je met une etoile car on ne peut pas en mettre zero !! protection ecran fissurée au bout de 2 mois en y faisant pourtant tres attention, et malgré ma demande d'echange et plusieurs relances, je n'ai j... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai fait une demande de garantie pour un protège écran qui s’est cassé il y a 2 MOIS ! Si je ne relance pas, je n’ai aucune nouvelle. On me balade à chaque fois en me disant qu’ils ont une rupture d... Ver mais
J’ai acheté avec la garantie et suite à un problème avec ma protection j’ai sollicité la garantie à vie et je n’ai eu aucune réponse ! C’est une arnaque fuyez !
Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé. Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement. Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obt... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Coque inefficace
J'ai acheté une coque et un verre trempé pour mon samsung s24+ tout neuf.
Coque solide mais qui ne protège pas du tout le portable.
Portable tombé de ma poche en m'asseyant à plat sur le parquet. Je les ai contacté et à ce jour aucune réponse. Je suis vraiment déçu d'avoir fait confiance aux vendeurs et acheté une coque à ce prix alors que celui-ci ne vaut rien. Autant ne rien mettre dans ce cas. Je n'ai plus aucune confiance en cette marque. J'ai mis 1 point car impossible de mettre 0.
La garantie à vie permet d'avoir une…
La garantie à vie permet d'avoir une protection neuve une fois par an. SAV réactif, compréhensif, déjà 4 changements depuis 5 ans, la protection a été bien rentabilisée. Surtout pour un smartphone haut de gamme.
Screen protector claim denied
Screen protector cracked. Sent photos which they replied to me 'our exchange file will be examined by our teams.In order to validate your request, please send us your damaged or defective product to the following address'
I sent them an email as per below:
So, if I understand correctly according to your claims procedure, you want me to remove the damaged screen protector from my phone and send it to you to be examined and by doing that I will expose my screen with no protection. If something happens to my screen who will pay the cost of repairs? Your product is guaranteed not to crack, split or even shatter and now you want me to send the screen back for evaluation. Seems to me that you don't trust your protect or your loyalty towards your customer.
Awaiting your answer before sending the damaged one.Got the response today........claim denied - no reason given.So it seems that I really pissed them off :-). You can't complain about customer service because there isn't any.
Acheter écran de verre et coque…
Acheter écran de verre et coque transparente pour mon honor neuf
L ecran se casse au moment de la pose😡😡😡
Demande de sav , demande ok(juste un petit descriptif et une photo du produit casser) et hop nouveau produit arrivé sous 15 jrs
La coque ,on sent que s est solide
Pour ma parts très très content de force glass
Demande d'échange protege écran l'année…
Demande d'échange protege écran l'année dernière et coque cette année avec la garantie à vie, produit de rechange reçu à chaque fois sans problème.
protège écran cassé,et coque devenu…
protège écran cassé,et coque devenu jaune.le sav dit ok renvoyer tout.donc je revoie à mes frais et là on me dit qu il n y a pas de date d expédition il faut attendre.
celà fait maintenant 10 jours que j ai tout renvoyé et je n ai plus de protection.
30 euros la coque et 30 euros la protection écran. ça ne vaut vraiment pas le coup .c est orange qui m a conseillé on ne m y reprendra plus.passer votre chemin
j aurais acheté 3 protections et 3 coques sur amazon pour ce prix là.orange doit avoir sa commission pour conseiller cette marque !
article bas de gamme garanti a vie ??
article bas de gamme garanti a vie ??? une grosse blague passez votre chemin
Produit défectueux dès la première…
Produit défectueux dès la première commande. On m’envoie un remplacement… également défectueux. Et lorsque je demande un nouvel échange, on me dit que le produit est en rupture de stock. Cela fait plus de deux mois que j’attends des écouteurs fonctionnels. Très déçue du service après-vente.
Je ne recommande pas du tout cette marque.
Produit qualité mediocre !!!
Suite a l’achat d’un nouveau mobile en boutique orange le vendeur ma vendu est installé une protection d’écran de marque Force-glass. J’ai été conquis par la garantie a vie en me disant que si le fabricant propose une garantie a vie c’est que leur produit sont de qualité irréprochable, malheureusement pas du tous en 5 mois j’ai cassé deux protections sans raison valable. A savoir qu’il est possible de procéder a une demande de prise en charge de la garantie une seul fois par an et que l’expédition de la protection casser afin de vérifiée le verre casser avant la validation de la prise en garantie est a la charge du client. Pour faire simple si vous souhaitez une protection de qualité mediocre vous êtes a la bonne adresse.
Service après-vente très réactif
Service après-vente très réactif. Pour ceux qui indique qu'on ne peut envoyer des photos pour transmettre les preuves nécessaires à faire valoir la garantie, il suffit des les convertir au format pdf. Lorsque vous avez plusieurs pièces à envoyer (photos + factures par exemple), pensez à les combiner en un seul pdf.
De mon côté j'ai toujours eu des réponses très rapides.
verre cassé garantie à vie ,je leur…
verre cassé garantie à vie ,je leur renvoie ,il me réponde pas pris en garantie sans savoir pourquoi
GROSSE ARNAQUE
Incompétence total des personnes qui…
Incompétence total des personnes qui gère les dossier de déclaration d'incident.
Il me font tourner en bourrique depuis 2 mois, c'est scandaleux (leur assurance c'est du bidon, ils ont commencé par me retourné le mauvais protège écran et depuis il m'est impossible de faire valoir mes droits pour obtenir le bon protège écran. Les personnes qui répondent aux messages sont INCOMPÉTENTES . et cherchent a nous faire perdre du temps. J'aimerais avoir les coordonnées du service réclamation mais bien sur, il n'existe pas.
Retour d’avis du 14 mai 2025…
Enfin reçu !Je reviens sur mon avis du 14 mai 2025 où ils ont fini par me renvoyer mon produit garanti après plusieurs mois d’attente et plusieurs relances.
Fallait pas être pressé !
Arnaque
Je déconseille impossible de déclarer un sinistre grosse arnaque.
Entreprise nulle
Entreprise nulle, 3 mails envoyés et le service après-vente qui répond à côté de la question !
Il est impossible d'envoyer les photos, donc pas possible de faire jouer ladite garantie à vie qui est un mensonge puisqu'il est impossible de valider les preuves d'achat.
Impossible d'envoyer l'image de la…
Impossible d'envoyer l'image de la preuve d'achat. Le site bug et mes demandes de contact restent vaines.
Je vois mon délais de 30 jours pour déclarer l'achat et valider l'assurance à vie, se réduire de jours en jours .
Rectificatif : Le site fonctionne de nouveau ! Ouf !J'ai pu enfin enregistrer mon produit .
Fuyez !!!
Impossible d’envoyer les photos en 3 Mo du coup protection soit disant garantie à vie. Belle arnaque et trop cher du coup .
Sercvice client incompétent.
Coque air transparente garantie
En effet, les coques de protection sont bien garanties. La première fois (il y a quelques années), l'envoi de la nouvelle protection de vitre avait été faite en une semaine.
Cette seconde fois, voila un mois que mon téléphone est sans protection (depuis le 18 avril)... Très pratique ! Et leur réponse est : "Votre colis sera préparé et expédié dans les meilleurs délais dès que ce modèle sera réapprovisionné".
Mais c'est à dire ?? Ca fait déjà un mois que j'attends...
Arnaque
Je ne sais pas ce que vaut cette marque, mais en tout cas si vous la choisissez sur le critère de la soi-disant garantie à vie, oubliez. L'enregistrement des produits sur le site est complètement impossible, c'est une escroquerie totale seulement destinée à berner les clients. En bref, fuyez....
Pas professionnel
Il est impossible de les joindre et il est aussi impossible d’envoyer une photo en 3MO ma vitre est cassée et je suis dans l’impasse
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.