WebFit - Trieste Gaslini Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

Piazzale dei Legnami, 34145 Trieste, TS, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza fantastica é stata resa tale dalla struttura della palestra Gaslini, che ho celto e continuato a rinnovare dal 2011 ad oggi. Ambiente confortevole e ampio, fornito di un congruo... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mi dispiace per lo staff che sempre ci da anima e cuore, ma ogni qualvolta che si trova la ragazza (personal trainer?) come oggi 12 aprile è come non aver nessuno. Rimane fissa nel bancone a chiacchie... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prima osservazione è mancanza rispetto certi clienti verso altre clienti. Deve essere qualche regola ben precisa su utilizzo certe attrezzi ( e impossibile aspettare più di mezz'ora per fare esercizi)... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza presso questa sede è stata davvero molto positiva. Fin dal primo contatto si percepisce un’attenzione autentica verso le persone: il personale è disponibile, attento e sempre pronto... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Academia
  2. Academia de Ginástica

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 72% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

665 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Professionalità dello staff

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Grazie di cuore per le tue parole, Davide! Ci fa molto piacere sapere che stai apprezzando la professionalità dei nostri istruttori qualificati

Roberta molto coccola

Roberta molto coccola, competente e disponibile

18 de novembro de 2025

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Grazie infinite per la tua recensione! Siamo felici di sapere che stai apprezzando l'impegno e la professionalità offerta dai nostri istruttori.

Comodissimo

Comodissimo , vado quando voglio e faccio quello che mi interessa:)

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Grazie Sharon per la tua recensione! Siamo contenti di sapere che stai apprezzando il format WebFit

Ottima palestra

Ottima palestra, orari davvero incredibili, è davvero aperta sempre! Ma soprattutto personale preparato, gentile e disponibile. Super top!

15 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Grazie Giada per il feedback! Siamo contenti di sapere che apprezzi il format WebFit e la competenza del nostro Staff

Palestra con ampio parcheggio

Palestra con ampio parcheggio, ben attrezzata e personale qualificato

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Grazie per il feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi la palestra, le attrezzature al suo interno e la professionalità del nostro Staff

Consigliata, moderna e pulita

Frequento questa palestra da qualche mese e non potrei essere più soddisfatto. L'ambiente è pulito, moderno e accogliente. Lo staff è sempre disponibile a dare consigli e motivarti nel modo giusto. Le attrezzature sono di ultima generazione e ben manutenute. È il posto perfetto per chi cerca un ambiente serio ma stimolante per allenarsi. Consigliatissima!

9 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Christian, siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza in WebFit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ampio parcheggio gratuito, grandi sale attrezzate e trainer preparati!
Consigliata

19 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Diego, grazie per il feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi le diverse aree d'allenamento presenti in palestra e la competenza del nostro Staff

Palestra grande e bravi Trainer

Palestra grande e bravi Trainer, superrrr palestra consigliabile

11 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Ti ringraziamo per le tue parole, Florin! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi la palestra e la professionalità del nostro Staff

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Palestra in cui mi alleno da tantissimi…

Palestra in cui mi alleno da tantissimi anni. Super!!

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Thomas, grazie per aver lasciato 5 stelle! Ci fa molto piacere sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti

Lo stafffff

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che stai apprezzando la competenza e la cordialità del nostro Staff

14 ANNI DI WeBFiT Gaslini a 5 ✨✨✨✨✨

Ambiente confortevole e ampio, fornito di un congruo numero di attrezzatura pesi e zona cardio che garantisce una buona fruibilitá senza affollamento e lunghe attese!!
WebFit ha saputo rinnovare l'estetica degli interni e le disposizioni dei macchinari per i quali, anche per questi, riesco a fruirne comodamente senza lunghe attese o spiacevoli rinunce!!
Evviva WebFit, proprio una Palestra Per Tutti !!! 🫶🏻⭐✨⭐✨⭐
Jessica 🦁

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Grazie Jessica per la tua recensione e per continuare a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti!

Orari molto comodi

Orari molto comodi

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Erik, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi le ampie fasce orarie d'apertura in cui poterti allenare

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A Trieste per me la migliore

A Trieste per me la migliore. Parcheggio infinito davanti alla palestra. Personale gentile e sempre disponibile. Non è una palestra statica ogni tot tempo rinnovano macchinari e attrezzi ampliando la scelta. In Webfit da 8 anni e ci resterò!

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Grazie per aver condiviso con noi la tua opinione, Agnese! Siamo felici di sapere che apprezzi la professionalità dei nostri Istruttori, la palestra e i macchinari al suoi interno

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super disponibili e palestra super

Super disponibili e palestra attrezzata, molto pulita, ambiente molto accogliente

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Rocco, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la palestra, i macchinari al suo interno e la disponibilità del nostro Staff

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Palestra pulita e macchinari nuovi

Palestra spaziosa, macchinari nuovi e personale molto disponibile e cordiale.
Mi hanno subito seguito con scheda e consigli per la corretta esecuzione degli esercizi di settimana in settimana.

5 de dezembro de 2025

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Davide, grazie per la tua recensione! Siamo contenti di sapere che apprezzi gli ampi spazi in cui poter allenarsi, i macchinari presenti in palestra e la professionalità dei nostri Istruttori qualificati, i quali sono sempre a disposizione per fornire assistenza tecnica

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bene ma dobbiamo mettere regole sull…

Bene ma dobbiamo mettere regole sull outfit/abbigliamento in palestra dato che ci sono anche minorenni e certi indumenti non sono accettabili in palestra troppo scoperti , potreste mettere in entrata un cartone che indica outfit ideale in palestra dato che siamo in palestra e non al mare .

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Grazie per aver lasciato 5 stelle, Aleks! Il nostro regolamento prevede che per accedere alle aree d'allenamento occorre indossare abbigliamento sportivo. Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti al numero 0431 96276 o all'indirizzo mail servizioclienti@webfit.it al fine di approfondire la tua segnalazione.

Personale molto simpatico

Personale molto simpatico, palestra dai grandi spazi e grande parcheggio

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Grazie Maria per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la palestra e le sue ampie aree d'allenamento e la cordialità del nostro Staff

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La palestra è ottima col staff piu…

La palestra è ottima col staff piu cordiale in assoluto, davvero assolutamente consigliato

Resposta da WebFit - Trieste Gaslini

Luka, grazie per il tuo feedback! Siamo contenti di sapere che apprezzi la cordialità del nostro Staff

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais