A empresa respondeu
Sébastien a pu faire un audit de mon site existant et relever tous les défauts et bugs à corriger. Après réflexion nous décidons de reprendre tout le site, de refaire le référencement et l'architect... Ver mais
A empresa respondeu
Sébastien m'a accompagné premièrement pour le dépannage d'un de mes sites, son intervention a permis de sauver rapidement les meubles. Nous avons dans la foulée, sécuriser mes sites et construire un... Ver mais
A empresa respondeu
Je n'ai pas l'habitude de laisser des avis en ligne, mais Sébastien mérite d'être cité et reconnu pour ses compétences hors normes. Très bonne communication, gros sens du détail et de la sécurité de s... Ver mais
A empresa respondeu
Webmaster67 est une société indépendante, basé sur une efficacité éprouve auprès de plusieurs dizaines de clients satisfait. En notre qualité de webmaster indépendant, il est important de mettre au point le site web de votre entreprise. Que celui-ci soit à la fois réactif et convivial. Spécialiste wordpress et prestashop. Les fonctionnalités les plus complexes sont un quotidien. Entreprise certifiée en cybersécurité, je conçois des sites internet à l'épreuve des malveillances. Une complète maitrise des outils qui feront de votre site web, une interface de communication importante. Que cela soit moi-même ou par les partenariat développé au fil des années. Je suis spécialiste Wordpress et Prestashop. Ce qui me permet de mettre en place des design innovants et des fonctionnalités les plus spécifiques. Il est crucial que votre site soit un reflet de la qualité de votre entreprise.
45 rue monseigneur medard barth, 67530, boersch, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mon site WordPress affichait des erreurs après une mise à jour et je ne savais plus quoi tenter. Sébastien a identifié l’extension en cause, remis le site en ligne puis vérifié que tout restait stable. Les explications étaient claires, sans jargon inutile. J’ai aussi apprécié les conseils pour éviter que la panne se reproduise !
Prestation au top ! Sébastien a entièrement revu mon site en changeant le thème initial qui avait atteint ses limites. Il l'a également optimisé en terme de SEO et je vois déjà les résultats ! Webmaster hyper réactif, à l'écoute et particulièrement professionnel. Je ne peux que vous le recommander pour optimiser votre boutique en ligne

Resposta da webmaster67
Après réflexion nous décidons de reprendre tout le site, de refaire le référencement et l'architecture du site.
Sébastien a su se montrer vraiment à l'écoute de mes besoins et me donner plein d'astuces (un cours carrément) de tout ce qu'il faut savoir en terme de référencement également

Resposta da webmaster67
Alors que dire si ce n’est que du bien ! 👍
Webmaster67 m’a subjugué par son savoir et connaissances…
Une personne humaine, humble, altruiste et surtout professionnelle.
Merci à toi Seb pour ces cours, démonstrations de ton savoir-faire sur le web, et surtout de ton coup de main qui est sans reproche et très efficace.
Je reste ébahi par ce que tu as fait pour mon site.
Mille mercis !
PS : je te lâcherai pas 😉

Resposta da webmaster67
Sébastien a pu m'aider a trouver des solutions raisonnable à mon projet. Outre le fait d'être disponible il propose des solutions et règles les problèmes rapidement. Rapidité, efficacité, professionnelle, disponible...Sont les maîtres mots pour ma collaboration avec lui.

Resposta da webmaster67
Je remercie Webmaster67 de m'avoir dépanné.
J'ai eu un gros piratage de sites Worpress sur un de mes hébergements INFOMANIAK.
Ce webmaster est intervenu de suite et a tout réglé rapidement.
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme
Je ne manquerai pas de refaire appel à vos services si le problème revient ce que je n'espère pas .
Je recommande ce professionnel de la cybersécurité !

Resposta da webmaster67
Très bonne compétences informatique ma résolu mon problème vous pouvez lui confier des missions les yeux fermés Cordialement Benjamin

Resposta da webmaster67
J’ai sollicité Sébastien au hasard après une attaque de mon Site internet. Il a pris les choses en main pour pallier à ces attaques. Ce n’était pas si simple mais au final le winner c’était bien lui.
Sebastien + qu’un webmaster, c’est un professionnel à l’écoute du client. Il est animé d’un esprit permanent de recherche de satisfaction pour son client. Il est réactif, persévérant et surtout patient.
Je le recommande vivement

Resposta da webmaster67
Compétence, connaissance technique, disponibilité, réactivité, ténacité, tels sont les critères qui définissent à mon sens l'esprit de webmaster67 - en fait, un professionnalisme hors du commun, avec une énorme dose d'amabilité.
Competence, technical knowledge, availability, reactivity, tenacity, these are the criteria that define in my opinion the spirit of webmaster67 - in fact, an outstanding professionalism, with a huge dose of friendliness.

