Merci à Emmanuel pour ses explications claires et son professionnalisme ! La plateforme est fluide et simple à utiliser, et j'ai obtenu toutes les réponses dont j'avais besoin. Je suis très sastifaite... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai acheté un site “clé en main” il y a plusieurs années via cette société, avec la promesse d’un accompagnement et d’un service complet, incluant une année d’abonnement. Malheureusement, le si... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Plateforme qui a pour objectif de développer le dropshipping pour les fournisseurs en France et en Europe. Nous intégrons des fournisseurs de tout type et les synchronisons sur les sites e-commerce de nos revendeurs Prestashop / Shopify / bientôt Dropizi et des places de marché. Nous faisons également de la création de site e-commerce en dropshipping sur mesure. Vendez sans avoir de stock grâce au dropshipping .
Informações de contato
176 avenue Charles de Gaulle , 92200, neuilly sur seine, França
- 0756955994
- contact@webdrop.fr
- webdrop.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Aucune marge possible
Perte de temps, aucune marge possible !
Merci à Emmanuel pour ses explications…
Mon expérience positive avec Webdrop malgré les défis initiaux (5/5 étoiles)
J’ai lancé mon activité dropshipping avec Webdrop il y a plusieurs mois, et malgré quelques retours négatifs que j’ai lus sur Trustpilot (comme des difficultés de mise en place du site clé en main ou des réponses lentes au SAV pour des réclamations), mon parcours a été globalement très positif.
Ce qui fait vraiment la différence chez Webdrop, c’est leur support client exceptionnel : humain, honnête et ultra-réactif. Contrairement à ce que certains mentionnent sur des problèmes initiaux ou des remboursements compliqués, l’équipe a toujours été transparente avec moi. Dès mes premières questions sur l’intégration eBay/Shopify, ils ont pris le temps d’expliquer étape par étape, sans pression commerciale, et résolu mes soucis en 24h max par chat ou email. Par exemple, quand j’ai eu un souci de stock avec un fournisseur, ils ont négocié directement et trouvé une solution personnalisée – un vrai partenariat !
Aujourd’hui, notre collaboration est fluide : bons produits français/européens, marges correctes, et un suivi pro qui me permet de me concentrer sur mes ventes. Oui, le démarrage peut être un peu technique pour les débutants (comme noté par d’autres), mais avec leur aide honnête, c’est surmontable et rentable. Je recommande vivement Webdrop pour qui cherche un accompagnement sincère en dropshipping.
WEBDROP a su mettre à jour mon site en…
WEBDROP a su mettre à jour mon site en une version plus récente Prestashop 8.2. Ils ont su le faire avec un délais courts et corriger les bugs suite au changement de versions. Et avec un tarifs bien plus compétitif que celui demandé par les agence "classique".
Extrêmement déçue par cette expérience.
Malheureusement, le site n’a jamais été finalisé ni livré dans des conditions conformes à l’offre initiale.
Malgré de nombreuses relances, je n’ai obtenu aucune réponse concrète ni solution satisfaisante. On m’a même récemment proposé de tout recommencer à zéro… à mes frais. Inadmissible.
Je regrette profondément ce manque de sérieux et de professionnalisme. J’espérais une résolution amiable, mais à ce jour je n’ai toujours rien reçu.
À fuir si vous recherchez un service fiable et un vrai suivi client.
Super plateforme avec des fournisseurs en France
J'ai testé il y quelques semaines l'application sur WooCommerce. C'est vraiment top est facile à utiliser, la seul chose c'est qu'il faut trouver le bon fournisseur avant de commencer sinon la recherche des produits peut être longue. En même temps c'est pareil que si on passe sur d'autres application sauf que la au moins c'est français :)
plateforme excellente, Mais prix d'achat beaucoup trop élevé
La plateforme est très bien pensé, a ce niveau la rien a dire.. ! Maintenant les marge sont plus que faible, la plus part des produit sont plus cher que le prix grand public.. résultat pour espérer faire un bénéfice vous devez vendre a des prix bien plus élever que les prix du marché et vous vendez rien.. !
Je suis assez dessus car tout paressais trop beau, j'aurais du comparé plus les prix des produit avant de prendre un abonnement, je vais très certainement annulé après 1 mois, car il m'est impossible de faire un seul bénéfice avec les prix d'achat affiché.
Quand un produit est vendu à titre d'exemple 49€ sur Cdiscount, que webdrop indique que le fournisseur est cdiscount et qu'il ce retrouve à 62€ en prix d'achat sur votre plateforme, j'ai du mal a croire que vous ne margé pas sur les produit. !
PS : D'autre fournisseur propose des prix bien plus bas que webdrop, mais n'on aucun système de synchronisation ou de suivi de stock/prix, votre plateforme serais donc incroyable si les prix était plus avantageux pour le revendeur. !
Je ne recommande pas webdrop
Je ne recommande pas webdrop en tant que fournisseur. J'ai eu de mauvaises expériences clients à cause de la non livraison ou de délai extrêmement long pour le client. J'ai un site de vente de jouets enfants et je travail énormément en fin d'année, je ne peux pas me permettre de commander pour un client le 14decembre 2023 et qu'il ne reçoit pas sa commande pour le 25decembre. A ce jour c'est toujours bloqué ! Malheureusement, je vais devoir réorganiser mon site web pour soit disposer de stock ou soit commander en Chine, certes délai plus long mais prix ultra compétitif. J'avais opté pour webdrop car c'était soi disant délai extrêmement rapide, fournisseur européens, qualité des produits .. mais pour ça il faut d'abord faire la mission première la Livraison ! Et ça c'est le plus dur pour cette société.
C'est une excellente nouvelle
Enfin une entreprise française avec des fournisseurs français pour le Dropsihpping !
Au début c'était parfait .....
Au début de mon expérience chez eux , c 'était parfait , réponse rapide , bon contact , mais des ruptures sur ruptures , j ai eu des remboursements rapide mais au fil des ruptures j ai perdu mon compte Marketplace CD. mes messages via la Tchat et email était très long pour avoir des réponses par la suite.
Service technique parfait !
Service technique parfait !
A l'écoute des clients et consciencieux.
Super application !!
Super application !!! J'utilise cette application pour ma boutique en ligne ebay ainsi que shopify.
Équipe technique réactive. Félicitation.
je recommande 1000 fois
Prix loin d’être avantageux 0 marge et…
Prix loin d’être avantageux 0 marge et mes clients me l’on bien fait remarquer. Pas réponse au mail … je supprime et me désabonne
Merci Enzo et Éric pour mon site Mehina…
Merci Enzo et Éric pour mon site Mehina une équipe très patiente, réactif et professionnelle, il sont toujours là pour nous aider. Je recommande a 200%
Produit proposer au prix grand public ou est l’intérêt ?!!
A première vu cela semble hyper intéressant. Mais il suffit de comparer le prix ttc (sans livraisons) à d'autre sites et on déchante rapidement. Sur les Basket par exemples . Les prix de webdrop sont identiques voir parfois plus élevés que le prix de vente public . Ils n'ont pas compris le sens du mot fournisseur je pense.Bref Impossible de faire le moindre bénéfice, pire avec les taxes et impots et l'abonnement , vous risquez fort de vous retrouver en négatif. Passez votre chemin.

