Waltio Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande vivement Waltio ! L'application est extrêmement facile d'utilisation et tout y est parfaitement expliqué. Grâce à elle, j'ai pu réaliser ma déclaration d'impôts sur les cryptomonnaies... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai contacté le support Waltio avec des questions précises sur ma situation et déclaration fiscale. Résultat : aucune réponse, 3 mois plus tard. Entre temps, mon abonnement arrive à échéance et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En mi experiencia, llevo ya dos años con ellos, debo indicar que el servicio al cliente de Waltio ha sido siempre excelente. Un valor a considerar en la contratación de este tipo de plataformas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Purtroppo bisogna dichiarare le crypto e devo dire che Waltio rende il dovere più facile, in particolare grazie all’assistenza via chat che mi ha aiutato a capire come collegare i conti gate io e kra... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Criptomoeda
  2. Escritório de Contabilidade
  3. Serviço de declaração de impostos
  4. Software de declaração de impostos

Simplifying cryptocurrency taxes and tracking your digital wealth is Waltio’s mission. We are the go-to platform for digital asset investors who want to stay fully compliant with tax authorities—completely hassle-free. Calculating capital gains, especially when staking or trading across multiple exchanges, is a time-consuming and technically complex process. Our goal is to save you valuable time and guarantee total compliance, year after year. What makes us unique: Secure Aggregation: Easily connect your wallets and exchanges via read-only APIs or public keys (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Real-Time Tracking: Keep an eye on your asset portfolio at any time using our web platform and companion mobile app. Advanced Calculation Engine: Our technology analyzes your entire transaction history to pinpoint taxable events and determine your capital gains or losses with surgical precision. Comprehensive Tax Reports: Generate tax-compliant documents for every tax year, ready to attach directly to your tax return. Security, strict data privacy, and mathematical accuracy are at the core of our DNA. With Waltio, you don't just compile raw data, you leverage genuine algorithmic expertise to declare your cryptocurrencies with complete peace of mind.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

137 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

site sans prise de tête

très bon renseignements contact facile déclaration impots fluide sans mal de crane je recommande sans problème 5 étoiles voir ++++++

5 de agosto de 2026

Resposta da Waltio

Un immense merci pour votre recommandation et pour ces "5 étoiles voir ++++++" ! 🤩

Rendre la déclaration crypto fluide et surtout "sans mal de crâne", c'est exactement la mission que nous nous sommes fixée. Nous sommes ravis de lire que notre équipe a pu vous renseigner facilement et vous accompagner avec succès cette année.

Merci encore pour votre confiance, et à l'année prochaine pour une nouvelle déclaration en toute sérénité !

Très belle journée à vous,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Soutien impeccable mais cyberattaques anxiogènes

Le soutien est impeccable.
Cependant,
* les cyberattaques sont plutôt anxiogènes,
* si les crypto-actifs ne redeviennent pas plus attractifs le coût de l'abonnement à Waltio sera moins justifiable qu'auparavant.

28 de maio de 2026

Resposta da Waltio

Merci pour votre message et votre retour positif sur la réactivité de notre support !

Concernant le tarif en période de marché moins actif, nous avons créé une formule Lite à 39 € spécialement pensée pour conserver votre suivi fiscal sans peser sur votre budget. N'hésitez pas à échanger avec nous sur le chat pour adapter votre offre.

Excellente journée,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Fuite de données clients

Bien dommage cette fuite de données...

22 de janeiro de 2026

Resposta da Waltio

Nous comprenons tout à fait votre réaction. Nous avons abordé cet incident avec la plus grande transparence : la vulnérabilité a été immédiatement identifiée, la CNIL et les utilisateurs ont été notifiés, et nos accès ont été renforcés.

Soyez pleinement rassuré(e) : aucun mot de passe, clé API ou donnée bancaire n'a été exposé, et la conception de Waltio en lecture seule garantit qu'aucun mouvement de fonds n'a été possible.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abonné depuis bientôt un an et…

Abonné depuis bientôt un an et totalement novice en crypto auparavant, j'ai dû contacter plusieurs fois le service client et je dois dire qu'en plus de la rapidité, j'ai toujours obtenu une réponse ou des solutions parfaitement claires.
Quant à ma première déclaration d'impôts, ç'aurait sans doute été un cauchemar, sans Waltio !

