2,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,4

Todas as avaliações

12 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention à vous il existe un westormed…

Attention à vous il existe un westormed qui arnaque les gens avec leur promo a 3eme paire offert c'est du faux il m'on rien envoyé dutout a moi et a d'autre il envoyé juste un courrier avec une lettre dedans pas de chaussures mais je parle que de westormed qui fait la promo avec les 3paire car il y a un réel vendeur sérieux westormed faite attention au prix trop alléchantes c'est des voleur tout les influenceur en fin des pub mais c'est de l'arnaque c'est peut être de l'IA qui fait les pub car bizzard que autant d'influenceur pub ce site d'arnaque j'ai regardé que trop tard beaucoup de gens se plaint attention westormed c'est du vol !!!ceux qui ont les promo 3 paire a vas prix malheureusement il existe aussi un autres westormed clean mais avec les prix normal attention de choisir le bon site

1 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cool

Moi j ai vu les paires qu’ils proposent et c’est tellement beau j aimerais bien commander mais j aimerais d’abord savoir si c’est fiable

24 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai passé une commande il y a environ…

J'ai passé une commande il y a environ 3 semaines et j'ai reçu aujourd'hui mes pairs D'asics Gel Nimbus 16. Je n'ai jamais vu des paires aussi belles. Le colis était soigneusement emballé et tout était parfait. Malheureusement J'ai pu voir quelques mauvais avis sur Trust Pilot qui a indiqué aucune livraison. Sauf que toutes ces personnes se trompent, car ils ont commandé sur le site westormed-official.com qu'il y a un site qui arnaque la communauté de westormed.fr en usurpant leur identité et proposant des paires à 29,99 €

18 de julho de 2026

Arnaque !!

Arnaque !!!
J ai commander sur ce site
Je n ai jamais reçue les chaussures deux mois après .
J ai reçue au mois de juillet une carte de visite dans un carton !!!!!!!
Faites attention ⚠️ ne perdez pas votre argent

13 de agosto de 2026

Arnarque totale !!

Arnarque totale !!! Attention. J'ai recu une enveloppe bulle avec une carte de visite au lieu des sneakers commandés. L'arnaque est bien rodée, car l'étiquette d'envoi indique un colis de 1,2 kg, mais en réalité l'étiquette est collée sur une enveloppe.....Et impossible de joindre un SAV

29 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site en .fr et leur siège est aux usa

Site en .fr et leur siège est aux usa , collab avec sois disant influenceur mais cest du montage IA enfin soit fuyez moi ces arnaqueurs, nouveau nom de domaine, manque de transparence, et surtout ils vendent des asics dites rare moin cher qu'une paire de vrai asics non rare cest trop beau pr etre vrai ouvrez vos mirettes

25 de julho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais