J’ai suivi la formation de Community Management chez Wemodo. Je suis très contente d’avoir choisi ce centre. Du début jusqu’à la fin, j’ai eu un suivi de qualité. Des cours clairs et très bien constr... Ver mais
A empresa respondeu
J ai beaucoup appris. Les cours sont très clairs et complets. L accompagnement coaching répond bien à nos questionnements. Cette formation a répondu à mes attentes dans l apprentissage des outils Ill... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne formation, le contenu est assez complet pour apprendre les bases. L accompagnement et le coaching sont professionnels et bien pensé. Le rythme est intensif mais ça en vaut la peine si vous... Ver mais
A empresa respondeu
C'est ma troisième formation chez Wemodo en 2 ans, je suis très satisfaite de la qualité du programme et de l'équipe qui est toujours disponible et à notre écoute. Je recommande à 100%
A empresa respondeu
Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.
67 rue Blomet, 75015, Paris, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’ai été ravie de suivre la formation copywriting dont le contenu est riche et complet. La plateforme utilisée pour dispenser la formation est très agréable et facile à utiliser et nous permet de gérer en direct les rendez-vous avec un formateur qui nous est dédié. Le suivi du planning et le coaching dispensés sont faits sur mesure et avec extrêmement de sérieux. Très satisfaite de la qualité et de la richesse du contenu et surtout de l’expertise de ma formatrice que je remercie vivement pour sa pédagogie et sa passion du métier qu’elle a su transmettre à travers tous nos échanges. Merci Webmyday !

Resposta da Wemodo
Je suis ravie de ma formation SEO. Les cours sont bien conçus et très clair.
Le coaching est un véritable plus pour évaluer plus rapidement et avoir un accompagnement personnalisé.
Le seul bémol concerne l’option « accompagnement freelance » qui devrait pouvoir commencer quand l’apprenant en a besoin et pas forcément à la fin de la formation. J’ai appris des choses que j’aurais aimé savoir d’ouvrir mon entreprise.
Sinon c’est parfait.

Resposta da Wemodo
Les cours sont bien expliqués et les coachs très compétents

Resposta da Wemodo
La formation wordpress est la seconde que je réalise avec webmyday. Les vidéos sont claires et les coach très compétents et également super sympa! j'apprécie également les cours collectifs réguliers et divers allant du seo au copywriting en passant par comment faire une bonne charte graphique. Et en cas de bugs l'équipe est super réactive !

Resposta da Wemodo
Une excellente expérience avec Web My Day. L'équipe est flexible et à l'écoute. Le contenu pédagogique est claire et pertinent tandis que l'accompagnement est personnalisé en fonction du projet de chacun. Très satisfaite de la formation Wordpress !

Resposta da Wemodo
Je viens de valider ma certification en SEO avec Webmyday, et je suis ravie de cette expérience ! Le contenu en ligne est extrêmement pertinent, bien structuré, agréable à suivre, et surtout très riche. Les rendez-vous individuels avec le formateur sont également un vrai plus : personnalisés, efficaces et motivants. Je suis vraiment contente d’avoir fait confiance à Webmyday pour cette formation, d’autant plus qu’elle a pu être financée grâce à mon CPF. Merci pour cette belle aventure formatrice !

Resposta da Wemodo
Très bonne experiènce, très enrichissante. Carole est une super formatrice, et le contenu est adapté et intéressant. Je pense déjà à la prochaine formation avec eux!! :)

Resposta da Wemodo
Une formation complète et de qualité avec un accompagnement et coaching personnalisé ! Une coach au top et une équipe WebmyDay très réactive, à l'écoute et bienveillante.
En trois mois, j'ai pu découvrir et me former sur les trois logiciels indispensables à tout graphiste grâce à des vidéos très explicatives, des projets et un accompagnement de qualité, ciblé sur notre projet pro. (J'ai même appris plus que ce que je pensais pouvoir apprendre en trois mois ! ) Les différentes plateformes favorisent également l'entraide mais également accès à différentes ressources.
En plus des vidéos de formation, nous avons également accès plusieurs fois par mois à des cours collectifs (aussi dispo en replay) abordant divers sujets aussi bien techniques que administratives (spécial entrepreneuriat) ! Et cela est possible même après la formation ;)
J'avais peur du fait que tout soit entièrement en ligne mais c'était parfait et bien rythmé !
Je recommande vivement !!!

Resposta da Wemodo
Excellente formation et très bien encadrée par l'équipe de Webmyday

Resposta da Wemodo
Merci WebMyDay pour cette formation WP, vous êtes au TOP ! Plus qu'a attendre les résultats de la certif'

Resposta da Wemodo
Super formation, les cours sont très accessible. Les cours en visio sont sur mesure.

Resposta da Wemodo
Le coaching était parfait, clair, pertinent et bienveillant.
Les supports très clairs.
J'ai énormément appris.
Donc un grand merci à toute l'équipe.

Resposta da Wemodo
Formation complète sur les bases du SEO.
Les vidéos posent les bases d’une bonne pratique SEO et sont bien structurées.
Les 8 RDV d’une heure avec un formateur tout au long de la formation apportent un vrai plus et permettent d’approfondir les compétences acquises.

⭐⭐⭐⭐⭐
Excellente formation sur la création de sites WordPress ! Un accompagnement au top, des formateurs disponibles et pédagogiques. Certification validée avec succès. Je recommande vivement !
Saïda

Resposta da Wemodo
L’équipe de WEBMYDAY est une équipe de passionnées et humaine.
Leur plateforme est très complète. Outre les vidéos de formations, les cours collectifs abordent tous les sujets essentiels pour les futurs freelance.
Je recommande vivement.

Resposta da Wemodo
La formation copywriting est vraiment complète.
Si vous avez peur d’être lâché tout seul devant votre écran, pas d’inquiétude, vous avez un suivi régulier avec votre formateur. Il est là pour vous aider et vous motiver.
Paul, mon formateur, a su me donner envie de me dépasser pour atteindre mes objectifs.
J’ai pu suivre la formation en dehors de mes heures de travail. C’était intense, mais réalisable. Et le résultat est là !
Maintenant je me sens capable d’écrire :
- des posts attractifs pour les réseaux
- des pages web convaincantes
- des articles de blog pertinents
Je vous recommande vraiment Webmyday, tant pour la qualité de ses formations que pour sa communauté ! On se sent vraiment intégré :)
N’hésitez pas , foncez !

Resposta da Wemodo
Formation WordPress très complète, son contenu vient d'évoluer depuis novembre pour passer en v2 et rentrer plus en détail dans certains modules. Le coaching est un gros plus que ce soit pour le suivi ou les conseils. Je recommande sans hésiter 😉

Resposta da Wemodo
Efficacité et sérieux. Très contente de ma formation WMD portant les sites internet Wordpress avec Divi builder.
Efficacité : les cours sont très bien fait pour avancer rapidement et pouvoir se lancer dès les premières semaines dans la construction d'un site.
Sérieux : des cours bien hiérarchisés, sérieux des formateurs, bon encadrement. On découvre aussi de très bons outils pour travailler plus sereinement.
J'ai appris bien plus que ce que j'attendais.

Resposta da Wemodo
Excellente formation pour celui qui n'y connait rien en création de site internet.
je recommande à 100%

Resposta da Wemodo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.