Não obtive o desconto de 10% da…
Não obtive o desconto de 10% da primeira compra
A Westwing é a sua loja online de móveis, decoração de interiores e outros artigos de alta qualidade para a sua casa. Na Westwing encontrará seleções de produtos de marcas, de designers conhecidos e emergentes, bem como uma ampla gama de produtos da sua própria coleção. Descubra artigos de design de alta qualidade para todos os interiores com estilo. Tudo o que precisa para uma casa bonita.
Moosacher Str. 88, 80809 , München, Alemanha
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Não obtive o desconto de 10% da primeira compra
Correu bem com encomenda realizadas
Após várias compras pela app só tenho coisas positivas a apontar.
Sempre correu tudo bem, inclusive quando foi necessário fazer devoluções ou tirar dúvidas o serviço de atendimento ao cliente foi exímio.
Tem muita oferta de artigos contemporâneos.
Recomendo!
Infelizmente tive uma péssima experiência com essa loja, praticamente fraudulenta. No dia 13/1/2026 comprei três itens e aguardei pronto envio, era um presente de casamento. No dia 28/1/2026 recebi um email confirmando a devolução de um dos itens, no valor de 89,90 e que seria reembolsada em 4-15 dias na forma de pagamento original. Eu nunca pedi a devolução do item, meu reembolso nunca foi recebido e os outros dois itens nunca chegaram. Ao entrar em contato com suporte para explicar a situação, eles disseram que era uma situação pessoal que eu tinha que resolver. Exijo respostas e meu dinheiro de volta.
Tenho encomendado várias peças. A qualidade é excelente mas se preciso de trocar, o serviço de trocas funciona muito bem.

Resposta de Westwing Portugal
A capa s de édredão são muito boas e é fácil de comprar.

Resposta de Westwing Portugal
é a primeira compra que faço, tentei usar o código de desconto welcome10 mas na fase final de pagamento esse código não foi aceite!!!

Simplicidade e eficiência
Alternativas de pagamento

Resposta de Westwing Portugal
Artigos bonitos, de boa qualidade, exatamente como se apresentam no site. Entrega rápida.

Resposta de Westwing Portugal
Produtos de excelente qualidade e conforto. Correspondentes às imagens online. Boa embalagem, bem acondicionados.

Resposta de Westwing Portugal
Gostei muito da apresentação.
Tem coisas que me agradam muito e são lindas

Resposta de Westwing Portugal
As peças são originais e os materiais excelentes.

Fácil acesso ao site..
Diversidade de produtos, boas marcas..

Resposta de Westwing Portugal
Site fácil e intuitivo e gosto muito da gama

Resposta de Westwing Portugal
Excelente experiência! A Westwing demonstrou profissionalismo, excelente atendimento ao cliente e um ótimo acompanhamento durante todo o processo.

Resposta de Westwing Portugal
É a terceira vez que faço compras na Westwing e tudo sempre correu bem. Os produtos chegaram nas datas previstas e em perfeitas condições.
Quando precisei de comunicar com a Westwing por mail foram muito rápidos a responder e sempre correctos e prestativos.
Sinto-me segura a comprar online na Westwing.