Corso davvero ben strutturato e completo. Le spiegazioni sono sempre chiare, dettagliate ed esaustive, anche sugli argomenti più complessi legati agli audit e alle norme ISO. Flessibile nella modalità... Ver mais
A empresa respondeu
Corso di formazione completo, di spiegazioni, domande fac-simile esame ed esercitazioni pratiche. Giornata di esame spiegata nei minimi dettagli. Ampia disponibilità da parte di tutto lo staff per qua... Ver mais
A empresa respondeu
We-learn mi ha permesso in tempi celeri ed adatti alle mie esigenze di acquisire nuove competenze. La formazione erogata è esaustiva e chiara. Il corso è strutturato secondo la norma e consente di riv... Ver mais
A empresa respondeu
Le slide sono organizzate abbastanza bene ed i contenuti delle norme sono quelli illustrati. Chiaramente il 90% del corso è teoria, ma tutti i corsi live ed online sono praticamente cosi. I casi studi... Ver mais
We-learn offre servizi di formazione online sulle norme tecniche ISO. Ad oggi abbiamo formato più di 2000 professionisti operanti in diversi settori che hanno trovato nella modalità e-learning un valido strumento formativo per raggiungere i propri obiettivi professionali, gestendo il proprio tempo in autonomia e senza, tuttavia, rinunciare al piacere di un confronto con docenti qualificati, costantemente disponibili e facilmente raggiungibili per qualsiasi necessità. La passione e la cura che riponiamo in tutti i nostri progetti formativi viene spesso notata ed apprezzata da coloro che hanno la possibilità di accedere ad uno dei nostri servizi. Ciò rappresenta per noi uno stimolo al miglioramento continuo che si concretizza ogni volta che un nostro cliente esprime una particolare esigenza. Partendo dalle norme tecniche ISO e dalle difficoltà comunemente riscontrate nel comprenderne i contenuti e la loro applicabilità, abbiamo realizzato preziosi percorsi formativi completi di esempi, casi pratici, esami di qualifica professionale ed attestati volti a rendere la formazione online in questo particolare settore, gradevole, facilmente fruibile ed apprezzata in ogni aspetto. Associando alla FORMAZIONE l’attività di CONSULENZA, We-learn è in grado di realizzare percorsi formativi completi di esempi e casi pratici derivanti direttamente dalla propria esperienza in campo. I corsi di qualifica come Auditor e di formazione, pertanto, non si limitano a nozioni di carattere teorico ma mirano a trasmettere il rispetto dei requisiti attraverso la loro applicazione a casi reali.
Via Regina Margherita 61, 73010, San Pietro in Lama, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
I corsi sono facilmente e comodamente fruibili, i contenuti organizzati in lezioni brevi, ed esposti in modo chiaro dai docenti. Il materiale didattico fornito è completo, esaustivo ed aggiornato. I docenti ed il personale si è reso disponibile a chiarire ogni mio dubbio ed alla mia richiesta di confronto finale. La possibilità di poter suddividere i pagamenti a rate mi ha permesso di iscrivermi a più corsi ai quali ero interessata. Il fatto che i corsi siano certificati e conferiscano una qualifica è sicuramente un valore aggiunto, poi spendibile. L'unica "nota", portando la mia esperienza personale, avrei gradito la possibilità di fare esercitazioni e simulazioni di audit in streaming, in modo da entrare di più nel taglio pratico, che mi manca in quanto non avevo esperienza nelle tecniche di audit, e di avere un confronto diretto ed in tempo reale. Complessivamente è stata un'ottima esperienza, credo che rifarò altri corsi se di mio interesse.
Esperienza formativa molto interessante e completa.
Esposizione dei contenuti molto esaustiva.
Consiglio vivamente per chi vuole intraprendere il percorso di auditor
Corso complessivamente strutturato benissimo con lezioni chiare e docenti dotate di ottime capacità espositive. Utili i quiz che intervallano i vari capitoli anche se per me andrebbero integrati aumentando il numero di domande per test, inserendo più quiz nei quali si necessita di distinguere la natura del rilievo tra NCM, NCm, OM, NR (fondamentali per l’esame finale) e fornendo almeno 1 o 2 casi di studio extra al termine del corso che possano fungere da allenamento per chi ha terminato tutte le lezioni e vuole cimentarsi per arrivare ben preparato.
La mia esperienza è stata veramente molto bella. I docenti del corso che ho seguito on line erano molto preparati, chiari nell'esporre e davano tantissimi esempi semplici ma d'effetto. La possibilità di scaricare le slide è stato molto utile.
I test dopo ogni modulo hanno permesso di tenere sotto controllo il livello di preparazione.
L'esame finale è stato ben organizzato e molto professionale.
Ho già evidenziato un'altro corso da seguire!
Conosco da anni We-Learn e, continuando a rivolgermi a loro per la formazione, è ovvio che mi sono trovato benissimo e non posso far altro che parlarne BENISSIMO!
Anche se ancora il corso non l’ho ultimato, devo ammettere che le lezioni sono ben fatte.
Chiarezza e professionalità nelle varie sessioni di studio
Eccezionale! Piattaforma ben strutturata e facile da utilizzare. Docenti preparati e con una eccellente chiarezza espositiva. Ottimo strumento per tutti coloro che vogliono ampliare le proprie qualifiche professionali e conoscenze in ambito di sistemi di gestione. Assolutamente consigliato!!!
Il materiale è buono e l'esposizione è chiara.
Contenuti usufruibili facilmente con diversi dispositivi e senza limiti temporali. Avrei gradito un maggior numero di casi concreti e di esercitazioni, ma nel complesso il corso è ben fatto.
Ho seguito i moduli per lead auditor ISO 9001 e 27001 - inclusivi anche della parte 19011 e 17021.
Corso ben strutturato e facilmente fruibile.
Costante l'attenzione dell'Azienda anche per richieste di minore importanza.
Ribadisco il suggerimento di integrare la parte dei test di esame.
Ho effettuato oggi l'esame (iso 9001,45001 e 14001) e le domande erano in linea con quanto studiato. Le docenti hanno spiegato dettagliatamente l'esame. Le slide e tutte le dispense e le prove d'esame sono state esaurienti e chiare. Le docenti di tutti i corsi sono state chiare ed i contenuti sono stati in linea con l'esame. Consiglio vivamente we learn!
Sono soddisfatto del percorso formativo che ho seguito, ho trovato molti spunti interessanti.
Ho avuto bisogno di chiarimenti durante il corso ed ho avuto il supporto da parte della struttura
Consiglio la formazione con We Learn per tanti aspetti, c'è la possibilità di accedere alle lezioni e al relativo materiale didattico in qualsiasi momento, i test alla fine di ogni capitolo, i fac simili all'esame e docenti competenti e preparati.
Ho seguito il corso integrato di 80h, ed essendo un percorso abbastanza lungo, ho trovato molto positivo poter avere a disposizione video lezioni che variano dai 5 ai 20 minuti, così da poter essere seguite nei ritagli di tempo, i contenuti sono espressi in maniera chiara e spiegati punto per punto.
Molto Approfondito e professionale.
Un corso serio ed utile.
Materiale didattico esauriente e spiegazioni chiare, possibilità di esami su più modelli. Docenti molto preparati e disponibili.
I docenti hanno dimostrato professionalità e serietà durante la prova d'esame. Le lezioni sono chiare e di facile apprendimento, corredate da test intermedi. Il materiale didattico sempre consultabile-
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.