Resposta da webmaster67
Nous avons dans la foulée, sécuriser mes sites et construire un monitoring à travers ManageWP. Je suis désormais plus serein pour la maintenance et sécurité de mes plateformes.
Très technique sur Wordpress, de très bon conseils et disponible pour les échanges. Je recommande les yeux fermés.

Resposta da webmaster67
J'ai eu l'occasion de travailler plusieurs mois sur notre site WP avec Sébastien qui s'est toujours montré très disponible, aimable et compétent dans toutes ses interventions. C'est un vrai professionnel du web qui saura vous aider dans vos projets.
Je recommande vivement ses services.
Antoine

Bonsoir Sébastien,
Un grand merci pour votre aide à distance, j’ai beaucoup apprécié,
Vous m’avez rendu un grand service.
Je vous souhaite une bonne année.
Bien Cordialement
Benjamin STOLL

Resposta da webmaster67
La réinstallation de ma base de données Dolibarr semblait impossible et perdre toutes mes données aurait été catastrophique. Après deux jours de désinstallations et tentatives de réinstallations qui n'aboutissaient jamais, j'ai fait appel à Sébastien qui a réglé mon problème avec sérieux, patience et gentillesse. Je lui suis vraiment très reconnaissante et je le recommande chaleureusement !

Resposta da webmaster67
Bonjour , Nous avons sollicité l'aide de webmaster67 pour notre site interne. Malheureusement ce fus catastrophique et nos problèmes ne sont toujours pas réglés même plusieurs mois plus tard. Mr shaffhauser vous promet des choses qu'il ne respect pas. Il nous a déréglé tous notre site internet, ce qui a engendrais une perte de chiffre d'affaire conséquentes. De plus lors d'un des dernier appel téléphonique il reconnait toutes ces erreurs, nous stipule que nous avons un virus sur notre site alors qu'il a soit disant passer un anti-virus dessus (toujours dans l'attente d'une réponse 15 jours plus tard). De plus il ne nous répond plus du tout au téléphone pour régler les problèmes dont il est à la source. Il nous dit qu'il va nous envoyer vers un ami, car lui même n'en ai pas capable!, alors que nous lui avons réglé la totalité de la facture rapidement (comme demander) alors que le travail n’étais pas fini!!
Nous passons bien entendu d'autre problème.
Pour les prochains client(es) faites attention a vous.
La Boutique GDR

Resposta da webmaster67
Oui, tout est dans le nom !
"Web" - "Master" !
Mon commentaire pourrait s'arrêter là, mais le professionnalisme de "webmaster67.fr" justifie qu'il soit développé un minimum.
Par comparaison avec certains concepteurs de site web, "webmaster" autoproclamés, nous avons affaire ici à un virtuose du web et de tout ce qui gravite autour.
J'ai fait sa connaissance le 24 mars 2019, et depuis, j'ai pu constater l'acharnement avec lequel il a attaqué les problèmes que j'ai pu lui soumettre, car tel un pitbull, il ne lâche pas l'affaire avant d'avoir trouvé la solution.
À ce jour, aucun problème ne lui a résisté, y compris la récupération intégrale d'un site dont j'ai repris la "gestion" (alimentation des pages, mise à jour des contenus...) qui avait complètement planté pour cause de non mise à jour des logiciels et extensions depuis plus de 4 ans.
Si l'histoire s'arrêtait là, ce serait déjà pas mal, mais webmsater67.fr va plus loin : il ne se contente pas de résoudre les problèmes qui peuvent lui être soumis... il les prévient en informant le responsable du site des actions à entreprendre en temps utile pour éviter la survenance de difficultés.
De plus, il tient le responsable au courant des évolutions des modules et applications disponibles, et apporte ses conseils et son aide sur les choix d'outils et leur mise en service.
Dernier point à signaler et non des moindres : sa réactivité. Quand j'envoie une question par message (SMS) en précisant CLAIREMENT qu'il n'y a aucune urgence, il n'est pas rare que mon téléphone sonne moins de 5 minutes plus tard.
Bref, les plus anciens d'entre nous se souviendront de cet adage : "l'essayer, c'est l'adopter".
C'est donc avec une confiance absolue que webmaster67.fr assure la maintenance technique des sites dont je ne gère que le contenu, tout particulièrement photoclubachenheim.fr

Resposta da webmaster67
Extrêmement efficace, nous avions un virus depuis de nombreux mois, et après 2 échecs de nettoyage nous étions très septique. Webmerstre67 à tout nettoyé et sécurisé en quelques heures.
Je recommande fortement

Resposta da webmaster67
Sébastien est un pro. De bon conseil, efficace et disponible. A conseiller sans hésiter

Resposta da webmaster67
Je recommande vivement Sébastien avec qui nous avons collaboré sur différents projets de boutiques en lignes. Toujours disponible ,agréable et de bons conseils.

Resposta da webmaster67
Personne attentive, disponible et professionnelle, je recommande !

Resposta da webmaster67
Personne très sérieuse et à l'écoute.
Travail de qualité et rapide.
Je recommande +++

Resposta da webmaster67
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.