Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Uhr sieht gut aus und die Funktionen sind gut! Hier würde ich fast 4 Punkte vergeben. Leider erhält das Unternehmen nur 1 Punkt. Lieferzeit 7 Wochen, keine telefonische Erreichbarkeit, Standard-A... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Edit: 23.07.25 Gestern ist die Uhr nach 5 Wochen angekommen. Sie funktioniert und sieht gut aus. Der Versand bzw. Kundenservice ist leider unterirdisch. Eine transparente Kommunikati... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Würde nicht nochmal bestellen.. Bestellung wurde erst nach 2 Wochen an DHL übergeben und auch NUR, weil ich mich beschwert habe. Als Entschädigung wollten sie mir zwei Armbänder schenken, die ich best... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Equipamentos Elétricos

Escrito pela empresa

Wir von Watcho sind ein Smartwatchunternehmen aus Hannover, wir bitten eine hohe Qualität an Smartwatches an zu einem fairen preis Mission: Unsere Mission ist es, Frauen eine Smartwatch zu bieten, die Funktionalität und Eleganz vereint. Vision: Wir streben danach, Marktführer im Bereich stilvoller Wearables zu werden, die den Alltag unserer Nutzerinnen bereichern und vereinfachen. Werte: Innovation, Qualität, Benutzerfreundlichkeit und Stil.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Finder ewg!!!

Habe die Uhr auf Empfehlung einer Influenzerin mit Rabatt gekauft. Die Uhr sieht erst einmal gut aus. Allerdings löst sich das Glas nach ca. 10 Monaten auf.
Einen Ersatz gibt es nicht, denn den "Laden" gibt es auch nicht mehr !!!
Komischerweise wird die Uhr auf Amazon immer noch angeboten

18 de dezembro de 2025

Technik 2 Service 6

Meine Uhr war leider nach 5 Monaten defekt
Jegliche Form der Kontaktaufnahme war leider ohne Erfolg.
Nach 5 Monaten die Uhr zu entsorgen ist nicht akzeptabel.
Das ist ein sehr schlechter Service.

Jede Art der Kommunikation ist nicht erfolgreich .Versuche es weiter

3 de dezembro de 2025

Abzocke

Am 03.06.2025 habe ich eine Uhr bestellt. Die Uhr ist auch bei mir eingetroffen. Leider gefiel die Uhr meinem Mann nicht, weshalb ich mich an den Support gewandt habe. Ich habe eine Retoure beantragt und eine Dame namens Frau Eren schickte mir einen Retourenschein. Die Ware sollte an Frau Eren (xxx, 30455 Hannover) geschickt werden. Ich habe das Paket fertiggemacht und verschickt. Am 20.06.2025 ist die Ware an der genannten Adresse angekommen. Am 03.07. und 07.07.25 habe ich nachgehakt, was mit der Erstattung ist, aber bedauerlicherweise keine Reaktion erhalten. Ich habe auch noch einmal über die Homepage geschrieben, aber auch darauf habe ich keine Reaktion erhalten. Am 15.07.25 habe ich auch noch eine WhatsApp-Nachricht geschrieben, aber auch darauf gab es keine Reaktion. Auf der Homepage steht jetzt „Telefon-Service krank“. Es handelt sich um 87,92 €, die ich gerne zurückerhalten würde. Ich muss sagen, dass ich echt traurig bin. Es ist ja nicht so, dass es sich um 2 € handelt.
Stand jetzt gibt es die Homepage gar nicht mehr.

3 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlimmster Kundenservice den ich…

Schlimmster Kundenservice den ich erleben musste. Der Versand der Uhr ist erst dann passiert, nachdem ich Beschwerde bei Paypal eingereicht habe. Ich habe davor so viele Lügen aufgetischt bekommen und mehrmals erklärt das ich die Bestellung storniere. Auf das Geld warte ich bis heute…

11 de novembro de 2025

Uhr, Lieferzeit, Kundenservice

Ich habe mir eine Uhr bestellt, diese kam viel zu spät bei mir an. Mir wurde daraufhin eine Entschädigung versprochen, die nie eingelöst wurde. Auch nach etlichen versuchen, den Support zu erreichen (Telefon, Mail, WhatsApp) hab ich bis jetzt keine Rückmeldung erhalten. Die Uhr tut zwar was sie verspricht, allerdings sollte man keinen Support benötigen. Schlechtester Kundenservice den ich je hatte!
Am 07. Oktober hab ich mir ein Armband für die Uhr bestellt. Diese ist noch nicht bei mir angekommen und ich habe keinerlei Informationen zum Sendestatus..

21 de junho de 2025

Schlimm

Die Uhr wurde mir nie geliefert. Auf meine Nachrichten kam immer nur eine automatische Antwort, dass sie erneut versendet wird, was jedoch nie passiert ist. Zum Glück konnte ich die Bestellung stornieren und mein Geld zurückbekommen.

9 de julho de 2025

Nie erhalten

Mitte August bestellt. Angeblich Mitte September verschickt. Da kam noch eine freundliche Mail mit Entschuldigung. Bis heute ist aber nichts angekommen und es gibt keine Reaktion mehr.

22 de outubro de 2025

Ladegerät Uhr

Ich habe bestellt, und auch eine Bestätigung erhalten. Das Geld wurde meinem PayPal abgezogen. Auf Nachfrage warum ich noch keine Ware erhalten habe wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde und das Geld zurückzugewinnen wird. Das ist bis heute nicht passiert

13 de outubro de 2025

Artikel nicht erhalten

Leider wurde das Produkt auch nach zwei Wochen noch nicht versendet. Auch auf E-Mails und WhatsApp Nachrichten wird nicht reagiert.

13 de outubro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais