Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Produkte und auch wirklich toller und freundlicher Service. Es gab leider einen Stickfehler bei einem Kinder Pullover, die Reklamation wurde aber super bearbeitet und eine Ersatzlieferung nach... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnelle Abwicklung und die Qualität ist echt gut. Edit: Meine Frau ist von dem schweren Stoff und der Verarbeitung total begeistert Gerne wieder

Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores
  2. Loja de Souvenirs

Escrito pela empresa

Mit Wellentine verewigst du besondere Momente mit deiner Stimme. Erstelle ganz einfach dein individuelles Soundwellen Poster - das perfekte Geschenk für deine Liebsten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Am 28.04.2026 bestellt

Am 28.04.2026 bestellt, Artikel sollte pünktlich zu Muttertag ankommen, heute ist der 14.05.2026 und der Artikel ist immer noch nicht da. Inzwischen reagiert der Kundendienst auch nicht mehr. Ich kann nur vor diesen Shop warnen!

14 de maio de 2026

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen.
Ich habe ein T shirt bestellt was nach einer Woche in den Versand ging. Dort wurde es angemeldet und lag über eine Woche ohne das es sich bewegt hatte. Nach anschreiben, hieß es nur es könnte etwas dauern. Nachdem ich es PayPal gemeldet habe hatte sich plötzlich was getan. Nach knapp 2,5 Wochen einen Tag vor dem ich das T shirt benötigte kam es dann an. Im Shirt selber zu sehen das es aus China kommt. Auf dem Versandlabel noch ein Label geklebt, mit meiner Adresse. Versand über K&K Retoure .
Ich kann nur jedem raten die Finger davon zu lassen und nicht auf die China Werbung rein zu fallen

11 de maio de 2026

Katastrophe

Katastrophe! Pullover bestellt und nach 2 Wochen noch immer keine Lieferung. Es wurde eine Lieferung pünktlich zum Muttertag versprochen. Der Kundendienst ist unterirdisch schlecht! Ich kann von diesem Shop mehr als abraten. Das schlechteste was mir in den letzten 2 Jahren Onlinehandel passiert ist!

9 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mama-Pulli: happy wife, happy life

Ich habe bereits den zweiten „Mama“ Pulli für meine Frau bestellt und auch die zweite Bestellung ist rund um absolut top.
Produkt: top Qualität
Lieferung: in angemessener Zeit
happy wife: happy husband life

3 de março de 2026

Toller Kundenservice

Ich habe meiner Frau einen Pullover geschenkt, der wirklich gut ankam. Das gestickte „Cool Moms Club“ ist -so wie der Pullover auch- hochwertig. Leider gab es eine kleine schadhafte Stelle, die aber äußerst freundlich und kulant seitens Lisa von Wellentine aufgenommen und reklamiert wurde. Man merkt, dass hier ein junges Start Up mit Herz bei der Sache ist. Weiter so!

10 de fevereiro de 2026

Fleckiger und schlecht verarbeiteter Pullover aus China nicht Deutschland

Ich habe einen Pullover erhalten, der bereits bei Lieferung deutliche Mängel aufweist. Der Artikel hat Flecken und die Nähte sind unsauber verarbeitet, sodass sich Fäden lösen. Der Kaufpreis beträgt 70 Euro.

Trotz mehrfacher Kontaktversuche per E-Mail und Telefon erhalte ich keinerlei Rückmeldung vom Händler. Eine Reklamation oder Nachbesserung ist somit aktuell nicht möglich, obwohl es sich laut Darstellung um einen deutschen Onlineshop handelt.
Ich stehe nun vor der Situation, eine mangelhafte Ware erhalten zu haben, ohne dass mir eine funktionierende Möglichkeit zur Gewährleistungsdurchsetzung angeboten wird.

27 de janeiro de 2026

Alles rundum perfekt

Bestellung und Lieferung waren einwandfrei und schnell. Und der Pullover ist traumhaft schön. Tolle Qualität und kuschelweich. Absolute Empfehlung!! :-)

2 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von meinem…

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei wellentine.de! Die Website ist übersichtlich und benutzerfreundlich, die Produktbeschreibungen sind klar und ehrlich. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und kam sicher verpackt innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Die Qualität der Artikel hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Besonders positiv finde ich den freundlichen Kundenservice, der bei Fragen schnell und kompetent weiterhilft. Insgesamt ein rundum tolles Einkaufserlebnis – sehr gerne wieder! 🙌 🫶

1 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais