WebFit - Cervignano Avaliações 203

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Via Monfalcone, 33052 Cervignano del Friuli, UD, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

WebFit Cervignano si conferma una garanzia per chi cerca concretezza. Ambiente pulito, macchinari moderni e ben distribuiti, ideali per un allenamento fluido senza perdite di tempo. Il personale è pre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Posso dire con assoluta certezza che è una delle migliori che abbia mai provato. L’ambiente è moderno, pulito e sempre curato, con attrezzature all’avanguardia e ben mantenute. Il vero punto di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Frequento questa palestra per prepararmi al calcetto che pratico a livello amatoriale e mi sto trovando davvero benissimo. L’allenamento è mirato e adattato alle mie esigenze, con un grande valore agg... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Palestra sottodimensionata per Cervignano (visto che raccoglie un bacino di utenza ben più ampio). Mancanza di parecchi attrezzi sia per allenamenti che il numero stesso di attrezzature. Gli spogliato... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Academia
  2. Academia de Ginástica

Escrito pela empresa

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 72% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Buona

Palestra pulita e confortevole perdonale sempre disponibile

1 de março de 2026

Resposta da WebFit - Cervignano

Grazie Vincenzo per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi la palestra e la disponibilità del nostro Staff

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Palestra smart

Ambiente sano, orari flessibili, attrezzature moderne, staff simpatico

29 de janeiro de 2026

Resposta da WebFit - Cervignano

Paolo, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi il format WebFit, i macchinari presenti in palestra e la cordialità del nostro Staff

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Palestra piccolina ma completa.

Palestra piccolina ma completa nelle attrezzature essenziali.
Personale gentile e preparato.
Essendo allergico alla polvere, gradirei soltanto un po più di attenzione nella pulizia della sala.
Consigliata...!!!

14 de janeiro de 2026

Resposta da WebFit - Cervignano

Grazie Andrea per la tua valutazione! Siamo contenti di sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff e le attrezzature presenti in palestra.
Provvediamo ad inoltrare il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza e per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Ottima

Buono il servizio, bella la sala, anche se forse un po’ piccola per tutte le persone che la frequentano, per il resto ottima

15 de janeiro de 2026

Resposta da WebFit - Cervignano

Grazie per aver lasciato 5 stelle, Laura! Siamo felici di sapere che apprezzi il format WebFit

Disponibilità di spazi orari

Disponibilità di spazi orari, competenza del personale

12 de janeiro de 2026

Resposta da WebFit - Cervignano

Maurizio, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi le ampie fasce orarie in cui potersi allenare e la professionalità dei nostri istruttori qualificati

Rinnovo abbonamento

Ho rinnovato l' abbonamento alla palestra perché mi trovo bene
Il personale è gentile e disponibile
L' ambiente pulito ed ordinato

11 de janeiro de 2026

Resposta da WebFit - Cervignano

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la pulizia della palestra e la disponibilità del nostro Staff

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L’annullamento dell’abbonamento

L’annullamento dell’abbonamento. Cercano di fregarti i soldi in qualsiasi modo

8 de janeiro de 2026

Buongiorno Giulia,
non capiamo a cosa fai riferimento. Dal momento che teniamo molto alla trasparenza nei confronti dei nostri clienti, durante la sottoscrizione dell'abbonamento annuale WebFit, il nostro Staff spiega ai clienti i termini e le condizioni generali del contratto. In particolare, viene esplicitato che, nel caso in cui venga acquistato l'abbonamento annuale con metodo di pagamento addebito mensile su conto corrente, sarà necessario l'invio di una richiesta di disdetta a mezzo PEC o Raccomandata A/R entro i termini previsti. In questo modo, l'abbonamento si concluderà alla sua naturale scadenza, senza ulteriori rinnovi.
Ad ogni modo risulta che il Servizio Clienti abbia risposto tempestivamente a tutte le tue richieste e ti invitiamo a contattarci al numero 043197276 o alla mail servizioclienti@webfit.it qualora necessitassi di ulteriori chiarimenti e/o informazioni.

Ben fornita

Grande, dispone di molto attrezzi, pulita, non é affollato

29 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Cervignano

Mario, grazie per aver lasciato 5 stelle!

Palestra bella ed ordinata

Palestra bella ed ordinata. Personale preparato e disponibile per consigli

29 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Cervignano

Grazie per aver condiviso con noi la tua opinione, Daniel! Siamo contenti di sapere che apprezzi la palestra e la professionalità dei nostri istruttori qualificati

Ottima palestra

Ambiente molto accogliente e pulito, personal trainer preparati e disponibili, consiglio vivamente.

28 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Cervignano

Ti ringraziamo di cuore per il feedback! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi l'impegno dei nostri istruttori, capaci anche di creare un clima sereno in cui allenarsi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, cinque stelle meritate

27 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Cervignano

Grazie per aver lasciato 5 stelle, Renata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Costi bassi, fasce orarie molto ampie.

Costo ragionevole.
Macchine di buona qualità.
Orario di apertura ampio.

21 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Cervignano

Federico grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che apprezzi il format WebFit, le ampie fasce orarie d'apertura ed i macchinari presenti in palestra

Ottima palestra

Ottima palestra,istruttori qualificati e simpatici.

4 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Cervignano

Grazie infinite per la tua recensione, Patrizia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Palestra moderna, ben organizzata e sempre piacevole da frequentare

Frequento WebFit Cervignano una o due volte a settimana e mi trovo molto bene. La palestra è nuova, bella e ben attrezzata; le macchine sono moderne e, anche negli orari più affollati, si riesce comunque ad allenarsi senza problemi. Spogliatoi sempre puliti e docce eccellenti, con acqua calda costante. Il personale è gentile e disponibile. La consiglio senza dubbi.

26 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Cervignano

Pietro, il nostro obiettivo è sempre quello di offrire qualità e professionalità. Sapere che il nostro Staff, le attrezzature e l'ambiente ti soddisfano ci rende molto orgogliosi.

Ottima palestra

Finalmente ho trovato una palestra vicino a casa aperta tutti i giorni, molto attrezzata e sopratutto pulita . Personal trainer disponibili e molto preparati

14 de julho de 2025

Resposta da WebFit - Cervignano

Grazie di cuore per la tua recensione, Francesca! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi il parco macchine presente in palestra e la professionalità del nostro Staff

Struttura ben fornita

Struttura ben fornita, personale disponibile e orari adeguati alle mie esigenze. Consiglio!

25 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Cervignano

Federico, grazie infinite per la tua recensione! Siamo contenti di sapere che stai apprezzando la palestra, il format WebFit e la disponibilità dei nostri istruttori

Strepitosa

Strepitosa

21 de novembro de 2025

Resposta da WebFit - Cervignano

Grazie per aver lasciato 5 stelle, Chiara!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais