warranty.force-glass.com Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

je met une etoile car on ne peut pas en mettre zero !! protection ecran fissurée au bout de 2 mois en y faisant pourtant tres attention, et malgré ma demande d'echange et plusieurs relances, je n'ai j... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai fait une demande de garantie pour un protège écran qui s’est cassé il y a 2 MOIS ! Si je ne relance pas, je n’ai aucune nouvelle. On me balade à chaque fois en me disant qu’ils ont une rupture d... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté avec la garantie et suite à un problème avec ma protection j’ai sollicité la garantie à vie et je n’ai eu aucune réponse ! C’est une arnaque fuyez !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé. Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement. Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obt... Ver mais

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

224 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

78 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Arnaque ! Fuyez !!

Force Glass vend la garantit à vie sur des produits à 40€
C’est tellement de mauvaise qualité que la protection se détériore en quelques jours. Si vous le changez une fois dans l’année, impossible de le changer de nouveau
Commandez sur Amazon ou Ali express c’est plus rentable et plus solide
Pur arnaque !!!

31 de julho de 2024

Honteux. Du vol

Honteux ! J’achète un cable via leur site. 39,99€
Je me trompe de modèle.
J’ecris via le formulaire pour prévenir du retour. (Pas de téléphone).
Je renvoie la commande intacte. Je n’ai pas ouvert la boite.
Je n’ai JAMAIS été remboursée. Depuis 7 mois.
Du vol .

29 de dezembro de 2023

grosse arnaque

grosse arnaque
n'achetez surtout pas leur produits
trop cher , casse et aucun sav contrairement à ce qui est dit
amazon c'est bien mieux

1 de julho de 2024

arnaque

J'ai renvoyé ma protection cassée au service client il y a 6 mois, je n'ai aucune nouvelle depuis, service injoignable, et plus de protection pour mon écran qui a eu le temps de s'abimer depuis..

26 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acheter une coque force glass

Acheter une coque force glass, un protège écran….
Je fait fonctionner la garanti pour le protège écran et la coque… la coque envoyer par la poste tout va bien… le protège écran envoyer avec FedEx et ils taxe 36 euros à l’arrivée! Selon le site marchand ce n’est pas de leur faute! Et ne veulent rien entendre! Alors que ce sont eux qui envoie le produit!
Ce sont de beaux arnaqueur!
Fallait s’y attendre « garanti à vie » => juste pour vendre…. À éviter absolument!

13 de junho de 2024

Le 03/05/2024

Le 03/05/2024, j'ai acheté un téléphone xiaomi 13T pro en boutique orange. Le vendeur m'a apposé la protection force glass et m'a affirmé que celle-ci était garantie à vie et que l'on pouvait l'échanger gratuitement en cad de défaut. C'est le cas le 07/06/2024 où je crée un compte client pour activer ma garantie à vie. Je veux déclarer l'incident (grosses rayures) et je ne peux accéder à mon compte. C'est une grosse arnaque une fois de plus

7 de junho de 2024

FORCE GLASS RESPECT SES ENGAGEMENTS

J'ai acheté chez boutique ORANGE force-glass pour la protection de mon IPHONE. Le vendeur m'a assuré d'une garantie REMPLACEMENT en cas de fissure . Cette protection c'est malheureusement fissurée après une chute et c'est sans problème que FORCE GLASS m'a renvoyé un film protecteur neuf.

24 de maio de 2024

Escroquerie

Protège écran renvoyé sous garantie après seulement 1 an, le modèle n'est "plus en stock", ils sont supposés revenir vers moi quand ils en auront de nouveau...

2 semaines plus tard, je renvoi un 2nd courriel pour savoir où en sont les stocks, je reçois la même réponse lettre pour lettre. Nous sommes maintenant plus d'un mois plus tard et toujours rien. Autant vous dire que je n'aurais jamais le moindre retour de cette pseudo garantie à vie qui n'est rien d'autre qu'une supercherie.

Marque à fuir, à la limite de la légalité.

23 de abril de 2024

ARNAQUE

Soit disant garantie à vie ! Au final ils trouvent toujours des tas d’excuses pour ne jamais renvoyer un nouveau produit! Déjà quand on déclare un sinistre ils demandent une photo, jusque là ok… Sauf que ensuite, il faut renvoyer le produit pas pratique car du coup notre téléphone n’est plus du tout protégé. En plus de ça l’envoie est à nos frais … Pour qu’au final on me réponde que mon sinistre n’est pas prit en charge car je n’ai pas joins de facture d’achat ! Sauf que la facture je l’ai joins au moment de l’achat du verre trempé en m’inscrivant sur le site … évidement au bout de six mois je ne l’ai plus. Bref 30€ pour rien ! Je suis très déçu !!

9 de maio de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

On pourrait penser que c'est une arnaque GARANTIE à vie !

