A empresa respondeu
Ho partecipato a un track day organizzato da WeCanRace al Mugello Circuit e l’esperienza è stata eccellente sotto tutti i punti di vista. Organizzazione precisa, personale competente e professionale,... Ver mais
A empresa respondeu
Che dire, esperienza fantastica! è stato un regalo(molto apprezzato)della mia compagna. Organizzazione impeccabile, con accoglienza calorosa, briefing molto professionale e istruttore simpatico. Ot... Ver mais
A empresa respondeu
We Can Race è leader in Italia nelle esperienze di guida in pista su supercar come Ferrari, Lamborghini, Porsche, McLaren e molte altre auto sportive di lusso. Offriamo ai nostri clienti l’opportunità di vivere l’adrenalina della velocità nei circuiti più iconici del Paese, come Imola, il Mugello, l’Autodromo Tazio Nuvolari e tante altre piste di fama internazionale.
Con WeCanRace.it puoi trasformare un sogno in realtà: salire al volante delle auto che hanno fatto la storia, affrontare curve e rettilinei da vero pilota e vivere un’esperienza che unisce adrenalina e sicurezza, grazie alla presenza di istruttori professionisti. Ogni esperienza è studiata per regalare emozioni indimenticabili, sia che si tratti di un regalo speciale, di un evento aziendale o di una giornata tutta per te.
Offriamo pacchetti regalo personalizzati, cofanetti esclusivi e voucher flessibili, ideali per sorprendere amici, familiari o colleghi. Chi sceglie We Can Race non trova solo velocità, ma un’organizzazione impeccabile che cura ogni dettaglio: dall’accoglienza in pista, al briefing tecnico, fino alla guida vera e propria delle auto più desiderate al mondo. È un’esperienza che lascia il segno, una scarica di energia pura da ricordare per sempre.
Scegliere We Can Race significa affidarsi a un punto di riferimento nel settore delle esperienze di guida su pista in Italia, un brand che ha già fatto vivere emozioni a migliaia di appassionati di motori e che continua a crescere grazie alla passione, alla sicurezza e alla professionalità che ci contraddistinguono.
➤ Scopri di più su www.wecanrace.it e prenota la tua esperienza di guida in pista.
Spedizione in 24h
Con We Can Race acquista entro le 14:00 e ricevi il tuo cofanetto regalo il giorno dopo!
Le spedizioni vengono affidate al corriere tutti i giorni lavorativi. La consegna è prevista in 24/48h su quasi tutto il territorio italiano (in Sardegna potrebbe impiegare 72h)
Via Galatina SNC, 81043, Capua, Itália
Respondeu a 58% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Grazie a loro sono riuscito a realizzare un sogno per due motivi! Il primo salire su una vettura impossibile da immaginare sotto le mie mani ed il secondo poterla guidare in una pista vera vista solo in televisione!! Il personale cortese educato e gentile per non parlare del mio Istruttore che non mi ha mai limitato nell ‘ uso anzi mi ha fatto guidare al massimo più’ o meno ahhhh la mia Ferrari a velocità impensabili. Grazie di esistere 🔝

Resposta da Wecanrace
WE CAN RACE FA LA DIFFERENZA.
Non è la mia prima esperienza e devo dire che l’organizzazione, dall’accettazione alla posta, oltre alla competenza degli istruttori è a un altro livello. Non ti dicono vai piano…ti invitano a spingere al limite con sicurezza. Davvero 10 e lode! Tornerò sicuramente da loro e non da altri.

Esperienza fantastica!
Sono un'azienda serie e professionale.
Hanno cura dei clienti e pianificano tutto in ogni dettaglio. Parlando di auto poi...supercar da sogno, tenute da dio e sempre alla ricerca degli ultimi modelli che il mercato offre. Un plauso a che agli istruttori davvero gentili e preparati, ti fanno sentire a tuo agio in ogni situazione!

Resposta da Wecanrace
Organizzazione fantastica. Personale tutto con il sorriso. Macchine stupende. Istruttori professionali che mi hanno acccompagnato per mano nell'esperienza permettendomi di sfruttare al massimo delle mie capacità le vetture da me provate (McLaren 750S e Porsche GT3 RS NUOVA DI PACCA!!!!) nonostante la pioggia.

8 marzo a Binetto
Organizzazione perfetta (già a partire dalla prenotazione online). Tutti accoglienti e disponibili.
Ho potuto spingere l'auto come volevo!
Nota di merito per Raffaele, che mi ha accompagnato come istruttore in Lamborghini STO nei miei cinque giri!!!
Non mi sono mai divertito così tanto! Ci rivedremo sicuramente presto

Resposta da Wecanrace
Esperienza fantastica con We Can Race! Organizzazione perfetta in tutte le sue fasi, staff professionale e auto incredibili. Guidare in pista è stata un’emozione unica— da rifare!

Resposta da Wecanrace
Mi son regalato 4 giri in Ferrari F8 Tributo in quel di Vallelunga.
Esperienza fantastica, personale preparato e gentilissimo e dopo aver conquistato la fiducia del mio istruttore, dopo il primo giro, ho spinto da paura!
Sicuramente ritornerò!

