Veja o que dizem as avaliações
Palestra completa, personale qualificato e ottima pulizia. Un plauso alla pt Paola, che con grande pazienza e simpatia, mi ha seguito durante una nuova scheda! 👏👏👏
Tanto spazio, luce, pulizia, efficienza delle macchine e disponibilità del personale. Una cosa veramente insopportabile però ve la devo dire... quella musica (abbastanza scadente peraltro) sparata a... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Informações de contato
Via Giusto Muratti, 34122, Trieste, TS, Itália
- 0431 96276
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 72% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottima palestra
Ottima palestra, si respira aria di casa, la pulizia è ottimale e lo staff risponde a qualsiasi esigenza del cliente. I macchinari, rack e i manubri rispettano quelle che sono le richieste della clientela. Locale climatizzato ottimo anche per allenamenti estivi
Pessima pulizia.
Pessima pulizia.
Istruttori che spariscono.
Super affollamento nei picchi di orario.
Livello attrezzi basso e manutenzione bassa....
Costa poco.....
Frequento questa palestra da ormai…
Frequento questa palestra da ormai diverso tempo e posso dire con assoluta certezza che si tratta di una delle migliori strutture in circolazione, ottimo anche lo staff sempre super disponibile e cordiale.
OTTIMA ESPERIENZA
Ottima palestra per allenarsi in tranquillità.
Lo staff è molto disponibile e cortese.
Palestra grande
Palestra grande, staff disponibile.
La pulizia ha subito un grosso miglioramento negli ultimi mesi
Personale top
Personale disponibile e competente e sempre con il sorriso
Palestra completa
Staff molto simpatico e sempre…
Staff molto simpatico e sempre disponibile

Ottima palestra
Ottima palestra, staff disponibile e attento

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Vengo in questa sede della web fit da…
Vengo in questa sede della web fit da praticamente sempre, ambiente amichevole ed affettuoso i ragazzi che lavorano simpaticissimi e sempre disponibili a dare una mano , palestra a parerere mio perfetta per passare il tempo, allenarsi e divertirsi allo stesso tempo.
Andre e Diego sono i ragazzi migliori dello staff mai visti dentro da 6 anni che sono iscritto !!

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Attrezzatura completa per allenarsi…
Attrezzatura completa per allenarsi bene, staff sempre disponibile e attento, mi alleno qui da anni e continuo a venirci con piacere.
Good gym,the staff is awesome.

Resposta da WebFit - Trieste Excelsior
Sono tutti simpatici e disponibili
Sono tutti simpatici e disponibili, soprattutto dopo il mio infortunio, mi hanno aiutato a guarire
trainer disponibili e gentili
trainer disponibili e gentili
consiglio
ormai la frequento da diversi anni, personale gentile, palestra pulita e attrezzature sempre nuove. consiglio!
Palestra qualità prezzo veramente…
Palestra qualità prezzo veramente ottima. Macchinari moderni e tenuti bene. Personale migliore non si può trovare
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.