Au top J ai reçu un appel avec une date qui a été confirmé par message avec un créneau de 2h Le livreur m a écrit 25min avant son arrivée. Je suis tombé sur un super livreur qui nous à livré (on... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
P première livraison avec cette entreprise, ils n’ont pas hésité n’ont pas hésité à terminer tard. Leur journée pour nous livrer. Nous avons beaucoup apprécié leurs disponibilités. La livraison était... Ver mais
Commande urgente d'un lave-linge suite à une panne, avec un créneau de livraison programmé aujourd'hui entre 16h08 et 18h08. Résultat : personne ne s'est présenté, aucun appel, aucun SMS et aucun e-ma... Ver mais
Livrassion rapide, créneau proposé, le livreur m’a proposé de me le livrer avant le créneau proposé si ça m’arrangeait ce qui était le cas et ça m’a rendu un grand service! Le livreur a déposé le col... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Warning Group est un acteur incontournable du transport et de la logistique urbaine. Soutenue par une ambition de services à haute valeur ajoutée, l’entreprise se déploie depuis plus de 30 ans en affirmant des enjeux fondamentaux : le flux dans les villes de demain. Réactivité, engagement, élégance, disponibilité, courtoisie, technicité…. Telles sont les valeurs défendues par Warning Group, incarnées avant tout par nos équipiers. Le client est au cœur du process. Ancrés dans un monde contemporain fait de mutations perpétuelles, notre agilité nous projette chaque jour dans de nouveaux services pour offrir plus de confort, de sécurité… de satisfaction à nos clients et leurs clients.
Informações de contato
56 Avenue du 11 Novembre 1918, 69160, Tassin-la-Demi-Lune, França
- 06 24 32 21 98
- contact@warning.fr
- warning.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livraison prévue entre 7h et 9h
Livraison prévue entre 7h et 9h. Appel à 7h08 et livraison à 7h15. Reprise de l'ancienne machine et installation de la nouvelle. Tout parfaitement réalisé. Les deux livreurs se coordonnent très bien. Je.ne peux qu'empirer mon entière satisfaction.
Livreur super sympathique et à l…
Livreur super sympathique et à l écoute.téléviseur livré et installé et a pris le temps de répondre aux questions que l on se posait
Service au top
Service au top ! Équipe super sympa 😊 Merci pour tout
Olaaa j'ai été tellement satisfait…
Olaaa j'ai été tellement satisfait cette fois pour les avoir eu 3 fois le groupe de ce samedi était super et même le secrétaire au bout du fil.
Merci pour ce professionnalisme
Très accueillant et professionnelle
Très accueillant et professionnelle
Bon jour
Bon jour! Livraison nickel, meme avec difficulté pour monter frigidaire a l'étage. Livreurs super sympas! Merci Michael !
Créneau annoncé 13h-15h.
Créneau annoncé 13h-15h.
Les livreurs sont arrivés en avance à 12h55, pile au moment où j'arrivais chez ma belle-mère (86 ans) qui était la cliente. Avant l'heure, ce n'est pas l'heure, surtout chez une personne âgée vulnérable.
Machine à laver Miele installée et lancée en programme 20 minutes. Aucune explication de mode d'emploi. Départ avant la fin du programme test.
Ancienne machine enlevée comme prévu.
Une très bonne communication
Une très bonne communication, et ma commande était bien emballé
0 sur 10
Cela fait déjà 2 fois que le rdv de livraison est reporté et par dessus le marché le dernier rdv était programmé de 11h a 13h sans appel sans message et après d’avoir posé un matinée pour ce rdv, la livraison ne s’est jamais faite et c’est à 14h lorsque le standard ouvre que la conseillère m’a rétorqué un problème technique sans même s’excuser et qu’il fallait reprendre rdv ! Horrible …
Service de livraison professionnelle.
Service de livraison professionnelle.
Sympa
Sympa. Pour une raison que j'ignore je n'étais pas joignable le jour de la livraison. Les livreurs ont fait l'effort de me contacter via interphone etc... les livreurs étaient serviables.
Annulation de la livraison le jour même
Annulation de la livraison le jour même sans m'avoir prévenue au préalable.
Amabilité au téléphone à revoir !
Selon la personne que j'ai eu au téléphone il n'y a aucun mail ni aucun numéro que l'on peut joindre pour les réclamations !
Résultats : je dois reprendre un rdv qui ne sera peut-être pas encore honoré, poser des jours de congés non payés qui vont peut-être servir à rien et attendre encore et toujours.
J'arrive à saturation des services de livraisons qui font payer une fortune pour que jamais leur délai ne soit respecté.
Bjr franchement très bon service…
Bjr franchement très bon service livraison impeccable rapide, livreur simpa
Merci à refaire c t'on jamais merci
Livraison rapide
Livraison rapide
Date et heure de livraison bien respectée
Livreurs très polis ça change de certains autres
Les livreurs étaient parfaits
Les livreurs étaient parfaits. Le seul problème c’est le site qui bug et l’impossibilité de joindre qui que ce soit! Même euromatelas le commanditaire qui a joué le rôle d’intermédiaire n’a pas réussi à rectifier les informations qui étaient fausses sur le bon de commande. Une trop grande rigidité bureaucratique!
Des personnes professionnelles et tres…
Des personnes professionnelles et tres aimables.
Horaire de livraison respecté
Horaire de livraison respecté. Appel des livreurs 5 minutes avant d'arriver. C'est derniers ont été très aimables. Rien à redire. Bref, tout s'est très bien passé.
I don't recall a worst experience
I don't recall a worst experience. I bought a fridge from Icoza via Cdiscount, in France. I paid for delivery inside my flat, installation and cleaning up the boxes afterwards. There was 1 guy and he was so so rude to me when he realised the package had to go up 2 floors in a French building with no lifts he said he wasn't going to do it. I had to show him I paid for the service and eventually we found someone on the street who would help taking it upstairs. Then once it was up, he wanted to leave on my landing, but he was supposed to install it and clean up after. I again had to insist and showed him I paid. He then, swearing and irritated, put the item in my kitchen, plugged in (I could have done that) and was leaving with all the boxes on my floor. Again, I had to insist he would clean, as I paid for that service. He picked up the mess but not without swearing and cross and left. All good, I thought, until I opened my door to go to the airport. He simply left on my landing all the boxes and left. Not to mention a small dent on the actual fridge as he was frustrated when couldn't get it up the stairs and it fell. Nevermind the little dent as I cannot think of having to deal with these people again. Awful experience. And never, ever managed to get hold of their costumer service. Avoid if you can.
Tout était parfait
Tout était parfait : le créneau horaire de la livraison a été respecté et les livreurs ont été très professionnels. Ils m'ont installé ma nouvelle machine à laver et repris l'ancienne et tout cela s'est bien passé !
Je suis ravie du service.
Livreur très professionnel et aimable
Livreur très professionnel et aimable. Il a appelé pour nous prévenir avant d’arriver.
Vraiment satisfaits de cette livraison.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.