Resposta da Webdrop
Nous utilisons les services Webdrop…
Nous utilisons les services Webdrop pour notre site Nootchu.com, tres satisfait du service et une équipe au Top ! Je recommande...
Une boutique et un suivi de qualité
Une boutique et un suivi de qualité. Les produits sont top et tout est fait pour réussir dans le Dropshipping !
Les produits du catalogue sont…
Les produits du catalogue sont principalement des vêtements on à utiliser le service 11 jours et nous nous sommes désabonner et demandons un remboursement de l’abonnement et ils ne veulent pas car on a ajouté des produits sur notre site mais quand on c’est aperçu qu’on avait 2000 produits et qu’après il restait 10000 vêtements nous avons décidé d’annuler l’abonnement. Dans le mail de réponse il nous dit que si notre boutique fonctionne pas ce n’est pas de sa faute nous n’avons pas ouvert la boutique donc la seule choses qu’on a fait c’est importer et puis tout supprimer les produits.

Resposta da Webdrop
Grâce à Eric j'ai pu avoir un super…
Grâce à Eric j'ai pu avoir un super site pour mon activité, il accompagne et conseille jusqu'au bout, et ce dans un délai très réactif.
Je recommande à 100% !
Webdrop a l’écoute du client ...
Bonjour après quelques recherche pour ouvrir une boutique en drop. Je me suis arrêter sur Webdrop j’ai pris quelques renseignements auprès de Éric qui m’a très bien conseiller.
Après viens aux choix du thème, des images, nom domaine ...
une fois ceci envoyer il commence leur travail 2-3 semaines après je reçois la boutique qui est magnifique. Sauf problème technique sur le site il travail pendant plusieurs jours pour trouver d’où vienne le problème via une boutique TEST. Il trouve enfin le problème. Une fois le problème identifier leur dev travaille pendant plusieurs heures jusqu’à tard dans la nuit pour pouvoir remettre la boutique le plus rapidement possible en ligne.
Je tiens à féliciter toutes les équipes de WebDrop pour leur travail et le développement de ma boutique en ligne

Resposta da Webdrop
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.