WiiSmileAvaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Organisation voyage : Équipe attentive, efficace et disponible (mail ou tel) Caroline a été d'une grande aide grâce à ses compétences/connaissances et sa gentillesse. La cagnotte (génial !) est facil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alexandra m'a proposé un voyage clé en mains, ce qui m'a permis de découvrir le pays avec facilité. Le service à été performant car lorsque j'ai eu un soucis d'hôtel ces dernier l'on résolue dans... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons fait appel à l’agence de voyage Wiismile et nous ne regrettons absolument pas. Maieywen a été formidable, elle a été de très bons conseils et a été très réactive pour l’organisation du v... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

les remboursements se font de manière très rapide, mais il est dommage que rien ne s'applique aux remboursements de la vie courante ( grandes surfaces, courses) a la vue de la vie courante qui devien... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço B2B
  2. Serviço de Comércio Eletrônico

WiiSmile, le comité d'entreprise externalisé pour TPE & PME. Grâce à WiiSmile, les bénéficiaires profitent des mêmes avantages que dans un grand groupe ! WiiSmile est la solution conçue pour attirer, motiver et fidéliser vos collaborateurs en regroupant le meilleur d'un grand CSE, des chèques cadeaux, des bons vacances, du service à la personne, des cours en ligne, des titres repas etc. 10000 PME clientes et + de 100 000 salariés de PME en France utilisent WiiSmile au quotidien !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

115 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Parfait, remboursement rapide

30 de setembro de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour Nicolas, votre retour d'expérience est apprécié. Merci à vous !

Demande pris en compte

La réactivité, la disponibilité et l 'écoute.

1 de agosto de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour Sabah, nous sommes heureux de vous lire. Merci pour votre commentaire. L'équipe WiiSmile.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Place de cinéma achetée sur WiiSmile

Place de cinéma achetée sur WiiSmile, donc moins chère, ce qui permet d’aller de temps en temps au cinéma, le prix actuel est tellement cher

1 de setembro de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour Pascale, merci pour votre retour d'expérience. A bientôt. L'équipe WiiSmile.

Parfait. Rapide. Je me suis fait rembourser mon séjour golf. C’est trop bien

29 de agosto de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour Guy, merci pour votre retour très positif ! A bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Petit soucis pour récupérer mes entrées…

Petit soucis pour récupérer mes entrées à un parc d'attraction.
Problème résolu en 48 heures.
Equipe super réactive et efficace.

11 de setembro de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour Laurent, merci d'avoir été compréhensif avec ce souci exceptionnel. Nous avons fait notre possible pour vous satisfaire et nous sommes ravis de constater que votre sourire est toujours là. A bientôt !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

C'est très moyen

Tout les ans les facture que je fournis ne sont pas bonnes il y'a toujours quelque chose a fournir en plus des facture donné pour une facture d'hôtel en Norvège elle passe pas par se qu'elle est en nok est pas en euros. C'est trop compliqué de faire la conversion monétaire que du temps perdu pour nous c'est vraiment pas simple ou alors faut rester en France pour avoir une facture en euros .c'est quand même malheureux de devoir mettre un avis défavorable puis de se plaindre et là comme par miracle ma facture et accepté et j'ai toujours le mail qui me dit que la facture envoyé n'en ai pas une .compliqué je comprends pas.

5 de setembro de 2025

Bonjour Franck,
Nous vous remercions pour votre retour et avons étudié attentivement votre dossier.

En effet, nous vous avions demandé un justificatif afin de vérifier le montant réellement réglé et ainsi vous rembourser correctement.

Après vérification, nous avons constaté que le montant de la subvention disponible ne permettait pas un remboursement total de cette facture, mais elle a bien été validée par nos services .

Nous constatons d’ailleurs que l’ensemble de vos demandes de remboursement a été accepté.

Sachez que les justificatifs demandés par WiiSmile répondent aux obligations fixées par l’URSSAF.

Notre service client reste à votre entière disposition pour vous accompagner et vous aider à mieux comprendre ces contraintes réglementaires.

L'équipe WiiSmile.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'adore dépenser moins pour acheter plus !