12 de maio de 2026

Resposta da Waltio

Merci infiniment pour votre confiance et vos mots encourageants ! 🚀

Transformer ce qui pourrait être un "cauchemar" fiscal en une étape simple et fluide, même quand on débute, c'est exactement la mission qu'on se fixe au quotidien.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe Care pour leur réactivité et leur pédagogie !

Excellente journée à vous,

Pas de souci.

3 de agosto de 2026

Resposta da Waltio

Merci pour votre retour ! Ravis de lire que votre expérience avec Waltio a été fluide et sans accroc.
N'hésitez pas si vous avez la moindre question à l'avenir, notre équipe reste à votre disposition.

Bonne journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

site sérieux toujours pres a aide quel…

site sérieux toujours pres a aide quel que soi votre abonnement réponse rapide et détailler il mon même plus d une année aide a rempli ou changer pour moi des donner crypto pour me simplifier la vie merci a toutes equipe je me réabonner chaque début année en manuel car c est plus simple pour moi financièrement

28 de abril de 2026

Resposta da Waltio

Un grand merci pour ce retour si détaillé et pour votre fidélité année après année ! 🙏

Que ce soit sur le choix de vos abonnements ou la gestion de votre renouvellement manuel, notre priorité absolue est d'offrir un accompagnement réactif, humain et de qualité à l'ensemble de nos utilisateurs.

C'est une grande fierté pour nous d'avoir pu vous simplifier la vie sur l'ajustement de vos données crypto. Je transmets directement votre message à toute l'équipe Care, cela leur fera énormément plaisir !

Merci encore pour votre confiance, et à l'année prochaine sur Waltio !

Très bonne journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Établir la déclaration des cryptos au…

Établir la déclaration des cryptos au delà d'un certain nombre de transactions est un véritable casse-tête. Waltio m'à épargné des maux de tête en faisant tout le travail à ma place et ce fut un soulagement.

14 de maio de 2026

Resposta da Waltio

Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! 🙏

Calculer et déclarer à la main un grand volume de transactions est en effet un vrai casse-tête (voire une mission quasi impossible !). Notre objectif au quotidien est justement de vous retirer cette charge mentale et de vous offrir une totale sérénité.

Ravis d'avoir pu vous éviter ces maux de tête et de savoir que notre outil vous a apporté ce soulagement pour votre déclaration !

Très belle journée à vous,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

gratuit..pour petites transactions…

gratuit..pour petites transactions avant...payant maintenanr...

3 de agosto de 2026

Resposta da Waltio

Je comprends parfaitement votre réaction. Il est toujours décevant de voir une offre évoluer, surtout lorsque vous aviez l'habitude d'utiliser notre version gratuite pour de petits volumes.

Pour vous donner un peu de contexte : maintenir plus de 100 intégrations API à jour, intégrer les nouvelles blockchains et garantir un rapport 100 % conforme aux exigences de l'administration fiscale demande un investissement technique et humain constant de nos équipes. C'est ce qui nous a amenés à faire évoluer notre modèle.

Cependant, nous tenons à ce que Waltio reste accessible aux petits investisseurs. C'est pour cela que nous avons créé des offres adaptées aux faibles volumes (comme notre formule Lite à 39 €).

Si vous souhaitez qu'on regarde votre compte ensemble pour trouver la solution la plus adaptée à votre situation, n'hésitez pas à nous écrire directement par email à hello@waltio.com.

Bonne journée,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service a prix démesuré pour un rendu…

Service a prix démesuré pour un rendu minimum…
Je ne suis pas du genre a écrire un avis négatif mais quand je vois ce qui a été fais pour le prix. On voit que l'entreprise se fiche de nous.
J'ai acheté la version premium pour avoir un bon rendu mais pour 200€, n'espérez pas plus qu'un compte-rendu sur une année..

Sachant qu'au final je n'ai qu'une seule transaction imposable a 50€. Je paie 4x plus cher que pour la résolution de mon problème...

Et quand je demande au minimum un geste commercial, réponse négative sous prétexte que le service a bien été rendu...

Bref, si vous voulez payé un service à un prix complètement fou pour un service flou et aucune prise en compte du client derrière, vous êtes au bon endroit. Grosse déception...

28 de julho de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre frustration est légitime et nous l'entendons.

Après un réexamen complet de votre dossier, nous avons constaté que votre volume de transactions était très majoritairement composé d'opérations automatiques de montants minimes, et qu'une offre plus légère aurait été bien mieux adaptée à votre situation réelle. Nous aurions dû le voir dès notre premier échange, et vous proposer une solution à ce moment-là plutôt que de nous en tenir au fait que la prestation avait été livrée.

Nous vous avons donc recontacté directement pour vous proposer une solution concrète et un ajustement de votre offre. Votre cas nous a par ailleurs conduits à faire évoluer notre formule Starter, qui donne désormais accès aux documents fiscaux : c'était une incohérence de tarification, et vous nous avez aidés à la corriger.

Derrière l'écran, il y a effectivement des personnes, et nous prenons ce rappel au sérieux. Nous restons pleinement disponibles pour échanger sur les autres points que vous avez soulevés.

Bien à vous,
L'équipe Waltio.

Expérience waltio

Équipe de confiance, fonctionnement simple et rassurant. Je recommande vivement.

5 de abril de 2026

Resposta da Waltio

Votre confiance nous touche, et votre recommandation encore davantage : c'est ce qui permet à d'autres utilisateurs de franchir le pas plus sereinement.

Toute l'équipe vous remercie et reste à vos côtés pour la suite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

le robot m'a fait les mêmes demandes et…

le robot m'a fait les mêmes demandes et les mêmes réponses sans arrêt sans écouter ma question.

un réponse par mail finalement

27 de julho de 2026

Resposta da Waltio

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, et désolé pour la frustration occasionnée. Tourner en rond avec un assistant qui ne comprend pas la question n'a rien d'agréable, nous en sommes conscients.

Sachez que Walty n'est jamais le dernier recours : dès qu'il atteint ses limites, la conversation est reprise par un membre de notre équipe, qui vous répond ensuite par e-mail. C'est ce qui s'est produit dans votre cas, même si nous aurions préféré que cela arrive plus tôt.

Votre remarque nous aide à améliorer la détection de ces situations de blocage. Si votre demande n'est pas entièrement résolue, écrivez-nous directement, nous la reprendrons volontiers.

Indispensable

Indispensable si on est dans la cryptomonnaie. Si soi-même on suit correctement les instructions - c'est l'outil parfait. Très aimables collaborateurs. On aimerait bien le même service pour les valeurs boursières.

5 de junho de 2026

Resposta da Waltio

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de lire que notre service vous accompagne efficacement au quotidien dans vos opérations en cryptomonnaies, et votre remarque sur l'importance de bien suivre les étapes est précieuse : c'est effectivement la clé pour une expérience fluide.

Nous transmettons également vos compliments à nos équipes, qui seront très heureuses de les recevoir.

Concernant les valeurs boursières, nous avons bien noté votre suggestion et la faisons remonter à nos équipes produit. Les retours comme le vôtre nous aident directement à orienter nos développements futurs.

Au plaisir de continuer à vous accompagner,
L'équipe Waltio.

Fácil de usar y muy buen soporte

Fácil de usar y muy buen soporte

Hola:

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que la herramienta le ha resultado fácil de usar y que nuestro equipo de soporte ha estado a la altura.

Quedamos a su disposición siempre que lo necesite.

Un cordial saludo,
El equipo de Waltio

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pratique et très utile pour les impôts

En 2025, j'ai utilisé Waltio pour ma déclaration d'impôts concernant mes cryptos, et j'en ai été très satisfait : j'ai obtenu facilement et rapidement les montants pour remplir les cases de la déclaration.
En 2026, je n'ai pas eu besoin de l'utiliser.