Resposta da Wecanrace
Esperienza fantastica, giornata indimenticabile. Organizzazione impeccabile, è stato tutto bellissimo. Siamo stati all'autodromo di Imola ed ho fatto 3 giri sulla McLaren 750s con Claudio. Ho potuto spingere quanto volevo e Claudio è stato davvero simpatico e professionale. Spero di tornare al più presto! Da fare almeno una volta nella vita!

Resposta da Wecanrace
Organizzazione incredibile e perfetta, tutto sotto controllo, giri in pista con istruttore che diceva perfettamente cosa e come lo dovevi fare.... Per il resto dovevi solo avere cuore di tenere giù l'acceleratore e dare sfogo alla tua passione.

Resposta da Wecanrace
Vivere realmente una emozione indescrivibile,
Grazie all’organizzazione, allo staff ma soprattutto agli istruttori che ti coinvolgono in toto.
Qualcosa che ti resta nella vita ‼️ 👏

Resposta da Wecanrace
Esperienza top! Avevo già in passato fatto un esperienza di guida con loro ed ero rimasto molto soddisfatto tanto da rifarla.
Ho provato la Ferrari portofino perchè mi consentiva di portare con me un accompagnatore i quanto ha i sedili posteriori.
L'istruttore è stato molto professionale aiutandomi su un circuito per me mai visto ma devo dire che tutto lo staff è stato molto accogliente e professionale. È bello vedere persone che lavorano con il sorriso. Tornerò per una terza esperienza su un altro circuito.

Resposta da Wecanrace
Posso dire? Non è solo un avventura di adrenalina dove arrivi sali in macchina ti fai i tuoi giri e vai via.
È un esperienza fantastica dove senti motori accesi di continuo che ti fanno salire l'adrenalina , staff cordiale che ti sorride sempre e super disponibile, i fotografi che ti seguono per farti lo scatto migliore e un sacco di positività!!
Ve lo consiglio! Un conto è immaginarlo un conto è viverlo!! Passerete una giornata fantastica e piena di adrenalina! Bravi gli istruttori.

Resposta da Wecanrace
Bellissima esperieza da prova assolutamente, staff eccezionale

Resposta da Wecanrace
Giornata memorabile ! Dall'accoglienza al nostro arrivo sino alla consegna dell'attestato di partecipazione. Molta cortesia da parte degli steward e poi 5 giri fantastici a bordo della Ferrari 488 con un istruttore estremamente preparato e professionale che giro dopo giro mi ha messo nelle condizioni di andare sempre più forte sempre nella massima sicurezza! Che dire....assolutamente da ripetere e consigliare !
Mario G.

Resposta da Wecanrace
Istruttori professionali e permissivi, staff gentile e disponibile, auto da sogno cosa dire? Esperienza da non perdere .
P.S. Consiglio almeno 2/3 giri per prendere un minimo di confidenza trattandosi di auto molto potenti .

Resposta da Wecanrace
Esperienza molto entusiasmante ricevuta come regalo dalla mia fidanzata. Ho potuto applicare in pista, le tecniche di guida apprese nelle mie precedenti esperienze in kart. La vettura che ho guidato, una Lamborghini Huracan Evo,mi ha suscitato emozioni incredibili, così come la motivazione che mi ha trasmesso l’istruttore con i suoi consigli. L’organizzazione dell’evento è stata molto curata sotto ogni aspetto: accoglienza, puntualità, ospitalità.Esperienza che sicuramente ripeterò in futuro , e che consiglio vivamente ad ogni appassionato . .

Resposta da Wecanrace
Ho avuto il piacere di provare l’esperienza in pista con WCR e posso dire senza esitazioni che è stata semplicemente straordinaria. L’organizzazione è impeccabile: dalla prenotazione fino al momento in cui scendi dall’auto, tutto è gestito con grande professionalità e attenzione ai dettagli.
Il parco auto è incredibile, con supercar tenute in condizioni perfette e pronte a regalare emozioni vere. Il personale è competente, disponibile e capace di mettere a proprio agio anche chi è alla prima esperienza in pista, grazie a briefing chiari e istruttori preparati.
Guidare queste vetture su un circuito è un’esperienza che difficilmente si dimentica, e WCR riesce a renderla ancora più speciale grazie alla qualità del servizio e alla passione che trasmette.
Consiglio vivamente WCR a tutti gli appassionati di motori e a chiunque voglia vivere un’esperienza adrenalinica in totale sicurezza. Sicuramente tornerò!

Resposta da Wecanrace
Auto da sogno ed esperienza sensazionale! Consigliatissima, assolutamente da ripetere! Unici suggerimenti: 1) quando l’istruttore reputa il pilota all’altezza, dare la possibilità di staccare o comunque ridurre l’intervento dei controlli elettronici, troppo spesso troppo invasivi, in modo da rendere l’esperienza di guida ancora più autentica ed entusiasmante; 2) sarebbe fantastico se i prezzi venissero ridotti in modo da renderla più accessibile e dare la possibilità di ripetere quest’esperienza più volte. Grazie e alla prossima!

Resposta da Wecanrace
Staff molto disponibile e gentile.
Super Cars spettacolari.
Adrenalina garantita.
Consiglio se volete regalare o regalarvi un ricordo indelebile.

Resposta da Wecanrace
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.