L'app connaît une nette amélioration par rapport à avant. Fluide, aucun problème sur le flow (contrairement à avant), bravo pour ces mises à jour ! Le système de réservation obligatoire peut se... Ver mais
A empresa respondeu
enfin une start-up française comme on les aime! :-) juste attenetion au besoin de fond de roulement ... allez BRAVO a l'équipe ! amitiés JM
Très satisfait de l'entreprise Wattpark et de ses produits ! Proximité, réactivité, innovation et accompagnement client sont des valeurs communes qui ne sont plus à démontrer chez Wattpark !
A empresa respondeu
WATTPARK met à disposition un réseau de recharge communautaire. Nous fabriquons une borne de recharge en France permettant un partage simple et une monétisation efficace.
2 rue de Grenet, 91690, SACLAS, França
Très satisfait de l'entreprise Wattpark et de ses produits !
Après un beau week end dans l'est avec un hôtel équipé en WATTPARK on a tous rechargé les batteries. Très pratique cette application + borne la recharge sans les soucis.
Borne de recharge WATTPARK au top installé chez nous , équipe technique tres pro je recommande vivement les yeux fermée
Wattpark, est une entreprise très sérieuse, à l'écoute et très réactive je recommande à 100%
Une solution simple et efficace à développer !
Bjr
Je conseille la borne wattpark pour rentabiliser sa place de parking et sa borne de charge. C'est simple à installer ainsi que son utilisation et en plus c'est français....
Le système de réservation obligatoire peut sembler compliqué, mais en fait c'est un système bien pensé pour des bornes où il existe une forte affluence : On est garanti d'avoir une borne qui marche quand on n'est pas encore arrivé.
Point nettement positif par rapport à toutes les autres bornes existantes : Leur prix est imbattable.
Maintenant, je recommande !

Resposta da WATTPARK
J'ai fait installer 2 bornes de recharge, pour mon domicile et pour des gîtes, et tout s'est bien passé. Les bornes sont design et fonctionnent parfaitement. Mme Guillemont qui s'est occupée de mon dossier est très professionnelle, arrangeante et réactive. Merci à elle pour son aide et ses conseils.

Resposta da WATTPARK
Je tiens à exprimer ma satisfaction à propos de la borne Wattpark. Son installation simple a été un véritable atout, et sa compatibilité avec les véhicules Tesla et Fiat 500 a parfaitement répondu à mes attentes. Les performances exceptionnelles de cette borne en font un choix fiable et pratique pour tous les conducteurs électriques. Merci pour cette solution innovante et efficace!
REXSYSPRO.

Resposta da WATTPARK
Équipe Wattpark très efficace , disponible , rapide d’intervention et agréable , de Marion au téléphone jusqu’à l’installation par Plug and go.
Rien à redire !

Expérience réussie.
Plein d'énergie fait sans problème.
Solution innovante tant pour les particuliers que pour les collectivités territoriales. Gestion simple et réactivité de la société
Super produit. Facile à installer.
Équipe Wattpark à l'écoute des utilisateurs de la solution
amitiés
JM
Le concept consistant à partager sa borne de recharge est génial. En outre, la fabrication est française.
Bonjour, le risque des investisseurs devrait être récompensé ....!
Bravo à l'équipe, on est là avec vous
Une solution incontournable pour densifier l'offre de prises disponibles, c'est gagnant-gagnant.

Resposta da WATTPARK
Total soutien a cette belle aventure entrepreneurial française. Ma voiture arrive bientôt et la borne suivra.

Resposta da WATTPARK
Très belle startup Française qui a développée une borne de recharge réservable et monétisable et en plus fabriquée en France 🇫🇷

Resposta da WATTPARK
Très bonne entreprise, avec de belles bornes de charges qui correspondent aux attentes. Je recommande totalement à leur faire confiance.

Resposta da WATTPARK
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.