Formation très complète et qui cherche toujours à s'améliorer et en constante évolution. J'ai beaucoup aimé la bienveillance de l'équipe ainsi que des autres élèves.
Veja o que dizem as avaliações
Je recommande la formation, l'accompagnement est suivi, il y a aussi de la documentation pour support. Une interaction avec l'équipe et la communauté sur un espace dédié à l'échange. Les cours sont si... Ver mais
Je recommande vivement cette formation. Elle est très complète, on apprend tout de A à Z. Chacun peut avancer à son rythme. On peut également poser toutes nos questions, il y aura toujours quelqu'un p... Ver mais
Je recommande cette formation, j'ai appris beaucoup de choses pour démarrer sereinement. Tous est bien expliquer et si besoin nous avons les collaborateurs qui sont la et très réactif.
Detalhes da empresa
Nous aidons les femmes à se lancer comme Web Indépendantes et travailler depuis la maison avec horaires flexibles
Informações de contato
6 rue Gérando, 75009, Paris, 75009, Paris, França
- +33633189097
- Hello@webworking.fr
- webworking.fr
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonjour madame je vous remercie par…
Bonjour madame je vous remercie par avance merci cordialement
Formation motivante
Formation trés complète, qui donne tous les outils pour se lancer en tant qu'indépendante.
Formation au top
Formation vraiment top!
J'ai hésité un moment avant de me lancer dans la formation. Difficile avec toutes les formations qu'il existe de savoir laquelle choisir, et si on a fait le bon choix.
Au final je ne regrette pas du tout !
La formation est très bien structurée. Elle permet de faire tout d'abord un bilan sur nos compétences, puis d acquérir de nouvelles compétences au fur et à mesure de la formation tout en apprenant de nouveaux outils indispensables pour se lancer en tant qu indépendante.
Le petit + aussi c'est la communauté sur Slack avec la disponibilité de Julie et les autres de l'Académie pour répondre à nos questions.
Merci pour cette formation, plus qu'à se lancer maintenant !!
Une formation au top
Une formation au top! J’ai longtemps hésité avant de franchir le pas de créer mon entreprise mais les formateurs ont su me démontrer que j’étais capable de le faire. Vous avez accès à cette plate-forme quand vous le souhaitez, il y a des ateliers que vous pouvez visionner, les forums de discussions pour s’entraider et une grande richesse de profils différents ou chacun apporte ses compétences, son histoire de vie.
Je ne regrette absolument pas de l’avoir suivi.
Merci à cette académie pour la chance que vous nous donner à toutes et tous!
Vive les indépendants !
Je viens de terminer ma formation pour devenir une super assistante digitale …
Je viens de terminer ma formation pour devenir assistante digitale, et je suis extrêmement reconnaissante pour cette belle aventure.✨
Elle m’a permis d’acquérir de nombreuses compétences clés dans le domaine du digital, tout en me poussant à sortir de ma zone de confort grâce à un contenu riche, structuré et stimulant.
Chaque module m’a apporté des connaissances concrètes et directement applicables : gestion des outils numériques, communication en ligne, organisation du travail à distance, création de contenus… Autant de savoir-faire qui me permettent aujourd’hui de me projeter sereinement dans mon nouveau métier.
🙏 Un immense merci à Julie, Célya, Albain et Xavier pour leur expertise, leur bienveillance et leur disponibilité tout au long de la formation. Leur accompagnement a été précieux et motivant, et a largement contribué à la qualité de cette expérience.
Je recommande cette formation à toute personne en reconversion ou souhaitant évoluer dans le digital. Elle est à la fois exigeante, enrichissante et profondément humaine. 💫🩵
Une formation où il n'y a pas de jugements, beaucoup d'entraide et où l'accompagnement est là. Il ne faut pas hésiter à poser des questions, à demander, à revoir des vidéos. C'est très bien expliqué, il y a des choses que j'ai appris et que j'aurai vraiment aimé savoir avant la formation mais maintenant que je le sais je peux partager ;)
Merci Julie, Célia, Albain, Xavier et aux personnes qui sont intervenues lors de live :)
Une formation complète que je recommande
Merci à Julie et toute son équipe pour leur générosité, leur accompagnement, leurs compétences.
J'avais peur de me lancer sur cette formation, mais je ne regrette pas. J'ai débuté la formation mi février. A mon rythme, je la termine 5 mois après !
La formation m'a confirmé mon envie de me mettre à mon compte, après 15 ans d'assistanat en entreprise.
Je vais profiter pleinement de mon été et me lancerai en septembre !
Retour sur la formation Assistante…
Retour sur la formation Assistante Digitale : un véritable tremplin professionnel
Cette formation a été une vraie révélation. Elle m’a permis de développer des compétences concrètes, directement applicables dans le monde professionnel : gestion d’outils numériques, organisation à distance, communication digitale…
Les modules sont riches, bien structurés, et les mises en situation renforcent l’apprentissage.
Seul bémol : une part trop importante de contenus vidéo, parfois non téléchargeables ou sans sous-titrage, ce qui peut freiner certains apprenants.
Malgré cela, je repars avec une vraie montée en compétences et une motivation renforcée pour exercer ce métier avec confiance et efficacité.
👉 Je recommande cette formation à toute personne souhaitant se lancer dans le digital avec de solides bases !
Une formation très complète
Cette formation est très complète. De très bons conseils, idées. Les vidéos sont claires et très agréables. Julie est une très bonne coach et transmet au travers de ses vidéos sa bonne humeur, sa positivité. Les modules sont visibles à vie et c'est un atout considérable. Merci pour cette formation
Formation intéressante et en constante amélioration
Formation intéressante et en perpétuelle amélioration. Selon moi le gros point fort est l'accès à vie à cette formation et du coup à toutes ses ajouts et amélioration. Je trouve qu'elle est construite de façon logique et pertinente. On n'y aborde différents services pouvant être proposé comme prestation sous forme de tutoriel ce qui à mon sens est génial car si on en a le besoin il suffit simplement de suivre la vidéo et de l'appliquer en même temps qu'on la visionne. Pour autant il est dommage que les "36 missions" suggérées sur le PDF que l'on reçoit par mail avant d'intégrer la formation ne soit pas toutes traités.
Il semble que la plateforme de formation a subi une grosse refonte car sont présentes encore certaines "vieilles" vidéos.
La plateforme Slack est super pour discuter entre nous, pour autant je pense qu'il faudrait que l'équipe y soit plus active car beaucoup de questions sont laissées sans réponse ou alors on se répond entre nous ce qui laisse la possibilité de se dire des informations erronées et c'est dommage..
Pour autant Julie est très disponible quand on vient lui parler en privé, répond réellement, propose, fait des suggestions, notre message/question est réellement traité. La plateforme n'étant pas accessible à vie il ne faut pas se priver d'aller lui parler !
Formation au top !
Formation très complète pour avoir une…
Formation très complète pour avoir une idée globale de la création de son activité d’assistante digitale
Toute l’équipe est accessible. Et surtout on a un accès à vie à la plateforme avec toutes les nouveautés. Je recommande cette formation
Bonne formation
Bonne formation, en autonomie, on peut aller à notre rythme. Les modules sont mis à jour. Plateforme slack mis à disposition pour parler avec les autres élèves et les formateurs.
J 'ai adoré la formation.
J 'ai adoré la formation.
Les tutos sont bien fait, surtout depuis la refonte. Julie et Célia sont géniales et accessibles. Elles répondent à nos questions. Et surtout on a un accès à vie à la plateforme avec tous les mises à jour et çà c'est super on peut toujours revenir sur un tutos si on veut revoir quelquechose. C'était une très belles expériences et je ne regrette pas du tout d'avoir fait cette formation. Encore un grand merci à Julie et son équipe.😊😊😊
Cette formation est ultra complète et…
Cette formation est ultra complète et aborde des thèmes qui deviennent abordables pour tous ! Je me faisais une montagne d'un tunnel de vente mais désormais, je me sens confiante dans sa réalisation grâce à la qualité de la formation et le bonus d'y avoir accès à vie si besoin de rappels.
L'équipe est au top, un grand merci de démocratiser ce rêve de vie !!
je recommande !
Je conseil cette formation ++ .
Elle complète vraiment le parcours de la découverte en passant par l'apprentissage et tous les conseils pour se lancer!😁
Et mises à jour très intéressantes ! 👍
Très contente de cette formation
Très contente de cette formation. On y apprend pleins de choses. Le suivi est super, on peut poser nos questions quand on en a besoin. Merci pour tout 🙂
Super Formation 🥳
Super Formation 🥳, Bravo à Julie et son équipe. La plateforme est fluide et très intéressante.
Merci à toute l'équipe de WebWorking…
Merci à toute l'équipe de WebWorking pour cette superbe formation. J'ai pu entamer ma reconversion sereinement, en suivant une méthodologie structurée et pertinente. Ils encouragent à prendre confiance mais surtout donnent des éléments réels qui justifient nos compétences et notre prise d'assurance.
C'est exactement ce que je cherchais en commençant cette formation et je suis ravie d'avoir fais confiance à Julie et son équipe pour m'accompagner dans cette nouvelle étape de ma vie.
Encore merci !
Très satisfaite de cette formation
Très satisfaite de cette formation, moi qui étais complétement novice, j'ai appris énormément, en toute autonomie. La plateforme est fluide et bien construite. J'ai apprécié les ateliers en live et les replays, c'est vraiment une valeur en plus, on peut poser nos questions en direct. Il y a aussi le Slack ou nous pouvons poser nos questions aux élèves de l'académie et aux formateurs via message privé ! Cette formation m'a ouvert de nouveaux horizons et je remercie toute l'équipe pour ça ! 😊
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.