Resposta da Waltio

Un grand merci pour ce retour détaillé ! Savoir que la déclaration 2025 s'est faite facilement et rapidement de votre côté est la meilleure des récompenses pour nos équipes.

Nous comprenons parfaitement qu'un outil comme le nôtre ne soit pas nécessaire chaque année, selon l'activité de chacun. Sachez que votre compte et vos données restent accessibles, et que nous serons ravis de vous accompagner de nouveau le moment venu.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'entreprise Waltio propose un…

L'entreprise Waltio propose un accompagnement simplifié de la démarche déclarative aux impôts. C'est un gain de temps, et l'assurance d'obtenir une déclaration fiscale fiable de ses crypto-actifs.

1 de abril de 2026

Resposta da Waltio

Un grand merci pour ce retour ! C'est exactement l'objectif de nos équipes : rendre la fiscalité des crypto-actifs plus lisible et vous fournir des montants prêts à reporter dans votre déclaration, sans y passer des heures.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours au top l'assistance de Waltio…

Toujours au top l'assistance de Waltio pour vous aider

Resposta da Waltio

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous le transmettons avec plaisir à notre équipe support, qui met un point d'honneur à vous répondre rapidement et clairement.

N'hésitez pas à la solliciter dès que vous en avez besoin.

Simpliciter

Simplicité efficacité rien à leur dire. Très simple d'utilisation.

2 de abril de 2026

Resposta da Waltio

Merci beaucoup pour votre retour ! La simplicité d'utilisation est au cœur de ce que nous construisons : savoir que l'outil remplit cette promesse de votre côté est la meilleure des récompenses pour nos équipes.

À très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Support

Ich bin sehr zufrieden mit dem Support. Gabriel hatte viel Geduld trotz kompliziertem Fall. Vielen Dank für alles

21 de julho de 2026

Resposta da Waltio

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Gabriel Ihnen trotz eines komplexen Falls geduldig und kompetent helfen konnte.

Genau das ist unser Anspruch: jeden Fall ernst nehmen, egal wie schwierig er ist. Wir sind immer für Sie da, falls Sie weitere Fragen haben. Bis bald!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

a correzione della precedente…

a correzione della precedente recensione devo ammettere la buona fede del Sito Waltio che essendo impossibilitato a fornire i quadri necessari alla dichiarazione dei redditi ha provveduto al veloce riaccredito dell'importo pagato.

16 de julho de 2026

Resposta da Waltio

Grazie per aver aggiornato la sua recensione e per la sua onestà. Siamo spiacenti di non aver potuto fornire i documenti necessari per la dichiarazione dei redditi in questa circostanza, ma siamo lieti che il rimborso sia stato gestito rapidamente e in modo soddisfacente. La sua fiducia è importante per noi e continuiamo a lavorare per migliorare i nostri servizi. Non esiti a contattarci se dovesse aver bisogno di noi in futuro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hanno risolto positivamente con molta sollecitudine

Voglio cambiare la recensione negativa precedente, dopo chiarimenti direttamente con il loro CEO è stata risolta la problematica sul difficile regolamento fiscale italiano e mi è stato restituito l'importo pagato. Ormai avevo proceduto con altro software fiscale ma credo per il prossimo anno mi rivolgero' a loro data la correttezza dimostrata sulla complicata questione.

13 de julho de 2026

Resposta da Waltio

Grazie mille per aver aggiornato la sua recensione e per questa testimonianza così sincera! Siamo molto lieti che la situazione si sia risolta positivamente, anche se sappiamo che il percorso non è stato semplice.

La fiscalità italiana è notoriamente complessa e stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro supporto in questo ambito. Sarà un piacere ritrovarla il prossimo anno - faremo del nostro meglio per essere all'altezza della fiducia che ci sta accordando.

Grazie ancora per la sua correttezza e a presto!

Waltio

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais