Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Coming here was a dream! Just to see comments like mongo JFL who thinks they’re ordering illegal stuff. Quel cretain! Take this as a life lesson, try reading everything, even the reviews on here... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les goodies pourraient être plus variés par exemple un grinder à partir d'un certain montant d'achat,car je dois avoir au bas mot 40 stickers et j'en ai donné à des amis. Sinon toujours très satisfai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1ère commande avec du therapy livraison rapide et excellent produit. J'ai refais une nlle commande mais rupture de stock de therapy donc j'ai choisi Cali diesel et incredible. J'attends de recevoir mo... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Never received my order, money had been taken from my bitcoin account and status says completed. I have tried going through the telegram/bot about this but isn't recognising my phone number and when... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Maconha
  2. Loja de Flores Secas

Weedzy s'engage à fournir des produits CBD de la plus haute qualité et au meilleur prix. Nos produits CBD sont 100% organiques, exempts de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fleurs sont testées en laboratoire à deux reprises avant d'être mises en vente. Notre huile CBD est 100 % organique, à spectre complet, et tous nos produits respectent la réglementation européenne sur le chanvre industriel (THC-0.2%). Weedzy is dedicated to providing the highest CBD quality products at the best price. Our CBD products are 100% organic, free from pesticide residues and heavy metals. Our flowers are tested in laboratories twice before going on sale. Our CBD oil is 100% organic, full spectrum, and all our products respect the EU regulations on industrial hemp (THC<0.2%).

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pas mauvais mais peut largement mieux faire

J'ai commandé le pack de Noël #1. Le rapport quantité/prix est ok mais la qualité n'est pas vraiment au rendez vous. 3 étoiles parce que c'est pas mauvais (quoi que certaines variétés sont un peu limite avec des goûts parasites) mais c'est pas forcément moins bon que ce qu'on peut trouver ailleurs.

5 de janeiro de 2021

Resposta da Weedzy CBD

Merci pour votre retour Med, nous prenons en compte (et très au sérieux) les retours de nos clients afin de continuer à améliorer notre offre produits.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je ne m'attendais pas à des miracles…

Je ne m'attendais pas à des miracles mais plutôt déçu et par le goût et par les "effets ". Sinon envoi rapide et sécur

20 de dezembro de 2020

Resposta da Weedzy CBD

Bonjour et navré que vous n'ayez pas aimé. Nos produits sont pourtant choisis pour leur qualité, tout en respectant le taux légal de THC<0.2%
Peut-être devriez vous tester notre nouvelle NAMEK HAZE, qui fait l'unanimité.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Roughest thing that I’ve smoked since…

Roughest thing that I’ve smoked since my grandmas ashes

15 de dezembro de 2020

Resposta da Weedzy CBD

Hi Shaun. Sorry to hear you didn't like. Seems our banana kush doesn't work well in the UK. We may advise to try our Namek Haze, a very tasty indoor flower you will certainly like.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pour ma pars j’ai pris le Morocco…

Pour ma pars j’ai pris le Morocco Brownie et il répondait au attente indiqué sur le site. Seulement j’ai a noter le prix un peu élevé mais sinon rien à re dire.

14 de dezembro de 2020

Resposta da Weedzy CBD

merci pour votre retour Jean et à bientôt sur weedzy.com

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Une très bonne odeur fruiter mais c'est…

Une très bonne odeur fruiter mais c'est dommage j'ai pas vraiment émer le goût

14 de dezembro de 2020

Resposta da Weedzy CBD

Merci pour votre retour Louis et désolé que vous n'ayez pas aimé. Pourtant notre Amnesia est un best seller. Nous pouvons vous conseiller une fleur plus goutue comme la Namek Haze qui devrait peut-être plus vous convenir.

Agréable surprise

Livraison rapide et soignée, j’ai gagné un concours et j’ai reçu la namek haze, qui a une odeur de dingue et un goût très prononcée. Je suis surprise de la qualité des produits, vous pouvez commander les yeux fermés!!!

11 de dezembro de 2020

Allez 4 étoiles..

Allez 4 étoiles... Je garde la cinquième pour quand j aurais goûter aux "fleurs"... En tout cas ils sont très réactifs et rapides... 👍👍

10 de dezembro de 2020

Resposta da Weedzy CBD

Merci pour votre retour Maxime, et nous sommes persuadés que vous pourrez en effet mettre la 5ème étoile bientôt ;)

Namek Haze

Namek Haze, franchement, top de chez top !

20 de novembro de 2020

Resposta da Weedzy CBD

Merci Cyril, effectivement elle a beaucoup de succès. Merci pour votre confiance et à bientôt sur weedzy.com

Super top je recommande

Super top je recommande, en attendant ma commande au-revoir

22 de novembro de 2020

Resposta da Weedzy CBD

Bonjour Totorino. Nous sommes ravi que nos produits vous plaise ! A bientôt sur weedzy.com !

Jamais déçu

Plusieurs commande effectuées et jamais déçu

19 de novembro de 2020

Resposta da Weedzy CBD

Merci Clément, nous sommes ravi que cela vous convienne et merci de votre fidélité !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il n'y a que des points positifs à leur…

Il n'y a que des points positifs à leur prendre, livraison rapide, produit de qualité... En plus de cela ils sont très aimables, bref je vous recommande fortement de prendre sur leur site.

15 de novembro de 2020

Resposta da Weedzy CBD

Merci pour votre retour tristan, nous sommes ravi que vous ayez aimé ! A bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour faire court, SUPER SITE !!

Pour faire court ! Pour les parano 1 peu comme moi. D'être livré, surtout discret, attente de réponses, WAOUH !! Soyez rassuré, j'ai rarement vu aussi bien. Tout y est.. Et c'est TOP..
J'enverrai des amis sans problème.
A bientôt.
Merci Weedzy.com

Resposta da Weedzy CBD

Hello Rose ! Wow quel commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que cela vous ait plu, toute l'équipe est super contente. Merci de votre retour et de votre confiance, et à bientôt sur weedzy.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfait commandé 2 fois reçu sans problème très bonne qualité. Je recommande.

Resposta da Weedzy CBD

Merci Delphine pour votre retour ! Nous sommes ravi que vous ayez aimé. A bientôt sur weedzy.com !

Satisfaction *****

*****
1 Service de qualité
2 Rapidité expédition
3 Support client efficace
4 Produit de qualité
5 Je recommande

Resposta da Weedzy CBD

Merci Chris pour voter super commentaire ! L'équipe est ravie ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur weedzy.com !

Recommande vivement

Je recommande vivement, client maintenant fidèle.

13 de novembro de 2020

Resposta da Weedzy CBD

Merci Louis pour votre retour !

Le TOP

Qualité, rapidité et confiance sont au RDV.
Très réactif en cas de question sur twitter.
Je recommande fortement !

@MariSami20

13 de novembro de 2020

Resposta da Weedzy CBD

Merci Sam, nous essayons toujours de répondre rapidement à toutes les questions et restons disponibles ! Merci à vous !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais