A empresa respondeu
Je suis très satisfaite de ma commande, le soutien est doux et très confortable. Petit bémol, pour moi le rembourrage est trop épais. Je vais donc le porter sans. Je pense recommander prochainement... Ver mais
A empresa respondeu
Naya est une marque suisse de lingerie confortable, pensée pour les femmes qui souhaitent se sentir libres, soutenues et bien dans leur corps au quotidien. Fondée en Suisse par Chloé, Naya propose des brassières sans armature, des tangas et des culottes invisibles, conçus pour offrir un confort seconde peau sans compromis sur la féminité. Notre mission est simple : réconcilier les femmes avec leur lingerie grâce à des sous-vêtements doux, respirants, élégants et adaptés aux vraies morphologies. Nos brassières Naya accompagnent chaque silhouette avec maintien, douceur et naturel, sans baleines, sans compression excessive et sans gêne. Recommandée dans la presse féminine, notamment par GALA et Cosmopolitan, Naya s’impose comme une alternative moderne aux soutiens-gorge classiques, en alliant confort, maintien et élégance invisible. En tant que petite entreprise suisse, nous accordons une grande importance à la qualité, au service client et à l’expérience d’achat. Chaque cliente est accompagnée avec soin pour choisir la bonne taille, trouver le modèle le plus adapté et se sentir pleinement en confiance. Chez Naya, nous croyons qu’une lingerie confortable peut aussi être belle, féminine et valorisante. +5000 clientes satisfaites en Suisse
Suíça
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livraison très rapide. Matière douce et agréable. Je cherchais un soutien gorge sans armature et pour ça s'est top...mais malgré tout il ne me convient pas. J'ai pris ma taille habituelle mais ma poitrine n'est pas correctement maintenue et sort du soutien gorge quand je bouge ce qui est très désagréable. J'aurais peut-être dû prendre une taille de bonnet supplémentaire.

Resposta da Wearnaya
Vous vous demandez peut être si c'est une arnaque ? J’ai aussi eu le doute en voyant bcp de pub sur les réseaux mais foncez!! Ces brassières sont géniales la qualité super et la responsable Chloé est à l’écoute. Quelle joie d’avoir enfin trouvé une brassière pour remplacer mes vieux d’allaitement que je porte depuis 6 ans . J’ai pu avoir un conseil de qualité pour trouver la taille parfaite selon mes besoins jamais je pensais avoir ça pour un site internet et je revis grâce à cette brassière je peux travailler 12 h sans soucis même plus besoin de l’enlever quand je rentre à la maison. MERCI

Resposta da Wearnaya
Pour moi c’est les meilleurs soutiens gorges, je les adore. Ils sont doux, invisibles sous les vêtements et le maintien est parfait. Bref, je ne m’en passe plus.

Resposta da Wearnaya
Je pense recommander prochainement.
Livraison efficace, et j'ai apprecié que vous preniez contact pour vérifier l'adresse de livraison. Belle continuation à vous!

Resposta da Wearnaya
Je suis totalement satisfaite !! Je n'étais pas tout à fais sûre si ce soutien-gorge correspondrait à ma petite poitrine, et franchement, il est parfait !! Super confort, belle silhouette et il tiens très bien en place !! Très bonne qualitée aussi ! Bravo, je vais certainement recommander, car j'ai enfin trouvé le soutien-gorge qui me correspond !

Resposta da Wearnaya
Le suivi de commande a été parfait. Les produits sont très confortables, la matière est douce et je n'ai aucune douleur comme avec un soutien gorge avec armatures. D'ailleurs je ne passe plus ma journée à remonter les bretelles! Je suis ravie de mon achat.

Resposta da Wearnaya
Je ne porte que ça !! Depuis que j’ai accouché, j’avais du mal à trouver un soutien gorge qui ait une bonne tenue sans armature, donc je suis ravie !
Je vais même jeter toutes celles que j’ai, qui sont juste horriblement inconfortables ahaha et je refaisais une commande pour en avoir 3 autres.
Encore bravo et merci !

Resposta da Wearnaya
Je viens de recevoir ma première commande. Ravie. Livraison rapide, le guide des tailles est précis. Matière agréable et le vert olive est très joli.
J'en recommanderai.