Voir à la fin ;
J'ai payé près de 35€ un protège écran garantie à vie chez GSM55. La bonne blague de cette fausse garantie à vie ! En moins d'un mois la protection se raye; Pourtant c'est du verre de haute résistance, et qualité... Je l'ai donc signalé. Remplie et répondu à une tonne de questions pour un truc à 35€ voir 39€ je ne me souviens plus. Avec photos facture.... bref, une vrai interrogatoire en bonne et due forme ! Jusque là "tout va bien". Il a du se passer 5 ou 6 jours. Puis, pour la suite ils me demandent d'ôter la protection et de leur envoyer !
Même rayée, ça protège mon téléphone. Je ne vais jamais prendre le risque d'utiliser mon téléphone sans protection ! Et c'est pas fini, à mes frais de retour, et ils conseillent en RAR, c'est plus sûr.
Pourquoi pas dépenser plus du prix d'achat en temps consacré, frais postaux, emballage, déplacement et faire la queue à la poste !
Vraiment incroyablement délirant.
Du coup je l'ai dans le baba.
Mon téléphone vaux 900€, je ne vais pas le balader sans protection. Je déconseille quiconque de payer des protections avec une quelconque garantie, c'est de l'arnaque GARANTIE !
Finalement, j'ai reçu de samedi 27/04 une nouvelle protection. Je pense qu'ils mettent en place tout un tremblement pour limiter les fraudes.
Il faut donc être courageux pour les formalités.

22 de abril de 2024

Garantie protège écran

Parfait. Reçu rapidement mon protège écran. La garantie a bien fonctionnée.
J'avais fait une photo très nette de mon écran cassé.
Pris en compte sans problème.
Encore merci

8 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

des vitre de protection sois dis en…

des vitre de protection sois dis en garantie. en fais quant t'as un problème ca ne marche pas. J'ai enregistré un verre d'écran et en échange on m'a envoyé un protecteur de la caméra arrière . Sois disant que j'ai coché la mauvais référence. Pourtant j'ai enregistré le produit avec le numéro de code barre. Service incompétent a FUIR

29 de março de 2024

Très satisfaite

A la suite d’un choc une des 2 protections caméras (ou lentilles de protection noir en verre trempé) de mon IPhone 15 a été endommagée. J’ai donc contacté la société et ai complété en ligne le dossier.
Puis, je suis allée par curiosité voir les avis sur cet établissement et en ai découvert de multiples, majoritairement négatifs. Je me demandais comment Orange pouvait proposer ces produits si la société manquait de sérieux … et n’avais aucun espoir d’obtenir de nouveaux protège-caméra … et puis, moins d’une semaine après, je les ai reçus par courrier !!!! gratuitement, conformément à leur engagement.
D’où cet avis positif.

18 de março de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pas terrible du au renvoi

J'ai acheter une glace pour mon téléphone malheureusement elle est cassée donc ayant bien compléter mon compte pour le changement de coque j'envoie la photo de la glace cassée, mais pour en ravoir une il faut renvoyer la vieille mais en attendant mon téléphone n'est plus du tout protéger donc la garantie a vie ne sert à rien car le temps de renvoyer la protection et de la recevoir mon téléphone reste sans rien pendant au moins 1 semaine dommage c'est une arnaque

15 de fevereiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Jusqu'à aujourd'hui très satisfaite

Jusqu'à aujourd'hui très satisfaite. J'ai changé de coque et de vitre déjà plusieurs fois. De très bonne qualités.

En revanche aujourd'hui je n'arrive plus à me connecter pour une nouvelle prise en charge. "Mes droits sont insuffisant".

9 de novembro de 2023

Compte non accessible

On ne peut pas avoir le service client. Votre compte semble etre supprimé au bout d un certain temps avec cette phrase : " Droits insuffisants, vous devez être connecté pour accéder à cette page."
Pourquoi vous faites cela car il semblerait que je ne suis pas le seul.
Bref pourquoi vous supprimez le compte sur lequelle j ai enregistré tous mes produits.....

1 de janeiro de 2024

Situation Force Glass

Ah n'en déplaire qu'à certains mais je connais bien la société Force Glass.

Les verres trempés sont vraiment garantis à vie puisque cela fait 4 ans que je change de verre tous les ans 😁.

Je suppose qu'il y a un problème avec leur serveur informatique, je me retrouve avec les droits insuffisants pour me connecter.

Un mail a été envoyé...j'attends leur retour.

Bonnes fêtes à tous

31 de dezembro de 2023

Ouverture compte impossible

Bonjour ,je n'ai toujours pas réussi à ouvrir mon compte ,j'ai acheté un téléphone Z FLIP 5 le 1 Décembre 2023 chez Bouygues telecom de Narbonne avec toutes les protections de vôtre marque pourles cadeau de Noël ,j'ai depuis l'ouverture tenté à minte reprise la création d'un compte sans succès .
J'attends de l'aide!

30 de dezembro de 2023

A fuir

A fuir. Écran de verre acheté avant hier à orange, fissuré même pas 24h après. Est ce que cette qualité médiocre vaut vraiment 30 balles ? Il est soit disant "garantie à vie" mais ça équivaut à 1 verre de remplacement par an, à ce rythme là il va m'en falloir 365.

27 de dezembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais