Ich habe das Kartenspiel bei Wendels bestellt. Trotz Problemen bei der Zustellung durch die Post hat sich das Team sofort gekümmert und mich bestens unterstützt. Freundlich, hilfsbereit, hochwertige... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tolle Spielkarten mit sehr schön ausgesuchten Bildern. Schneller Versand zum absolut fairen Preis. Bald haben wir alle Varianten, wir hoffen auf neue! Spielerisches Lernen, mit viel Freude, für Ki... Ver mais
Die Kartenspiele sind sehr interessant und für Kinder wie auch Erwachsene eine Bereicherung. Mein Mann und ich spielen jetzt eine Runde Quartett am Küchentisch und lernen nebenher etwas über Gebirge,... Ver mais
Wir haben Wissensspiele gesucht und hier gefunden. Wirklich durchdachte Spiele mit denen man spielerisch Erdkunde-Wissen erkunden und dann hoffentlich für immer im Kopf behalten kann. Versand ging sch... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir sind ein junges Spielkarten Unternehmen aus München und bieten spannende Trumpf Quartett Kartenspiele zu geografischen Themen. Die Spiele über Berge (Berge Quartett), Flüsse (Flüsse Quartett), Städte (Städte Quartett) und Länder (Ferne Länder und Länder Europas Quartett) sind für Kinder und Erwachsene. Sie eigenen sich als Wissensspiele, Lernspiele und für den Spielspaß zwischendurch in der Familie. Auch als Geschenkidee für Kindergeburtstage, Weihnachten, Ostern - aber auch allgemein für Reisende, Bergliebhaber, Bergsteiger, Flussliebhaber und Geografie-begeisterte bieten sich Wendels Kartenspiele an.
Informações de contato
Alemanha
- wendels-kartenspiele.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram

Qualität und Inhalt
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem Produkt!

Resposta da Wendels Kartenspiele
Die Kartenquartetts sind pünktlich…
Die Kartenquartetts sind pünktlich angekommen. Es macht Spaß mit ihnen zu spielen und fördert die Allgemeinbildung.

Beispielhafter Service
Die Quartett-Spiele sind sehr schön gestaltet, dabei informativ und lehrreich - ein Spielspaß für die ganze Familie.
Besondere Wünsche beim Versand werden mit beispielhafter Service-Freundlichkeit erfüllt.

Tolles Quartett - Danke!
Tolle Quartettspiele mit vielen Daten und attraktiver Gestaltung.

Überragendes Quartett
Tolles Quartett mit vielen Details zu den einzelnen Themengebieten, wirklich klasse👍
Unkomplizierte und schnelle Lieferung!

Super spielp
Ein wunderschönes und lehrreiches spiel für jung und alt
Super schnellesliefersevice

Alles super geklappt
Alles super geklappt, schnelle Lieferung!
Tolle Kartenspiele für Kinder!

Resposta da Wendels Kartenspiele
Die altbewährten "Quartette" aus meiner…
Die altbewährten "Quartette" aus meiner Kinderzeit neu aufgelegt und sehr informativ. Im Geografieunterricht optimal einsetzbar. Im 5-er Set in einer hübschen Verpackung!

Einfach und schnell
Die Bestellung und Bezahlung waren unkompliziert. Die Lieferung super schnell.

Resposta da Wendels Kartenspiele
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung…
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung sowie schneller Versand und Lieferung.

Resposta da Wendels Kartenspiele
Meine Kinder können eine Menge aus den…
Lehrreiche Spiele!
Meine Kinder können eine Menge aus den Kartenspielen lernen - und ich auch!

Resposta da Wendels Kartenspiele
Das sind tolle Spiele mit sehr gut…
Das sind tolle Spiele mit sehr gut gewählten Kategorien. Am Ende kennen sich die Kinder besser mit Geographie (und anderen Themen) aus als man selbst. Weiter so!

Resposta da Wendels Kartenspiele
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.