vapes sind der hammer, end starke Wirkung und geiler geschmack. Rest, also Lieferzeit hat auch voll gepasst. Auf alle Fälle weiter empfehlen 💪🏻
Veja o que dizem as avaliações
Habe bestellt es kam auch an. Doch es gibt keine bezahl Bestätigung und habe dadurch doppelt bezahlt habe dem Support geschrieben mehrfach doch bekomme keine Antwort… sonst das bestellte kam an dauert... Ver mais
Update vom Update Nach einer Ewigkeit das Paket erhalten. Wirkung gleich Null. Wirkt absolut nicht und ist nur schweine teuer. Ändelt absolut nicht dem original Wirkstoff, Finger weg davon!... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr Positive Ergebnisse kann nichts schlechtes sagen auch da nichts wo bei 1G blüten immer ein „Fetter Harziger“ bud ist und bei 5G kleineres Zeug mit leider Viel Stängel doch schlussendlich war ich... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir stehen für hochwertige, geprüfte Cannabinoid-Produkte und exzellenten Service. Transparenz, Sicherheit und Kundenzufriedenheit sind unsere Priorität. Entdecke Blüten, Vapes, Edibles & mehr – innovativ, legal und zuverlässig.
Informações de contato
Varšavská 715/36, 12000, Praha, República Tcheca
- +420 384 723 005
- info@weedforfriends.com
- weedforfriends.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 22% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
The product was great!
The product was great! I bought some prerolls, and the only thing i did not like was the tight airflow. Maybe it was an error on my part, but after a few puffs, there was 0 airflow, but i fixed it. The shipping did take a little bit longer than i wanted it to, but I know that GLS does take a while, so nothing unexpected.

Resposta da Weedforfriends
Der shop hat eine gute auswahl
Der shop hat eine gute auswahl an medizinischen Cbd Produkten.
Die lieferzeit ist akzeptabel 1-3 tage is das Paket zuhause angekommen.
Die Blüten haben eine sehr hohe Qualität und der cbd gehalt ist dementsprechend gut.

Top Qualität
War echt super, schneller Versand und schöne Buds

Es ist immer eine Topqualität
Es ist immer eine Topqualität. Die Lieferung ist deutlich verbessert. Bin rundum. Zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

Resposta da Weedforfriends
Also ich hatte da eine Bestellung wo…
Also ich hatte da eine Bestellung wo nicht alles dabei war(war angegeben sie schicken es noch zu) ich wollte es allerdings nicht und wollte Rückgeld beantragen. 236,85€ war die Bestellung und sie hätten mir 27€ zurück zahlen sollen.
So jetzt ist folgendes passiert:
Erstmal ist lange nichts gekommen ich habe vergeblich den Kundendienst versucht zu erreichen dann habe ich hier eine schlechte Bewertung gemacht und sie haben mich bei mir dann gemeldet und gesagt sie werden mir die 27€ zurück überweisen und ich habe auch die Schlechte Bewertung darauf gelöscht.
Aber nach 3 Wochen ist nix gekommen.
Die Frechheit ist wenn ihr sagt ihr habt mir die 27€ zurück überwiesen (dann sollte die Meldung auch nach der Überweisung eigentlich kommen)
Mir sind die 27€ inzwischen auch egal aber dieses Mal bleibt die schlechte Bewertung hier definitiv!

Diskretion
Relativ schnelle Lieferung, diskrete und gute Verpackung. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.

Resposta da Weedforfriends
Eine meiner Bestellungen ist storniert…
Eine meiner Bestellungen ist storniert worden, obwohl ich noch mal extra die Überweisung dazugeschickt habe...
Noch nicht einmal kam eine Rückmeldung oder Rückerstattung..
Anstatt dessen immer nur bewertungs Aufforderung en...
von 4 Artikeln einer falsch geliefert…
von 4 Artikeln einer falsch geliefert und worthless,
habe es so bewertet aber keine antwort!!
sonst ok wie immer!!
Spitzenteam!
Schnelle und diskrete Lieferung und die Produkte sind einwandfrei, das eine besser als das andere. Bisher bin ich seit einem Jahr total zufrieden mit Weedforfriends. :-)
Ich finde absolut schade dass man…
Ich finde absolut schade dass man gewisse Sorten nicht bestellen kann. Selbst nach Überweisung des Geldes muss man 5-7 Tage warten bis das Paket mal abgeschickt wird. Weedforfriends ist ansonsten absolut zu empfehlen, ich wünschte sie würden mal dementsprechend eine Entsprechende Entschädigung anbieten. Ich habe bestellt vor 1. Monat und mein Paket ist immer noch nicht da :-(.
Super Produkt und sehr schnelle…
Super Produkt und sehr schnelle Lieferung und wenn es mal Probleme geben sollte ist der Kundenservice sofort zur Stelle und helfen dir sofort. Super toller Service und ich werde mit Sicherheit wiedermal bei euch weedforfriends.com bestellen. Hoffe es kommen neue Produkte in Zukunft. Lg
Das PHC das ich bestellt hatte als…
Das PHC das ich bestellt hatte als Blüten ist in Ordnung. Es wirkt wie es sollte und lässt sich gut medizinische gegen Schmerzen einsetzen.
Allerdings dauerte die Bestellung an die 5 Wochen und ich bekam keine Rückmeldung vom Kundensupport. Erst nach dem Androhen mit dem Verbraucherschutz, war der Versand nachverfolgbar und ich habe 5 Gramm extra bekommen. Dafür vielen Dank.
Zur Bestellung - Top
Habe zusätzlich zu meiner Bestellung 2 Samenpacks erhalten und eine Packung leckere Gummibärchen.
Deshalb 5 Sterne, werde sicher wieder bei euch einkaufen - Besten Dank.
Auch wenn mal was schief läuft,bei euch…
Auch wenn mal was schief läuft,bei euch oder den Kunden,kann ich nur sagen das schnell hilfe da ist,einfach anschreiben u es wird geantwortet, perfekt auf jeden;-)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.