Der automatische Anbieterwechsel läuft Reibungslos und ohne Aufwand auf meiner Seite. Außerdem ist die Kommunikation mit dem Wechselfabrik Team schnell und unkompliziert. Vielen Dank für die tollen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich finde es gut, dass es Wechselfabrik gibt, weil ich es hasse mich mit Stromanbietern auseinanderzusetzen und den ganzen Ablauf usw zu erledigen. Hab jetzt über 1 Jahr Wechselfabrik genutzt und hat... Ver mais
Toller Service und sehr netter Kontakt bei Fragen. Preisersparnisse, ob bei Strom oder Gas, garantiert und zwar so, dass sich ein Wechsel auf jeden Fall lohnt. Man braucht sich um nichts kümmern, mac... Ver mais
Wir sind schon seit den Anfängen der Wechselfabrik dabei, was eigentlich schon alles sagt. Kompetent, freundlich, transparent. Wir haben absolut keine Arbeit mit Anbieterwechsel bzw. Suchen der besten... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
WechselFabrik: Ihr Spezialist für automatische Energievertragsoptimierung. Suchen Sie nach einer Lösung, um bei Ihren Strom- und Gasverträgen zu sparen, ohne den Stress des ständigen Vergleichens und Wechselns? Die WechselFabrik als Wechselservice ist Ihre Antwort. Als fairster Dienstleister in Deutschland automatisieren wir den Wechselprozess für Energieverträge, sodass Sie stets von den besten Konditionen profitieren. Warum WechselFabrik? - Rundum-Sorglos-Service: Das Durchforsten von Kleingedrucktem und der umfangreiche Papierkram sind für Sie Geschichte. Wir stehen in direktem Kontakt mit Energieversorgern, um Ihnen jeden Aufwand abzunehmen. - Fehlerfreie Wechselprozesse: Jeder Anbieterwechsel kann Tücken haben. Unsere erfahrenen Experten sorgen dafür, dass Ihnen solche Stolpersteine erspart bleiben. Von der Vertragskündigung bis zum reibungslosen Übergang – wir haben alles im Griff. - Marktüberwachung rund um die Uhr: Mithilfe modernster Technologie analysieren wir kontinuierlich den Energiemarkt. So garantieren wir Ihnen, dass Sie Jahr für Jahr von den besten Tarifen profitieren. - 100% Unabhängig und Transparent: Bei uns steht Ihre Ersparnis im Vordergrund. Keine versteckten Gebühren, keine Interessenkonflikte, nur Ihr Vorteil zählt. Unsere exzellenten Bewertungen auf Trustpilot sprechen für sich. Unsere Kunden lieben den Komfort, den wir bieten, und die Sicherheit, stets bestens versorgt zu sein. Zu guter Letzt geht es uns nicht nur ums Sparen: Wir setzen uns leidenschaftlich für Transparenz im Energiemarkt ein und möchten, dass unsere Kunden stets informiert und zufrieden sind.
Informações de contato
Boelckestraße 9, 93051, Regensburg, Alemanha
- 0941/38230629
- info@wechselfabrik.de
- wechselfabrik.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 40% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles jut
Bis jetzt alles gut. Schneller reibungsloser Übergang.
Jetzt müssen nur noch die wechselzahlungen kommen
Empfehlenswert
Jederzeit ansprechbar und die Reaktion auf evtl. Probleme erfolgt immer zuverlässig und spontan.
Alles bestens geklappt
Wechsel von Strom und Gas Komplett…
Wechsel von Strom und Gas Komplett schiefgegangen.
Dann kann man es auch selber machen...

Resposta da Wechselfabrik
Keinerlei Probleme beim Wechsel
Keinerlei Probleme beim Wechsel. Alles lief zügig und reibungslos.
Gas- und Stromwechsel
Sowohl Gas- wie auch Stromwechsel hat völlig problemlos funktioniert. Bin sehr zufrieden.
Alles ohne Probleme
Bin in guten Händen
Die tun etwas für mich, schon einige Anbieterwechsel sind erfolgt,
Sie informieren regelmäßig, sodass ich jeder Zeit auf dem neuesten Stand bin,
Ihre Kompetenz und ihr freundlicher Umgang mit mir sagen mir: Da bin ich richtig!
Der Wechsel zum bei Gas hat sehr gut…
Der Wechsel zum bei Gas hat sehr gut geklappt 😀 aber beim Strom bin ich enttäuscht 🤔da sich da überhaupt nichts tut und ich nicht weiß wie es weiter geht 😔
Einfach und unkompliziert!
Einfach und unkompliziert!
Die Wechselfabrik kümmert sich um alles.
Der Kontakt funktioniert schnell und reibungslos.
Vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden und habe selbst…
Ich bin sehr zufrieden und habe selbst keine Arbeit mehr.
Macht weiter so 😉
Bei der Wechselfabrik ist man sehr gut aufgehoben!
Bei der Wechselfabrik ist man sehr gut aufgehoben wenn man bei den Stromkosten sparen will, ohne jährlich selbst Zeit zu verschwenden um den günstigsten Anbieter zu finden.
Es läuft seit Jahren perfekt!
Zuverlässigkeit und Vertrauen
Hier werde ich zuverlässig , ohne selbst großen Aufwand zu betreiben, ehrlich und freundlich als Kunde bedient. Man gibt mir das Gefühl, wahrgenommen zu werden
schneller Service für optimale Tarife
Wechselfabrik recherchiert sorgfältig, macht alternative Angebote zur Optimierung von Strom- und Gastarifen und erledigt im Nachgang und auf Wunsch den Anbieterwechsel immer zum optimalen Zeitpunkt. Die Ersparnis ist nicht unbeträchtlich, Wechselfabrik erhält ein Honorar zur VErgütung.
insgesamt fair und kundenorientiert!
Sofortiges eingehen auf Veränderungen
Reibungsloser Wechsel des Gasanbieters…
Reibungsloser Wechsel des Gasanbieters von Wechselfabrik organisiert.
Erfahrungen vom neuen Anbieter müssen erst gesammelt werden.
Optimaler Stromtarif ohne großen Aufwand
wir lassen seit Jahren die Wechselfabrik den für uns günstigsten Stromanbieter suchen und waren bisher immer ausnahmslos zufrieden.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.