Service de livraison (payé 28€ pour monter à l'étage) reporté 15 jours due à "véhicule tombée en panne". Le livreur était très gentil mais il est arrivé 1h25 plus tard que la fenêtre indiqué. Fenêtre... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Livraison avec 1h de retard . Pas facile de livrer un frigo de 150kg on peut dire que les livreurs se sont donnés avec le peu de matériel à leur disposition. J’ai du les aider un peu car vraiment pas... Ver mais
Je mets 5 étoiles pour la volonté de l'employé qui est venu me livrer la machine à laver mais 0/10 à l'entreprise qui envoie un homme tout seul monter une machine de 100 kilos au premier étage dans u... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Warning Group est un acteur incontournable du transport et de la logistique urbaine. Soutenue par une ambition de services à haute valeur ajoutée, l’entreprise se déploie depuis plus de 30 ans en affirmant des enjeux fondamentaux : le flux dans les villes de demain. Réactivité, engagement, élégance, disponibilité, courtoisie, technicité…. Telles sont les valeurs défendues par Warning Group, incarnées avant tout par nos équipiers. Le client est au cœur du process. Ancrés dans un monde contemporain fait de mutations perpétuelles, notre agilité nous projette chaque jour dans de nouveaux services pour offrir plus de confort, de sécurité… de satisfaction à nos clients et leurs clients.
Informações de contato
56 Avenue du 11 Novembre 1918, 69160, Tassin-la-Demi-Lune, França
- 06 24 32 21 98
- contact@warning.fr
- warning.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Merci aux deux livreurs : TOP !!!
Merci aux deux livreurs au TOP !!!! Sympathiques et efficaces.
Vraiment, MERCI à eux !!!
Attention à l'option livré dans la pièce
J'ai payé un service livraison dans la pièce de mon choix pour une tv 77". Le livreur est arrivé tout seul et ne semblait pas au courant.
Pas normal.
Il faudrait établir un contrat clair
Il faudrait établir un contrat clair. Sur le moment un livreur m'a dit on vous livre un colis on en reprend un . Moi j'avais un canapé d'angle en 2 partie. Pourtant je l'avais bien dit en magasin. Ils m'ont dit pas de problème madame. Finalement, ils ont acceptés de réprendre le canapé d'angle.
Mitigé
Livreurs sympas et rapides !
En revanche ils n’ont pas du tout respecté le créneau horaire que j’avais demandé (10h au lieu de 13h-18h). Heureusement que suite à un concours de circonstance j’étais sur place.
Par ailleurs j’avais pris la livraison confort pour une livraison « dans la pièce », ils m’ont juste proposé de mettre les colis dans l’ascenseur.
Après on était une veille de jour ferié donc mon expérience n’est peut être pas significative du service habituel.
Bon suivi de la livraison mais surtout…
Bon suivi de la livraison mais surtout livreurs au top, chaleureux et très compréhensifs! Bravo !
Une société moins sérieuse,manque des…
Une société moins sérieuse,manque des politesses,ne respecte pas les rendez-vous fixer par eux même et ne vous rappelle pas en cas d’empêchement pour un retour d’un colis en date du 13/07/2026 de 13h17 à 15h17 ,ils ne sont jamais passés même pas prévenir,pour cette le client est un chien rien d’autre À ÉVITER SÉRIEUSEMENT
Good communication but appalling delivery service
La communication et les délais de livraison ont été très bons, conformément à ce qui avait été promis. En revanche, le service de livraison laissait à désirer. J’avais demandé que le chargement soit déchargé du camion, car il n’est pas possible de faire approcher un camion près de la maison. J’ai deux entrées et le camion est arrivé à la deuxième. Je suis sorti à leur rencontre et leur ai demandé d’attendre deux minutes le temps que je vienne chercher ma voiture et ma remorque pour transférer le lave-vaisselle du camion vers ma remorque. Le livreur s'est montré grossier, insultant, peu coopératif et agressif. Il a jeté le lave-vaisselle dans la rue,à 50 mètres de ma maison, puis est reparti en proférant des injures, sans même attendre que je signe le bon de livraison. Cela m'a obligé à manœuvrer ma voiture et ma remorque dans une ruelle étroite pour récupérer le lave-vaisselle, puis à faire marche arrière avec une petite remorque susceptible de se mettre en portefeuille pour sortir de la ruelle et regagner la maison. Cet homme n'était pas disposé à m'écouter, ce qui lui a fait perdre son temps et m'a considérablement compliqué la vie. Plus jamais ça.
