Zuverlässige Lieferung und Original Ware erhalten. Kein Fake. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Longchamp Tasche entspricht in allen Punkten den Kriterien der Originale.
Veja o que dizem as avaliações
Wenn man Ware zurückschicken möchte bekommt man zunächst keine Antwort. A Nach mehrmaligen Nachfragen bekommt man das Angebot, alles zu behalten gegen 35% Preisrabatt. Wenn man das ablehnt und die Rü... Ver mais
Leider muss man einen Punkt angeben um Bewerten zu können, in Wirklichkeit würde ich diesem Shop nie und nimmer einen Punkt geben. Finger weg !!!! Bitte keine Bestellungen aufgeben. Die Ware ents... Ver mais
Eigentlich kein Punkt ... voll die Abzocke ... Keine Rücksendung möglich . Schon 5mal angeschrieben und keine Reaktion vom Kundenservice . Drei Wochen auf die Lieferung gewarten .
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten, kein Kundensupport und keine Rückmeldung. Ganz mies
Ich habe 2 Tasche gekauft und fehlt…
Ich habe 2 Tasche gekauft und fehlt noch die Plastik tute. Habe ich mehr mal email geschrieben und frage leider gibt keine Antwort mehr. Keine Empfehlung mehr.
Ewig auf Ware gewartet keine Retoure möglich
Ewig auf Ware gewartet, kam dann direkt aus China, schlechte Qualität, auf emails keine Reaktion, keine Retoure möglich
Nie mehr wieder!Auf der Website wird mit Versand aus…
Auf der Website wird mit Versand aus Deutschland geworben. Das stimmt defenetiv nicht, die Ware kommt aus China.
Größenangaben und Passform stimmen leider auch nicht.
Ich versuche jetzt seit 3 Wochen mein Paket zurück zu senden. Leider bis jetzt ohne Erfolg. Das ganze System ist darauf ausgelegt. Das die bestellte Ware nicht retouniert werden kann.
Null Sterne und nie mehr wieder.
Eigentlich kein Punkt ..
Keine vernünftige Retoure möglich. Vorsicht !!!!
Ich habe zwei Kleider bestellt. Davon abgesehen das ich von der Qualität geschockt bin , finde ich es am schlimmsten wie der Kundernservice läuft bzw. nicht läuft. Ich bekomme keine Antworten. Dabei möchte ich einfach nur ein Retourenlabel und Versandlabel.
Da stimmt etwas nicht.
Bitte nicht dort bestellen!!!!
Ich werde rechtliche Schritte einleiten müssen. Schade, das ich st mir noch nie passiert!!!!!
Zuverlässige Lieferung und Original…
Schlechte Erfahrungen.
Wenn man Ware zurückschicken möchte bekommt man zunächst keine Antwort. A
Nach mehrmaligen Nachfragen bekommt man das Angebot, alles zu behalten gegen 35% Preisrabatt. Wenn man das ablehnt und die Rücksendemodalitäten erneut verlangt, bekommt man wieder keine Antwort. Dann beginnt es von vorne. Sehr kundenunfreundlich. Bestelle dort nicht noch mal.
Zu lange Lieferzeit, Service nicht akzeptabel
Lieferung hat sehr lange gedauert, unangemessene Verpackung.
Rückgabe von Waren erforderlich, die nur verzögert bearbeitet wird. Es werden Bilder der zurückzusendenden Waren (erst nach mehreren Tagen!) gefordert. Dies verzögert die Bearbeitung weiter; ich befürchte, dass damit die 30tägige Rückgabefrist überschritten werden soll, um die Rückgabe auszuschließen.
Es wird meinerseits keine Empfehlung für diese Firma geben.
Leider muss man einen Punkt angeben um…
Finger weg !!!! Bitte keine Bestellungen aufgeben.
Die Ware entspricht nicht dem womit geworben wird. Billige Chinaware wird mehr wie teuer verkauft. Größen stimmen nicht und die Farben weit von dem entfernt wie abgebildet!
Kundensupport nicht erreichbar!
Die der Support Walterhaus ist nicht…
Die der Support Walterhaus ist nicht erreichbar.
Mein besteller Artikel war mit 2XL ausgezeichnet, hat aber in Wirklichkeit nur Größe L.
Vorsicht hier nicht kaufen,Fake Ware…
Vorsicht hier nicht kaufen,Fake Ware aus China
Ich bin ebenfalls auf diesen Betrüger…
Ich bin ebenfalls auf diesen Betrüger gestoßen, keine Möglichkeit den Schrott wieder zurück zu schicken. Leider auch über Paypal keine Möglichkeit gehabt das Geld zurück zu bekommen.Habe die drei Tage Frist verpasst um Unterlagen abzugeben die ich aber nicht finden konnte. Meie Empfehlung nichts kaufen es kommt nur China Schrott!!!!
Von A bis Z schief gelaufen
- zu lange Lieferzeit; aus dem Angebot wird nicht deutlich, dass es sich um Ware handelt, die erst aus China geliefert werden muss
- Hose aus relativ dünner Baumwolle; der robuste Eindruck aus der Werbung kann nicht bestätigt werden
- Hose fällt EXTREM klein aus; ich trage für gewöhnlich XL oder XXL und habe entsprechende Ratschläge befolgt und die Hose ein bis zwei Nummern größer bestellt (XXXL)...trotzdem fehlen am Bund gut 5 Zentimeter
- der Kundendienst reagiert nicht auf die Reklamation und meinen Wunsch, mich über die Rücksendeformalitäten zu informieren
- Fazit: 40 Euro für die Tonne !!!
Not satisfied at all
Not satisfied. Delivery hasn‘t reached due to delay in shipment. And I‘m already asked about my experience? Couldn‘t be worse.
Furthermore feedback only in English on a .de page. Strange.
Meine Bestellung ist nicht angekommen !!
Keine Infos über die Firma
Keine Infos über die Firma, kein Adresse zu sehen, wenn die Ware defekt, zu klein etc ist....., keine Möglichkeit der Korrespondenz, keine Antwort, Lieferzeit über Wochen.... Mein bestellter Artikel war mit vorsichtshalber mit Größe XXL bestellt; die Ware hatte max. EU-Größe 54....
Warnung vor diesem Shop
Warnung vor diesem Shop. Rücksendungen sind nicht möglich. Keine Telefonnummer vorhanden. Keine Antwort auf meine Mail`s. Qualität der Ware schlecht.
Kann mich jetzt mit Paypal rumschlagen
Kann mich jetzt mit Paypal rumschlagen, hatte bestellt und 5 Tage vor Versendung storniert, die schicken trotzdem die Ware raus. Nun aufgrund der DHL Nummer im Voraus Lieferung verweigert und bei Paypal einen Fall eröffnet. Hoffentlich merken die endlich, dass es ein unseriöser Shop ist und zahlen das Geld zurück.
Ist auch interessant, ich habe unter Walterhaus bestellt.....
Paypal hat zu meinen Gunsten entschieden.
Bei einer nächsten Bestellung egal wo werde ich erstmal Bewertungen checken.
Der Kaufvorgang wurde schnell abgeschlossen.
Der Kaufvorgang – Bestellung und Bezahlung – war einfach und wurde schnell abgewickelt.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.