Je recommande vivement Waltio ! L'application est extrêmement facile d'utilisation et tout y est parfaitement expliqué. Grâce à elle, j'ai pu réaliser ma déclaration d'impôts sur les cryptomonnaies... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai contacté le support Waltio avec des questions précises sur ma situation et déclaration fiscale. Résultat : aucune réponse, 3 mois plus tard. Entre temps, mon abonnement arrive à échéance et... Ver mais
En mi experiencia, llevo ya dos años con ellos, debo indicar que el servicio al cliente de Waltio ha sido siempre excelente. Un valor a considerar en la contratación de este tipo de plataformas.
A empresa respondeu
Purtroppo bisogna dichiarare le crypto e devo dire che Waltio rende il dovere più facile, in particolare grazie all’assistenza via chat che mi ha aiutato a capire come collegare i conti gate io e kra... Ver mais
A empresa respondeu
Simplifying cryptocurrency taxes and tracking your digital wealth is Waltio’s mission. We are the go-to platform for digital asset investors who want to stay fully compliant with tax authorities—completely hassle-free. Calculating capital gains, especially when staking or trading across multiple exchanges, is a time-consuming and technically complex process. Our goal is to save you valuable time and guarantee total compliance, year after year. What makes us unique: Secure Aggregation: Easily connect your wallets and exchanges via read-only APIs or public keys (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Real-Time Tracking: Keep an eye on your asset portfolio at any time using our web platform and companion mobile app. Advanced Calculation Engine: Our technology analyzes your entire transaction history to pinpoint taxable events and determine your capital gains or losses with surgical precision. Comprehensive Tax Reports: Generate tax-compliant documents for every tax year, ready to attach directly to your tax return. Security, strict data privacy, and mathematical accuracy are at the core of our DNA. With Waltio, you don't just compile raw data, you leverage genuine algorithmic expertise to declare your cryptocurrencies with complete peace of mind.
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
très bon renseignements contact facile déclaration impots fluide sans mal de crane je recommande sans problème 5 étoiles voir ++++++

Resposta da Waltio
Le soutien est impeccable.
Cependant,
* les cyberattaques sont plutôt anxiogènes,
* si les crypto-actifs ne redeviennent pas plus attractifs le coût de l'abonnement à Waltio sera moins justifiable qu'auparavant.

Resposta da Waltio
Abonné depuis bientôt un an et totalement novice en crypto auparavant, j'ai dû contacter plusieurs fois le service client et je dois dire qu'en plus de la rapidité, j'ai toujours obtenu une réponse ou des solutions parfaitement claires.
Quant à ma première déclaration d'impôts, ç'aurait sans doute été un cauchemar, sans Waltio !

Resposta da Waltio
site sérieux toujours pres a aide quel que soi votre abonnement réponse rapide et détailler il mon même plus d une année aide a rempli ou changer pour moi des donner crypto pour me simplifier la vie merci a toutes equipe je me réabonner chaque début année en manuel car c est plus simple pour moi financièrement

Resposta da Waltio
Établir la déclaration des cryptos au delà d'un certain nombre de transactions est un véritable casse-tête. Waltio m'à épargné des maux de tête en faisant tout le travail à ma place et ce fut un soulagement.

Resposta da Waltio
gratuit..pour petites transactions avant...payant maintenanr...

Resposta da Waltio
Service a prix démesuré pour un rendu minimum…
Je ne suis pas du genre a écrire un avis négatif mais quand je vois ce qui a été fais pour le prix. On voit que l'entreprise se fiche de nous.
J'ai acheté la version premium pour avoir un bon rendu mais pour 200€, n'espérez pas plus qu'un compte-rendu sur une année..
Sachant qu'au final je n'ai qu'une seule transaction imposable a 50€. Je paie 4x plus cher que pour la résolution de mon problème...
Et quand je demande au minimum un geste commercial, réponse négative sous prétexte que le service a bien été rendu...
Bref, si vous voulez payé un service à un prix complètement fou pour un service flou et aucune prise en compte du client derrière, vous êtes au bon endroit. Grosse déception...

Resposta da Waltio
Équipe de confiance, fonctionnement simple et rassurant. Je recommande vivement.

Resposta da Waltio
le robot m'a fait les mêmes demandes et les mêmes réponses sans arrêt sans écouter ma question.
un réponse par mail finalement

Resposta da Waltio
Indispensable si on est dans la cryptomonnaie. Si soi-même on suit correctement les instructions - c'est l'outil parfait. Très aimables collaborateurs. On aimerait bien le même service pour les valeurs boursières.

Resposta da Waltio
En 2025, j'ai utilisé Waltio pour ma déclaration d'impôts concernant mes cryptos, et j'en ai été très satisfait : j'ai obtenu facilement et rapidement les montants pour remplir les cases de la déclaration.
En 2026, je n'ai pas eu besoin de l'utiliser.

Resposta da Waltio
L'entreprise Waltio propose un accompagnement simplifié de la démarche déclarative aux impôts. C'est un gain de temps, et l'assurance d'obtenir une déclaration fiscale fiable de ses crypto-actifs.

Resposta da Waltio
Toujours au top l'assistance de Waltio pour vous aider

Resposta da Waltio
Ich bin sehr zufrieden mit dem Support. Gabriel hatte viel Geduld trotz kompliziertem Fall. Vielen Dank für alles

Resposta da Waltio
a correzione della precedente recensione devo ammettere la buona fede del Sito Waltio che essendo impossibilitato a fornire i quadri necessari alla dichiarazione dei redditi ha provveduto al veloce riaccredito dell'importo pagato.

Resposta da Waltio
Voglio cambiare la recensione negativa precedente, dopo chiarimenti direttamente con il loro CEO è stata risolta la problematica sul difficile regolamento fiscale italiano e mi è stato restituito l'importo pagato. Ormai avevo proceduto con altro software fiscale ma credo per il prossimo anno mi rivolgero' a loro data la correttezza dimostrata sulla complicata questione.

Resposta da Waltio
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.