Accueil, organisation, équipements et services mis à disposition très professionnels. Merci. La salle était spacieuse, dommage qu'il n'y ait pas d'ouverture avec lumière jour. Sinon très bien. Nou... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super accueil de l'équipe Wellio cela va de la responsable commercialisation Amandine à la directrice Audrey qui ont su se rendre disponibles pour nous. Un beau lieu avec un super standing où notre... Ver mais
A empresa respondeu
Equipe commerciale au top, super accueil et espaces idealement situés. Luminosité des espaces, bureaux privatif spacieux et confortable avec une salle de réunion dédié! J'aime aussi l'offre barista... Ver mais
A empresa respondeu
Cet espace de coworking offre un environnement propice à la créativité, à la collaboration et à la productivité. Dès la porte franchie, nous avons été accueilli par une équipe chaleureuse et atte... Ver mais
Detalhes da empresa
Wellio est la première offre d’espaces de pro-working en Europe. Le pro-working, c’est allier le meilleur du coworking (flexibilité, expérience, inspiration, liberté, communauté, échanges…) à un environnement professionnel, qui soit proactif vis-à-vis des clients. Né de l’expertise de Covivio sur le secteur du bureau et de l’hôtellerie, Wellio a pour ambition de faire bénéficier ses clients d’espaces et de services haut de gamme spécialement pensés pour eux, modulables selon leurs besoins, leurs envies de travailler, leurs enjeux business. Bureaux privatifs, espaces event & meeting ou coworking, l’objectif est qu’ils s’approprient ces espaces à leur disposition pour en faire la vitrine de leur expertise et de leur identité. Déjà 9 sites ouverts en France et en Italie (Paris, Bordeaux, Marseille, Lyon, Milan). Wellio est un projet à forte ambition qui veut faire bouger les lignes des espaces de travail flexibles.
Informações de contato
30 avenue Kléber, 75016, Paris, França
- contact@wellio.fr
- wellio.com
superbe expérience et une très grande…
superbe expérience et une très grande qualité de prestation
Très bonne prestation
Sinon très bien.
Nous vous recommanderons.
Bien cordialement.
Toujours satisfaits
Toujours satisfaits - les réunions que nous organisons au Wellio - Bordeaux sont toujours une très bonne expérience. A refaire !
Toilettes de la gare inaccessibles aux…
Toilettes de la gare inaccessibles aux PMR.
Wc loin et non simple d accès. Personne en charge de ce lieu le jour de ma visite exécrable. Aucune aide. Obligation de payer même pour une PMR dans l urgence . Inadmissible

ca vaut le coup !
Bel espace , bien équipé
très bon accueil
prix super raisonnable

Des espaces proworking impeccables
Des espaces de travail impeccables avec des bureaux ergonomiques et des salles de réunion bien équipées. Les équipes sont toujours chaleureuses et professionnelles, offrant un service irréprochable. Un grand merci à l'équipe commercialisation pour leur accompagnement !

Très bonne intégration
Très bon accueil avec un petit déjeuner.
Tout le monde est au petit soin.
Les locaux sont très agréable.
Nous sommes ravis d'être dans vos locaux.

Resposta da Wellio
Accueil très professionel des équipes…
Accueil très professionel des équipes et très grande réactivité.
Bureaux idéalement situés, très clair et spacieux.
L'espace bar/restaurant au 1er étage est très cosy et la terrasse au 8ème étage avec une vue espoustouflante sur tout Paris.

Bravo l'équipe WELLIO
Un beau lieu avec un super standing où notre équipe va pouvoir travailler et s'y plaire à coup sûr.
Wellio nous enthousiasme déjà.

Lorsqu'on arrive chez Wellio
Lorsqu'on arrive la première fois vous êtes attendu, votre nom est déjà sur le panneau des entreprises et vous êtes totalement pris en charge pour la découverte des lieux et de règles de vie.
Les bureaux sont agréables, l'espace lunch et les plats sont top et équilibrés.

Resposta da Wellio
Une équipe de professionnelle au petit soin pour nous dans un cadre idéal !!
Une équipe de professionnelle au petit soin pour nous dans un cadre idéal !!
Les équipes Wellio ont su être à notre écoute tout au long de notre phase de décision.
Le process "d'emménagement" ne laisse pas de place à l'amateurisme.
Tout simplement au top !!!

Resposta da Wellio
Une équipe super et des espaces adaptés
Une équipe et des espaces super. Tout est très adapté à mes besoins professionnels.
L'écoute, la disponibilité et la flexibilité sont des atouts indéniables. Merci et à très bientôt !

Resposta da Wellio
Onepoint sud-ouest et Wellio, ça a matché !
Onepoint sud-ouest collabore avec Wellio depuis plusieurs années. La qualité des espaces de travail est remarquable, mais la relation avec l'équipe est encore plus notable. En effet, l'agréabilité, la bienveillance, la souplesse et la réactivité sont les points forts de Wellio.
Il est ainsi plaisant d'y travailler, je recommande vivement de les rencontrer :)

Resposta da Wellio
Equipe commerciale au top, lieux super agréable!
J'aime aussi l'offre barista du 1er étage et la salle de réunion secrète! Un endroit magnifique pour faire grandir son entreprise!

Resposta da Wellio
Quand des pros pensent les espaces pour les pros
Les espaces de proworking du Wellio Miromesnil sont la combinaison parfaite de la flexibilité de la prestation de services à des espaces pensés pour les plus grands groupes.
Mobilier épuré et design, détecteurs de présences, nombreuses solutions allant du bureau plus intimiste au plateau projet...
Une très belle solution de bureau équipé pour les professionnels les plus exigeants.

Resposta da Wellio
Wellio Silex2 by Covivio - « Le Top »
Après avoir expérimenté plusieurs sites de coworking à Lyon - Wellio est nettement le meilleur Rapport-Qualité-Prix-Confort.

Excellent cowork
Excellent cowork, espaces agréables et services de qualité, très bon environnement de travail

Coworking très agréable
Nous avons emménagé dans l'espace coworking de Wellio. La situation est top, les différents espaces sont très agréables et l'équipe Wellio est accueillante et réactive ce qui est appréciable.

Agreable et de qualité
Très agréable de venir travailler chez Wellio. Locaux de qualité et propre !
Espaces communs de restauration ou de pause agréables.

Localisation parfaite
Wellio Part-Dieu est très bien situé dans le centre d'affaires de Lyon et tout proche du centre commercial. Je viens en transport en commun et c'est bien plus facile qu'en voiture. Les bistros et toit-terrasse ne manquent pas dans le quartier. Le personnel est accueillant et très attentionné. L'immeuble est moderne, dispose de service contemporain. Je recommande chaleureusement les entreprises à venir évoluer dans ce prowork.

Resposta da Wellio
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.