Bestellabwicklung und Lieferung hat sehr gut funktioniert. Dass beim Spielturm sämtliche Löcher selber gebohrt werden müssen und die Holzteile nicht gekennzeichnet sind, hat den Aufbau unnötig verläng... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Produkt gefällt uns sehr gut. Nur, der Aufbau hätte einfacher gestaltet werden können, indem die Teile schon abgeschmirgelt und vorgebohrt gewesen wären. Auch die Dekoteile aus Kunststoff hätten... Ver mais
Gut informiert über Status der Bestellung/Lieferung, alles vorhanden, gute Anleitung. Modell war leider nicht auf der App. Holz hat sich noch etwas verzogen und die Kanten waren zum Teil rau, haben... Ver mais
Wir haben bereits bei der Anlieferung festgestellt, dass uns der Spielturm in der falschen Farbe angeliefert wurde. Die Person am Helpdesk war zwar bemüht, jedoch hatte sie keine Kompetenz das Problem... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!
Informações de contato
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Alemanha
- +41 (0)31 5280 365
- info@wickey.ch
- wickey.ch
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 7% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Hat alles super geklappt.
Hat alles super geklappt.
Wüsste nicht was verbessert werden kann.
Top!

Lit cabane
Mon fils est ravi de son lit de « grand » avec un périscope!!! Il a la place en dessous pour lire et inviter ses copains malgré sa petite chambre.
Très solide et de bonne facture.
Manque peut-être un peu d’explications pour le montage du toit (angle de montage). Mais sinon super!

Super produit
Super produit! Construction facile, que du bonheur pour les enfants et les parents! On recommande

Resposta da Wickey GmbH & Co. KG
Matériel de très bonne qualité et…
Matériel de très bonne qualité et facile à monter. Nous sommes très content de notre achat et recommandé vivement ce site.

Resposta da Wickey GmbH & Co. KG
Livraison, pieces, et temps de construction
Date de livraison correcte.
En general la qualité et stabilité de la construction est bonne. Mes enfants aodorent le jeu.
Malheuresement, j'ai recu quelques pieces en bois avec des fissures tres importantes. Je me demande encore si je dois les annoncer pour recevoir des pieces nouvelles.
Je n'avais pas prévu de devoir poncer toutes les pieces en bois. Au final, il m'as fallu plus qu'une journeé pour completer le tout. Compter 2 à 3 jours.

Deux étoile de moins
Deux étoile de moins:
- La livraison à l‘hasard, passé sans rdv et dechargé
- Les poteaux ne sont pas droits, sont courbe, assez compliqué de les planter.
-manque aussi un plan d‘implantation des pied des poteaux, une vue en plan simple ne suffit pas.

Resposta da Wickey GmbH & Co. KG
Sehr schnelle und freundliche Antwort…
Sehr schnelle und freundliche Antwort bei Anfragen. Klare Website und einfache Auswahl/Bestellvorgang. Wir warten jetzt auf unseren Spielturm, die ganze Familie freut sich schon drauf.

Paypal funktioniert nicht, Credit Card schon
Bestellung per Paypal funktioniert nicht, nach den "Kaufen" bei Paypal ist man wieder im Warenkorb. Credit Card hatte dann funktioniert. Sowas sollte nicht sein.

Toller Spiel- und Kletterturm
Aufbauanleitung ist gut beschrieben, alles vorhanden und auch genügend Schrauben und Abdeckungen wurden mitgeliefert.
Toller Spiel- und Kletterturm mit vielen Möglichkeiten, verleitet auch Erwachsene zum Spielen und Klettern.
Preis-Leistung ist super. Wir können es weiterempfehlen!

Großes Sortiment, einfache Abwicklung
In dem vielfältigen Sortiment von Wickey war die "Golden Goat" genau das, was wir gesucht haben!
Durch die Farbauswahl für die Rutschen und Planen kann man das Gerüst noch etwas individualisieren und seinen Vorstellungen anpassen.
Für mich war PayPal als Zahlungsart optimal - schnell und unproblematisch.
Einen Stern ziehe ich ab, weil die Abbildungen bezüglich der Plane irreführend sind. Ich hatte z.B. die Kombi grün-rot gewählt und die Planen sind tatsächlich einfach nur grün und rot (man muss die Muster selbst ausschneiden). Das bedeutet, dass man zwar ein Wappen ausschneidet, aber kein weißer Ziegenkopf darauf ist. Oder bei der Plane zwischen den 2 Fackeln kein weißes Gittermuster - es ist nur rot. Auch hatte ich erwartet, dass die Muster schon vorgedruckt sind, man muss allerdings auch vorher selbst auf der Plane einzeichnen.
Der Kundenservice reagierte schnell und freundlich auf eine Anfrage von meiner Seite👍🏼

Einfacher als gedacht
Anfangs sah es komplex und kompliziert aus doch es war einfacher als gedacht zum zusammenbauen. Die Rutschbahn könnte jedoch etwas länger sein, da die Kids immer zu Boden fallen weil sie wie abgeschnitten ist am Ende...
Im grossen und ganzen ein tolles Bett, mein Sohn war sprachlos. Wir haben es ihn zum 3. Geburtstag fertig gebaut, die Freude war riesig

Alles top Danke
Problemloser Bestellvorgang und telef. Hilfe
Bestellvorgang sowie telefonische Hilfe waren tadellos. Wir warten nun gespannt und voller Vorfreude auf die Lieferung und hoffen, dass der Aufbau reibungslos geht.

Resposta da Wickey GmbH & Co. KG
Wir warten noch auf 3 aufgegebene…
Wir warten noch auf 3 aufgegebene Bestellungen. Wir hoffen das alles kurzfristig geliefert wird.

Sehr seriöser Online Shop
Sehr seriöser Online Shop. Super Qualität zu fairen Preisen. Danke Wickey!
Einfach bei Wickey zu bestellen
Einfach bei Wickey zu bestellen . Gruß U.Jankus
Das Produktsortiment überzeugt
Das Produktsortiment überzeugt über seine Vielfalt.
das Aussuchen des Spielturmes lässt keine Wünsche offen und lässt Kinderträume wahr werden. Die Kaufabwicklung hat sehr gut funktioniert.

Resposta da Wickey GmbH & Co. KG
Qualität und ein großer Spaß für die…
Qualität und ein großer Spaß für die Kleinen.
Schon mein wiederholter Einkauf - nach einem Spiel-Bett folgt jetzt ein Spiel-Gerüst und es ist toll wie durchdacht die Wickey-Produkte sind!!
Klare Kaufempfehlung

Resposta da Wickey GmbH & Co. KG
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.