Un grand merci pour les livreurs
Un grand merci pour les livreurs, très ponctuel et agréable, petit coup de téléphone pour nous prévenir de leurs arrivée, très satisfait du service de livraison, 👍👍👍
Au top
Au top ! Un peu de retard par rapport à l’heure prévue mais étant présent toute la journée rien de bien méchant pour nous.
Livreur sympa. Installation du matos avec délicatesse et sérieux. Bravo 👌🏻
Livraison canapé lit
Prise de rdv et craineau horaire la veille très bien. Par contre les deux livreurs étaient très aimables mais au delà de ça. Livraison d’un canapé lit assez lourd avec double couche de plastique qui vient d’Italie. Tirer le canapé sur le haillon qui n’ai pas lisse. Pour nous les livreurs ne sont pas assez équiper au risque d’abîmer les produits. Le canapé a été légèrement sali à cause certainement du transport et de la manipulation car le plastique était déchiré et forcément un canapé écru ça ne pardonne pas. Au delà des livreurs qui font leur travail en temps et en heure car il sont arrivés un petit peu plus tôt ce qui nous a arranger. Je trouve le système en terme de qualité de transport juste. Merci
Livreurs et service exceptionnels!
Livreurs et service exceptionnels!! Qui ont même proposé de venir le lendemain pour visser les pieds d'un canapé... Du jamais vu! Je recommande fortement.
Un grand merci au deux livreurs qui au…
Un grand merci au deux livreurs qui au delà de leur sympathie naturel ont fait du très bon travail pour nous livrer un frigo de 150 kg en prenant tout le temps nécéssaire pour qu’il soit installé avec grande précaution. Livraison dans la plage horaire indiqué. Parfait.
Un grand merci aux deux livreurs qui…
Un grand merci aux deux livreurs qui sont venus installer mon canapé malgré les difficultés rencontrées et le retard que cela leur a causé
Nous sommes très satisfait
lyazid, zack chauffeurs au top ! trop gentils... Sous la chaleur ils ont pris le temps de bien faire les photos comme c'était demandé pour la validation de la livraison alors que parfois certains n'ont pas envie de perdre de temps avec ça.
Ils ont été très gentils.tres polis.
Ils sont arrivés a l'heure
Parfait. Merci
Tout bon
Délais de livraison respecté et a l heure et les livreurs super.
Rdv prévu
Rdv prévu, congé posé pour réceptionner un lave vaisselle. Le service m’indique une tranche horaire, aucun contact avec les livreurs. Je me décide à appeler le service client qui m’indique que je suis effectivement en livraison aujourd’hui mais « non planifiée ». Une journée de travail de perdu, une livraison non réalisée et un report à programmer sans assurance de ma livraison à venir. Scandaleux ! Les gens travaillent, j’ai attendu une journée entière qu’une livraison arrive sans que cela ne se produise. Prestataire à fuir!
Équipe professionnelle
Équipe professionnelle, ponctuel et sympa malgré la chaleur.
Personnel incompétent menteur en plus…
Personnel incompétent menteur en plus ils ont programmé plusieurs fois ma livraison à domicile qui était prévue dernière date le 13 juillet 2026 entre huit heures et 11 heures à 16h. Pas de nouvelles. J’ai décidé de les appeler, ils m’ont répondu clairement n’attendaient pas votre colis, il sera pas livré aujourd’hui. ils ont voulu me dire que je devais annuler ma commande tout simplement pour les couvrir. À fuir à fuir à fuir.
Entreprise injoignable
Entreprise injoignable. J'ai un problème et je ne peux pas les appeler, mis en attente pendant des heures
Les livreurs ont été professionnels
Les livreurs ont été professionnels, ça change d'un de leurs concurrents. Ils m'ont appelé 15 minutes avant et sont arrivés à l'heure. C'est très appréciable. Ils ont récupéré mon ancien matériel comme convenu. Bravo, je recommande.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.