Vor einem guten Jahr
Vor einem guten Jahr, im August 2025 hatte ich den Kurs bei Kai begonnen. Zuvor konnte ich schon ein paar Dinge zum Trading erlernen. Mir fehlten allerdings konkrete Informationen zur Analyse der Märkte, richtiges Risikomanagement, eine handfeste, durchgeteste Strategie und Marktverständnis. All dies habe ich in dem Kurs bekommen und gelernt. Ende 2025 habe ich dann nach ziemlich kurzer Zeit mein erstes Konto gefundet und die ersten Payout generiert. Ab März 2026 habe ich angefangen meine eigene Strategie zu entwickeln, basierend auf dem Wissen durch den Kurs und meiner eigenen Erfahrungen, die ich bis heute handel und perfekt zu mir passt. Zum Kurs direkt: Die Inhalte sind in den Videos gut verständlich erklärt. Besonders gut fand ich, dass es immer recht kurze Videos sind. Kein drumherum Gequatsche sondern Konzentration auf das Wesentliche. Dadurch konnte ich effizient nochmal zu einem Thema zurückspringen wenn ich etwas wiederholen wollte. Die im Anhang befindlichen Livetradings sind übrigens Gold wert, da man da unzählige Positionsbeispiele findet und dazugehörige Erklärungen.
Wann immer doch noch mal eine Frage oder Problem offen war, bekam ich von Kai prompt eine Antwort und Lösung. Von mir gibt es daher eine klare Empfehlung!