Après deux années, j'en suis très satisfaite. Wannapay a vraiment amélioré notre vie en tant qu’hôtes. Si le tarif annuel reste similaire, nous poursuivrons l’expérience avec Wannapay.
Veja o que dizem as avaliações
Excellente application de dépôt de garantie/ caution/ signature électronique La personne en charge est toujours réactif peu importe l'heure Très simple et intuitif
As pessoas também visitaram
Excellente application de dépôt de…
Excellente application de dépôt de garantie/ caution/ signature électronique
La personne en charge est toujours réactif peu importe l'heure
Très simple et intuitif
Service de quamité et fiable
Une solution simple, rapide et rassurante !
Nous utilisons la solution Wannapay depuis maintenant trois ans (activité d’Escape Game à domicile) et nous en sommes pleinement satisfaits ! Elle nous permet de gérer efficacement à la fois les demandes de cautions et les paiements, tout en offrant à nos clients un environnement sécurisé et qui inspire confiance (tellement important aujourd’hui !). La plateforme est très simple d’utilisation et répond parfaitement à nos besoins au quotidien. Nous apprécions également la grande réactivité du service client, toujours disponible et efficace (un merci tout particulier à Romain). Wannapay est une solution fiable que nous recommandons sans hésitation ! Merci
Fonctionnement idéal pour mon entreprise
Fonctionnement idéal pour mon entreprise
Service de paiement au top
J'utilise ce service depuis quelques années et super efficace. Dès qu'un client souhaite payer en CB, je génère un lien en quelques clics sur wannapay et je reçois le paiement sur mon compte en banque quelques jours après 😉👍
Indispensable pour mes locations et ce…
Indispensable pour mes locations et ce depuis plusieurs années déjà !! MERCI
Super site et accompagnement extra
Super site et accompagnement extra, plein de pédagogie.
Vous êtes dans un réel échange et toujours très professionnel, force de proposition et de solutions.
Je recommande vivement
Le vrai sens du service client !
Nous travaillons avec Wannapay depuis 3 ans, et nos relations avec eux sont toujours aussi efficaces. Un vrai sens du service client !
Très bon service avec une bonne reactivite
J utilise ce service depuis plus d un an et demi et je suis entièrement satisfait. Je passais avant par swilky pour les caution et j ai eu deux problèmes alors que j avais demandé D active et dans le temps imparti le versement partiel D un dépôt de garantie et je n ai jamais reçu la somme! Un combe. Avec Wannapay, plus de problème et une très bonne réactivité. Je conseille vivement cette application.
Le top en matière de dépôt de garantie
Je recommande vivement Wannapay. Le service est au top et la solution performante
Enfin une solution pour les cautions de…
Enfin une solution pour les cautions de location saisonnière. 7j vraiment gratuit, sans même indiquer votre CB. (Très rare de nos jours, pour être signalé). De toute façon il faut pas 7jours pour ce donner un avis premier locataire première caution très facile d'utilisation et un service après vente réactif qui vous répond par mail et par téléphone.
Un des meilleurs service client que je…
Un des meilleurs service client que je connaisse ! Suivi très rapide même le dimanche ! Une vraie merveille 💎
Juste parfait
Juste parfait ! C'est la solution à de nombreuses difficultés rencontrées, dans le cadre de la location d'hébergements, avant l'utilisation de Wannapay. C'est en plus facile d'utilisation. Merci infiniment d'avoir créé cet outil tellement bénéfique.
Gérant très à l’écoute et disponible !
Gérant très à l’écoute et disponible !
Pas de bugs, tout est parfaitement calibré pour que les dépôts de garantie se passent sans aucun soucis, c’est juste un must have 💪💪
Service 5 étoiles 🤩
Merci pour ce service que je recherche…
Merci pour ce service que je recherche depuis longtemps !
J’utilise le QRcode en lien de paiement…
J’utilise le QRcode en lien de paiement avec mes clients. En tant que libérale c’est très pratique et fiable
Utilisé pour une LCD en saison
Utilisé pour une LCD en saison. Rien de mieux contre les voyageurs qui ne respectent rien !
Une équipe efficace à l'écoute.
Je recommande cette application pour le…
Je recommande cette application pour le paiement des locatifs fonctionnement simple sécurisé et rapide très fiable pour les cautions.
Zéro no show depuis 2 ans de mise en…
Zéro no show depuis 2 ans de mise en place, c’est l’arme absolue contre les gens qui réservent et qui ne se présentent pas, contrairement à la simple empreinte bancaire qui est contestable après coup. Je l’ai appris à mes dépens.
Un service simple et efficace
Service très facile d accès et simple d utilisation. L équipe est très chaleureuse et professionnelle. Je ne peux que recommander
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.