MAGASIN WEBA MONS: Après un premier échange par mail qui nous avait laissés assez déçus concernant une erreur de couleur sur les meubles de la chambre de notre futur bébé, nous avons finalement pu... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
La qualité n'est pas top du tout il y a eu de l'eau sur la table de salle à manger et elle a gonflé c'est pas 1 litre d'eau une gourde qui a couler un peu quelques minutes déjà que la couleur est un... Ver mais
A empresa respondeu
Très grand et beau magasin. Un énorme choix de meubles,fauteuils,canapé, salle à manger......cuisine,chaise ,luminaires, de tout. Commande passée avec un personnel professionnel et à l'écoute. Récepti... Ver mais
Magasin avec bcp de choix. Notre commande est arrivée rapidement et sans encombres. Avec des notifications précises sur le timing de la livraison (tranche de 2h, avec confirmation 10min avant l'arriv... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis
- também em
- Acessórios para Móveis
- Loja de decoração de design de interiores
- Loja de Móveis para Quartos
- Loja de móveis para sala de estar
Sobre WEBA - Mons
WEBA, dat is jouw interieur aan vlijmscherpe prijzen!
Je interieur vernieuwen? Je eerste huis inrichten? Je kot gezellig maken? Nieuw servies nodig? Handdoeken versleten? Baby op komst? Wat het ook is, WEBA heeft alles voor jouw interieur aan de laagste prijzen!
In onze vier winkels in Gent, Deinze, Tongeren en Mons én onze webshop (www.weba.be) vind je duizenden meubelen en woonaccessoires in verschillende stijlen.
Onder de vakkundige begeleiding van onze medewerkers en onze mascotte, Arsène Weba – wereldberoemd in Vlaanderen en Wallonië, vind je bij ons ongetwijfeld je nieuwe meubilair, zonder je blauw te betalen!
WEBA, c’est votre intérieur aux prix les plus avantageux !
Renouveler votre intérieur ? Décorer votre première maison ? Rendre votre kot confortable ? Besoin d'une nouvelle vaisselle ? Des serviettes usées à remplacer? Un bébé en route ? Quels que soient vos projets, WEBA dispose d’une large gamme pour votre intérieur aux prix les plus bas !
Dans nos quatre magasins à Mons, Tongres, Gand et Deinze mais aussi sur notre webshop, vous trouverez des milliers de meubles et d'accessoires pour tous les styles.
Sous la direction experte de notre personnel et de notre mascotte, Arsène Weba - célèbre en Flandre et en Wallonie -, vous trouverez sans aucun doute votre nouveau mobilier au meilleur rapport qualité/prix !
Vlijmscherpe prijzen & kwalitatieve meubelen

- Klantvriendelijke service voor en na verkoop
- WEBA gaat voor betaalbaar wonen. Je vindt er meubelen en woonaccessoires aan vlijmscherpe prijzen. Toch wordt er niet ingeboet aan kwaliteit! Niet in het productaanbod en niet in de service van onze medewerkers.
Waarom WEBA?
Pourquoi WEBA ?
☑ 4 magasins, ouverts le dimanche☑ Retrait gratuit
☑ Cafétaria gratuit
☑ Louer une camionnette abordable
☑ Meubles de qualité à un prix bas
Informações de contato
Chaussée de l'Espérance 304, 7390, Quaregnon, Bélgica
- 065803384
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Toujours très satisfait .par contre…
Toujours très satisfait .par contre mon petit fils qui a acheté résament des meubles à Garegnon weba qu'elle ne fut sa déception car plusieurs de ces meubles sont griffe. Ils s agit de Monsieur Dembiermont Julien. J espère que vous ferais le nécessaire pour agir de votre part au plus vite. Merci.
Bon service dans l’ensemble
Parfait produit arrivé plus tôt que la date prévue en magasin. Nous avons choisi de louer une camionnette aucun problème niveau caution ni dégât. Cependant, lors de notre arrivée à l’entrepôt, trois personnes passent notre bon de commande de main en main pour ne pas s’occuper de la commande et aide une autre personne à charger sa camionnette mais aucune aide proposée de notre côté. Sinon rien à dire l’article est conforme et qualitatif.
Tout a été parfait
Tout a été parfait.
Commande reçu avant le délai de livraison et la camionnette disponible rapidement.
Un service rapide et de professionnels.
Un service rapide, fiable et parfaitement raisonnable.
Des professionnels à la fois compétents, efficaces et particulièrement aimables.
Merci encore à JESON ET SON COLLEGUE.
Service impeccable de la commande à la…
Service impeccable de la commande à la livraison
La livraison de mon divan-lit c'est très bien passée. Compétents, soigneux, rapide, …
La livraison de mon divan-lit c'est très bien passée.
Vos 2 employés ont déjà réussi à se garer parfaitement dans ma petite rue, ce qui n'est pas évident.
Très compétents au niveau montage, ainsi que pour embarquer mon ancien.
Rapide, soigneux, aimable
Autant satisfaite de leurs services, que de vos services et conseils du magasin de Mons
Je n'hésiterai pas à recommander vos services, ainsi que de refaire des achats chez Weba
Nickel
Délai de livraison plus que respecté, livré plus tôt que prévu. Personnel souriant, au service de ses clients, de bons conseils.
Entrepôt sympathique, aidant.
Matériau de qualité et conforatable.
La vendeuse au magasin très serviable…
La vendeuse au magasin très serviable et meubles de qualité.
Belle découverte
Beaux meubles,de bonne qualité. Énormément de choix.
Accueil et personnel très agréable.
Le petit coin cafétéria où vous recevez une boisson gratuite est un moment détente très apprécié.
très satisfaite de ma commande
Je suis satisfaite de ma commande faite en ligne, le meuble est arrivé en bon état, à date de livraison donnée et les livreurs très ponctuels.
Si je dois donner un avis pour faciliter le montage des meubles, c'est de mettre le numéro correspondant au plan sur les parties à monter.
Efficacité rapidité et large choix dans…
Efficacité rapidité et large choix dans tous les domaines d'ameublement
De leur disponibilité
De leur disponibilité, de leur accueil, à la vente et au dépôt. Tout était parfait. Tout le personnel est souriant et disponible
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
J’ai reçu mon lit boxspring avec des…
J’ai reçu mon lit boxspring avec des défauts de fabrication ainsi que des dégâts matériels (impossible de visser les deux partie de box du a un défaut de fabrication, pied de la tête de lit complément enfoncé, arrière de la tête de lit déchiré et moisissures, fond du lit fissuré donc impossible d’y entreposer des choses alors que c’est le but du box, coutures du matelas qui se défait toute seule..)
Nous sommes vraiment vraiment déçus.
J’ai envoyé un mail de réclamation, j’attend la réponse.

Resposta da WEBA - Mons
Service in the store was excellent and…
Service in the store was excellent and self delivery option is very convenient for the customers
Bon suivi de la commande
Bon suivi de la commande, merci au personnel du dépôt, très serviable et aimable
Beoordeling service / kwaliteit
Heel goede service
Online besteld 2 dagen erna afgehaald
Perfecte afhaling alles lag klaar
Kwaliteit gekochte producten perfect .
Big up aan magazijn Weba Mons
Très bonne super pro
Tres bonne estimation très pro super services très bon service livraison
Bons conseils
Bons conseils. Meubles reçus avant la date annoncée. Facilité de chargement
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.