Resposta da Wearnaya
Très doux, très agréable. Cependant, le rembourrage est trop épais, je l'ai donc enlevé. Par ailleurs, le soitien-gorge ne soutient pas assez : même en ajustant les bretelles, j'ai les seins qui se baladent dans tous les sens, alors que ce n'est pas le cas d'habitude (j'ai des seins plutôt petits et fermes).
Ayant une une opération chirurgicale à un sein, je ne peux plus porter de soutien-gorge avec des baleines (même très flexibles). J'ai donc essayer vos brassières et j'en suis enchantée: très bonne tenue, aucune gêne et effet super naturel (même avec une petite poitrine).
BRAVO... et vraiment je recommande Je viens d'en commander un 2ème lot pour en avoir de toutes les couleurs.
Petite suggestion: des slips et surtout des strings assortis à toutes les couleurs serait un vrai plus.
Bonne continuation et plein succès.

Resposta da Wearnaya
c'est une petite entreprise où la créatrice est sympa, je suis par contre bien plus mitigée sur la forme des brassières: le bas se plisse sous la poitrine, les seins ont tendance à sortir en se penchant. Remettre les coques après lavage. c'est la galère assurée.
Niveau taille, avec un soutien gorge normal, je fais du 75 A et là j'ai pris la taille M ... y a quelque chose qui buggue, sans pouvoir l'expliquer. la réajuster sans cesse en fait un modèle très décevant.

Resposta da Wearnaya
Assez déçue par le soutien gorge qui me fait des marques sur les épaules pourtant la taille est correcte, pas très confortable

Resposta da Wearnaya
Je me suis faite conseillée pour la taille, il y a juste une petite marque en bas, sous les aisselles, mais qui ne reste pas. Quel confort! Optimal, je ne le sens pas! Bon soutien, qui met en valeur ma poitrine!
Un peu d’attente pour la livraison. Merci pour cette belle qualité!

Resposta da Wearnaya
Livraison très rapide, même en précommande, et très bonne qualité. La taille est parfaite et correspond à la description.

Resposta da Wearnaya
Pour une fois… confort, esthétique, conseil personnalisé et des prix très raisonnables en circuit ultra court, quelle chance !
Perso, je les adore et recommande sans hésiter

Resposta da Wearnaya
C’est le premier soutien-gorge qui maintient vraiment et reste en place même si il faut souvent lever les bras!
Comme j’ai une forte poitrine les autres soutien-gorge essayer finissent toujours en dessus de mes seins merci pour la honte😡

Resposta da Wearnaya
Qu'est-ce qui fait que mon expérience était excellente ? Beaucoup de critèreS. D'abord la rapidité de l'envoi, ensuite le confort de ces brassières, après le service après-vente incroyable : la première brassière était un peu petite, le jour même, j'habite à côté, vraisemblablement, du dépôt, j'avais les bonnes brassières dans la bonne taille. Elles sont super super confortables, on ne les sent pas, elles ne serrent pas tout en maintenant bien la poitrine. J'ai toujours été à la recherche du soutien-gorge idéal : à 66 ans ;-) je l'ai trouvé. De plus je les trouve très élégantes, mettant la poitrine en valeur. Pas de marques sur le corps quand on les porte. Par la suite j'ai commandé une brassière supplémentaire et sans que je le demande, ou m'en rende compte, c'est Naya qui m'a dit que j'avais droit à une brassière gratuite. Franchement une très belle expérience de A à Z. Merci Naya. Je me réjouis de les offrir autour de moi.

Brassière maintien renforcé.
Enfin un soutien gorge qui tient parfaitement sans armature et que l'on ne sent pas. Adapté aux fortes poitrines.
J'ai commandé ma taille habituelle du 85E ce qui fait un XL de Naya et il est parfait.
Invisible sous les t-shirts et sublime la forme et la silhouette.
Trop contente donc recommandé directement 2.
Livraison super rapide et en cas de questions Chloé répond très rapidement.

Resposta da Wearnaya
J’ai commandé le nouveau soutien-gorge pour les poitrines un peu plus lourdes et après essayage, j’en suis plus que ravie.
C’est tellement difficile de trouver un soutien-gorge qui épouse bien la poitrine sans faire de marque et qui maintient bien.
Le galbe de ma poitrine est parfait.
Que dire de plus, il est tellement doux au toucher, esthétique et de très bonne qualité.
Et le plus dans tout ça, c’est que Chloé est très sympathique et prévenante pour l’avoir déjà eue au téléphone et ses conseils m’ont beaucoup aidée.
Je me réjouis de passer à nouveau une nouvelle commande chez Naya.
Je recommanderais cette marque à toutes mes amies.
Que du bonheur.

Resposta da Wearnaya
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.