J'adore dépenser moins pour acheter plus ... avec les services Wiismile c'est TOUTES les semaines que je réalise des économies et à chaque fois que l'occasion se présente !
Cette semaine c'est 50 € dépensés en moins sur mes achats !!!

2 de setembro de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour, ça nous fait vraiment plaisir de voir que WiiSmile vous permet de réaliser des économies concrètes, semaine après semaine. Merci pour ce votre super commentaire ! A bientôt. L'équipe WiiSmile.

Très sérieux répond Aux attentes

Très sérieux répond Aux attentes
Très à l'écoute vraiment aimable que du positif

18 de agosto de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour Pascal, un grand merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition, à bientôt !

Accueil téléphonique parfait

Difficultés pour enregistrer mon rib pour utiliser la cagnotte,j’ai appelé le service,réponse rapide mon interlocuteur a très rapidement résolu mon problème.
Mes questions concernant les demandes de remboursement de factures ont eues une réponse très claire,accueil téléphonique parfait

28 de julho de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour Catherine. Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner rapidement et efficacement.
À bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A utiliser, abuser et à recommander sans modération

Achat de carte cadeaux servant à la vie quotidienne (gain 40 à 60 euros par mois), réservation vacances (80 euros de gain), demande de remboursement du centre aéré avec la cagnotte, toujours aussi facile et judicieux de passer par wii smile. Et des équipes au top lors des échanges par téléphone ou mail.

9 de agosto de 2025

Bonjour Gwenaelle. Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟
Nous sommes ravis de voir que vous profitez pleinement de nos solutions : qu’il s’agisse des cartes cadeaux pour alléger le quotidien, des économies réalisées sur vos vacances ou encore de la simplicité des remboursements.

Nous sommes heureux que nos équipes aient pu vous accompagner efficacement, que ce soit par téléphone ou par mail.

À très bientôt.

L’équipe WiiSmile

Toujours parfait

Toujours parfait, remboursement rapide et simple !

24 de julho de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour Nathalie. Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie ! A très vite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait pour faire des économies

Je suis ravie de faire des économies grâce à WiiSmile : places de cinéma, billets d’entrée pour les musées, shopping je ne manque jamais de vérifier s’il y a une offre sur l’application avant de faire un achat. Et grâce aux subventions de mon employeur, j’ai pu me faire rembourser à hauteur de ma cagnotte un hébergement de vacances. C’est vraiment top!

15 de julho de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour Sandrine, merci pour votre avis très positif, cela nous fait très plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service efficace et d’une grande…

Service efficace et d’une grande gentillesse

15 de julho de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour Stéphane, merci infiniment pour ce joli retour.
Efficacité et bienveillance, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir chaque jour à nos adhérents. A très vite !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Efficacité

Le site n'étant pas très simple pour se faire rembourser un billet d'avion, après quelques refus,Guillaume mon interlocuteur à réglé le problème en 2 minutes. Merci a lui pour sa rapidité son efficacité et sa sympathie

23 de julho de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour Carol, Guillaume vous remercie pour votre commentaire ! A bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons commandé des e-tickets

Nous avons commandé des e-tickets . Commande arrivée rapidement
Et nous avons demandé un remboursement de la part CSE, demande traitée en peu de temps

7 de julho de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour Emmanuelle, nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement, tant pour la réception de vos e-tickets que pour le remboursement CSE.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie ! A très vite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le service Wiismile est vraiment top.

Le service Wiismile est vraiment top.
Je peux me faire plaisir et faire plaisir à toute ma famille dans toutes les activités vacances, culture et loisirs.
Et en plus, j’améliore mon pouvoir d’achat avec tous les avantages négociés dans les plus grandes enseignes.

18 de julho de 2025

Resposta da WiiSmile

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour.
C’est exactement notre mission chez WiiSmile : vous permettre de profiter pleinement de moments de qualité, en solo ou en famille.
On est ravi de savoir que vous trouvez votre bonheur dans nos offres vacances, culture et loisirs… et dans les avantages négociés auprès de grandes enseignes. A bientôt !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais