Organisation voyage : Équipe attentive, efficace et disponible (mail ou tel) Caroline a été d'une grande aide grâce à ses compétences/connaissances et sa gentillesse. La cagnotte (génial !) est facil... Ver mais
A empresa respondeu
Alexandra m'a proposé un voyage clé en mains, ce qui m'a permis de découvrir le pays avec facilité. Le service à été performant car lorsque j'ai eu un soucis d'hôtel ces dernier l'on résolue dans... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons fait appel à l’agence de voyage Wiismile et nous ne regrettons absolument pas. Maieywen a été formidable, elle a été de très bons conseils et a été très réactive pour l’organisation du v... Ver mais
A empresa respondeu
les remboursements se font de manière très rapide, mais il est dommage que rien ne s'applique aux remboursements de la vie courante ( grandes surfaces, courses) a la vue de la vie courante qui devien... Ver mais
A empresa respondeu
WiiSmile, le comité d'entreprise externalisé pour TPE & PME. Grâce à WiiSmile, les bénéficiaires profitent des mêmes avantages que dans un grand groupe ! WiiSmile est la solution conçue pour attirer, motiver et fidéliser vos collaborateurs en regroupant le meilleur d'un grand CSE, des chèques cadeaux, des bons vacances, du service à la personne, des cours en ligne, des titres repas etc. 10000 PME clientes et + de 100 000 salariés de PME en France utilisent WiiSmile au quotidien !
695 Avenue Paul Louis Merlin, 73800, Montmélian, França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Notre interlocutrice Sophie, est réactive et a l’écoute de nos demandes.
Elle est également disponible pour toutes questions.
Merci à elle etl’equipe wii smile

Resposta da WiiSmile
Demande de devis pour un séjour a Disneyland Paris,moins de 48 h , devis effectué,des que j'avais besoin d'un renseignement, cela répondez présent je recommande fortement Wismile et merci a Sophie V pour la réactivité dont elle a fait preuve

Resposta da WiiSmile
Séjour à Rome très bien organisé par Caroline qui a été très à l’ecoute de mes volontés
Hôtel, transfert
tout était parfait ! merci

Resposta da WiiSmile
Accompagnement sur la totalité du projet, super au top!!!

Resposta da WiiSmile
Voyage en thailande génial, l'équipe wii smile répond très rapidement et efficacement a chaque mail que j'ai envoyé avant départ

Resposta da WiiSmile
Wiismile a su comprendre nos attentes (lieux et dates de séjour selon différentes villes), à organiser les vols, location de voitures et hotels en nous éditant l'ensemble des éléments nécessaire à notre séjour sans que nous nous soucions de cette organisation.

Resposta da WiiSmile
Caroline a été de très bon conseil et a fait preuve de réactivité et d'efficacité

Resposta da WiiSmile
Pour notre première en avion et notre premier grand voyage l'équipe de voyage WiiSmile à tout pris en mains ils ont répondu à toute nos questions ils ont toujours été présent pour nous conseiller et nous aider nous n'avons fait qu'une seule chose profitez de nos vacances. Une seule chose à rajouter merci pour pour tout

Resposta da WiiSmile
Entreprise réactive et sérieuse.
Très professionnelle, connait très bien les produits qu'elle propose.
Joignable très facilement

Resposta da WiiSmile
J'ai fait confiance à wiismile pour mon voyage familial en Tunisie et je suis très satisfaite. J'ai eu besoin du service après vente suite a une annulation de vol par la compagnie et Cindy qui s'est occupé de nous a été au top. Je la remercie encore car elle a sauvé nos vacances. Pour notre prochain séjour, aucune hésitation je repasse par wiismile.

Resposta da WiiSmile
Très bonne expérience avec Caroline : à l’écoute, réactive et très professionnelle. Un accompagnement personnalisé et efficace.

Resposta da WiiSmile
L' agence WiiSmile est excellente au niveau de leurs conseils, la disponibilité et l'efficacité de son personnel, tant pour les voyages, que les autres services !

Resposta da WiiSmile
Personne agréable, et à l'écoute. Bon conseil.

Resposta da WiiSmile
Je suis entièrement satisfaite de ma première expérience avec le Service WiiSmile voyage.
J’ai donné à Alexandra le quartier où nous voulions séjourner ainsi que notre budget et elle a su répondre parfaitement à notre demande.
Un grand merci.

Resposta da WiiSmile
Ici, pas d'IA, ce sont de vraies personnes qui s'occupent de vous, et adorables qui plus est. Un service de qualité avec un personnel de qualité, merci !

Remboursement rapide. Réponse efficace

Resposta da WiiSmile
Je ne recommande pas WIISMILE aux sociétés, pour la raison suivante.
J’ai réservé un week-end sur le site WIISMILE
Le 30 Janvier, J’ai été hospitalisé aux urgences,jour du départ (comme si j’en avais fait exprès, je suis toujours en arrêt de travail).
Ma compagne et moi prenons contact avec eux pour reporter le week-end.
Voici leurs réponse: il est trop tard pour repousser le séjour, l’hôtel a été réglé, nous ne prenons plus rien en charge, 100% de frais est leur réponse, en gros débrouillez vous.
WIISMILE ne prend aucune responsabilité, même pas un geste commercial.
Ils ont pris l’argent versé par la société avec leur pourcentage et n’assume rien.
J’appelle ça de l’escroquerie.
J’ai mis une étoile parce qu’on a pas le choix, sinon 0.

Resposta da WiiSmile
Rien à redire. Remboursements de nos billets de train pour nos congés sous 72h. Très bien

Resposta da WiiSmile
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.