Está sendo debitado em minha conta, se foi inscrito, foi engano, gostaria de saber como reparar e que o reembolso seja realizado. A empresa entrou em contato o mais rápido o possível e se mostrou a... Ver mais
Me foi ofertado um grande desconto na compra de uma sapatilha nike e ao realiza- la, foi cobrado da conta mas o site dizia que não foi finalizada. Se a compra não foi realizada, quero que devolv... Ver mais
Tornou-se importante porque me foi debitado um valor do qual eu não fiz nenhuma compra. A empresa prontificou-se a reparar o erro. Desejo que a boa fé se torne realidade na resolução de qualquer event... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Muito bom produto
Muito bom produto
Operacional muito simpático e prestável
Caro Nuno,
Caro Nuno,
Espero que esteja bem. O meu nome é Ann e faço parte da Equipa de Escalação. O seu caso foi-me encaminhado para priorização e, após analisá-lo, decidi abrir uma exceção da minha parte e tratar do reembolso das quotas de associado e do pedido de cancelamento.
Gostaria de esclarecer que a nossa política exige que uma subscrição seja cancelada antes da renovação para que tenha direito a um reembolso. No entanto, compreendendo o seu caso, abrimos uma exceção especial para processar o seu reembolso como um gesto de boa vontade. Note que esta é uma exceção e esperamos que esta resolução corresponda às suas expectativas.
Para me ajudar a melhorar e continuar a oferecer o melhor serviço possível, peço gentilmente o seu feedback. A sua avaliação ajudar-me-á a melhorar os meus serviços e suporte a todos os nossos clientes.
Siga estes passos simples para deixar uma avaliação (20 segundos):
Veja como deixar a sua avaliação:
2.º Escolha uma classificação (4 ou 5 estrelas são as melhores).
3.º Escreva o seu comentário incluindo o meu nome e adicione o seu título.
4.De seguida, proceda ao envio através do Google, Facebook, Apple ou continue por e-mail.
Após enviar a sua avaliação, processaremos o seu reembolso para o número do seu cartão que termina em (7557), que deverá aparecer na sua conta no prazo de 5 a 7 dias úteis.
PS: Se se sentir confortável, mencionar o meu nome na sua avaliação significaria muito para mim! Por favor, evite fazer referência a reembolsos nos seus comentários, pois isso afeta a nossa política exibida no nosso website!
Se quiser que eu prossiga, responda a este e-mail com "SIM".
Importante: na sua avaliação, pedimos-lhe gentilmente que evite utilizar termos como "reembolso" ou "cancelamento de subscrição", pois podem ser confusos para outros clientes. Gostaria também de esclarecer que o reembolso que estamos a processar para si é uma exceção à nossa política habitual, que normalmente não permite reembolsos após a ativação da subscrição.
Em vez disso, gostaríamos muito que escrevesse uma das seguintes frases: "bom serviço, Ann", "boa empresa", "obrigado, Ann", "boa experiência com Ann", "bom apoio ao cliente, Ann", etc.
Por favor, partilhe uma captura de ecrã da análise quando terminar para agilizar o processo.
Se precisar de ajuda, por favor informe-nos.
Cumprimentos,
Ann- Equipa de Escalação Todos os detalhes cobertos
cancelei o pedido mas foi-me debitado…
cancelei o pedido mas foi-me debitado na mesma em 2025.04.02. Espero reaver a quantia na minha conta.
vigarice
Sem eu saber como e porquê só no mês de janeiro de 2025 foram debitados na minha conta 13,90€.
Vigaristas, exigo o retorno do valor de todo o dinheiro debitado( vou verificar noutros meses) e vou apresentar queixa contra este autêntico roubo.
Paula Ribeiro
WEELSVIP uma "empresa " de VIGARISTAS
WEELSVIP uma "empresa " de VIGARISTAS , LADRÕES
Já troquei mais de 15 e-mails com estes BURLÕES VIGARISTAS e além de não me devolverem o que ROUBARAM ( já está uma queixa nas autoridades do meu país) ainda tiveram a lata de me CHANTAGEAR dizendo que só devolveriam o que me ROUBARAM se eu retirasse as avaliações negativas destes VIGARISTAS... conclusão: esta é a razão pela qual mais uma vez AVISO TODA A GENTE !!!
NÃO FACULTEM DADOS NENHUNS, NÃO COMPREM E ASSIM QUE VIREM ESTE NOME ( WEELSVIP) fechem logo a pagina e mandem-nos FDR, FDP VIGARISTAS de 3º mundo.
A edith entrou em contato comigo
A edith entrou em contato comigo
Fui contactado pela Edith.
Fui contactado pela Edith.
Obrigado Edith pela tentativa de resolução do problema.
Sim.
Continuo a receber e-mails a fazer…
Continuo a receber e-mails a fazer pressão que me devolvem o dinheiro se eliminar as críticas.....muito fraco....
O caso está a ser resolvido
O caso está a ser resolvido, a Claire está a ajudar a que tudo corra bem
A empresa teve uma resposta rápida ao…
A empresa teve uma resposta rápida ao meu pedido. As sugestões foram prontamente atendidas
Empresa não séria
Por engano , no Facebook, encomendei uns tênis por 9,99€, publicidade enganosa, porque não recebi o artigo, falei com o apoio técnico deles para cancelar de imediato, disseram que iam cancelar ao fim de 8 dias, afinal, continuam a debitar dinheiro da minha conta, hoje tiraram mais 26€.
Mas quem é que lhes deu autorização para retirar mais dinheiro????
Boa tarde
Boa tarde
Fiz a compra de umas capas para os bancos de um SEAT IBIZA em preto e até hoje não me enviaram nada.
Recebi um mail vosso a informar que tenho 9,99 euros de crédito.
Este valor já foi retirado da minha conta.
Agradecia que me enviassem as capas em falta para a minha morada,:
Manuel Costa
Rua Ferreira Soares , 23
2810-296 FEIJÓ
PORTUGAL
Estou farto de reclamar esta situação e ninguém me responde.
Afinal o que se passa?
Cumprs.