nem o código de envio registado pelos CTT. Só posso estar completamente insatisfeito.

Resposta da Wallim
Apesar dos contratempos, há consideração pelo cliente!
Após vários dias de estar à espera da encomenda, e sem conseguir ter contacto pela equipa de apoio ao cliente, fui contactada pela wallim a dizer que lamentavam a situação pois a encomenda estava a demorar bastante tempo a chegar. 11 dias depois recebi a encomenda a mesma vinha aberta, a wallim prontificou se a fazer a devolução total do valor. Apesar de toda a experiência, a wallim teve em consideração a satisfação do cliente e isso para mim conta muito 🙏

Insatisfeito
Pedi e paguei uma carteira no dia 8-8-25 e até ao momento não a recebi, nem sequer recebi um email ou contacto informando o que se passa.

Resposta da Wallim
Carteira muito prática e de boa…
Carteira muito prática e de boa qualidade. Surgiu um problema com a mesma e foi de imediato substituída. Excelente serviço pós venda

Resposta da Wallim
Bem o problema foi o prazo de entrega…
Bem o problema foi o prazo de entrega não foi cumprido mas depois de os contactar andou um pouco mas rápido.
As estrelas apenas tem a ver com a entrega.
O material do artigo é bom.

Resposta da Wallim
Enviaram-me uma carteira usada quando…
Enviaram-me uma carteira usada. tentei contactar não me responderam em nenhuma plataforma (e-mail WhatsApp ou instagram), aguardo retorno

Contacto com a empresa 5 estrelas
Contacto com a empresa 5 estrelas! Melhor não poderia pedir.

Prazos de entrega excessivos
Os prazos de entrega quer para nós fornecerem os dados para pagamento , quer para entrega dos cartões foram excessivos. Só após várias tentativas de contacto por e-mail e telefónicas nós responderam

Serviço seguro e rápido
Muito boa qualidade do produto, bem embalado e envio rápido. Recomendo

Resposta da Wallim
rápida entrega compra super simples
rápida entrega, compra super simples, recomendo.

Recomendo vivamente. 5 estrelas no atendimento
Carteira com um excelente acabamento. Tive um problema com o fecho que foi prontamente resolvido com o envio de uma nova. Recomendo vivamente comprar na Wallim

Uma Carteira à Nossa Medida
Gostei da carteira, ao nível da apresentação, da usabilidade e da qualidade dos materiais, para além da facilidade de aquisição online. No entanto, creio que deveria apostar-se num produto que conseguisse apresentar mais do que 6 cartões.