la sezione italiana è gestita da un manipolo di mitomani che decidono senza nessuna logica cosa può essere pubblicato e cosa no. Nel 2026 fortunatamente è diventato uno strumento talmente obsoleto da... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Credo che dovrebbero rivedere un po' i loro criteri. Tante pagine sono mezze vuote o lasciate inaggiornate. Per esempio, un po' di tempo fa ho modificato la pagina della Nazione Georgia aggiornando la... Ver mais
Provare ad inserire una voce su qualcosa che manca,oggi , è praticamente impossibile. Non puoi pubblicare in "copia-incolla" da fonti accreditate ed è giusto...se lo fai con delle modifiche o aggiunte... Ver mais
Pieni di informazioni che non stanno né in cielo né in terra, d'altronde è specialmente gestito da ragazzini ignoranti che come fonti attendibili prendono un forum qualsiasi con un post di pincopallin... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
As pessoas também visitaram
Pessima esperienza
Pessima esperienza, non donero' neanche piu' un centesimo. Lo devo al dott De Donno
Dovrebbero inserire il numero 0 prima…
Dovrebbero inserire il numero 0 prima della stella! Chi ha fatto del bene non potrà mai essere dimenticato. Il Dott. De Donno è e sarà sempre la pagina dell’onestà ed integrità morale scritta nel cuore di tutti noi. Ringrazio infinitamente Wikipedia per aver mostrato il suo vero volto. Non aprirò mai più una sola pagina del loro sito.
Grande Dottor De Donno..
Grande Dottor De Donno... Non essere più su Wikipedia non ti cancellerà dai nostri cuori e dalle nostre menti "libere". Sei stato un eroe. Ovviamente Wikipedia per me è cancellata!
GIUSEPPE DE DONNO
Avete fatto sparire le informazioni su GIUSEPPE DE DONNO, come mai? Dava fastidio alla Wikimedia Foundation? Troppo pericolose le sue affermazioni? Contro i vostri poteri forti? E avete anche la faccia tosta di chiedere contributi... Venduti!
W De Donno 👏👏👏👏👏👏
W De Donno 👏👏👏👏👏👏
Evidentemente nelle vostre pagine persone perbene, oneste, capaci, integre moralmente, sto parlando del dottore, non vi interessa che ci siano. Per me siete morti e sepolti.
E voi chiedete donazioni?
Fatemi capire...chiedete donazioni per essere sostenuti e poi? Cancellate informazioni veritiere? E sappiamo benissimo di chi parlo!
Informazione spazzatura! Non apriró mai più nemmeno un vs link!
Non posso dare zero
Non posso dare zero, peccato. E' una piattaforma poco credibile, cancella informazioni importanti come la pagina del Dottor Di Donno, è poco affidabile del resto in basso se vedete se lo scrive da sola...hanno pure il coraggio di chiedere soldi ????
Per niente affidabile
Per niente affidabile. Peccato! Ottima idea, però gestita male!
Non posso dare zero
Non la trovo così imparziale come…
Non la trovo così imparziale come mi aspettavo.
Purtroppo non esistono zero stelle...
L'ho sempre considerata un'ottima fonte…
L'ho sempre considerata un'ottima fonte di informazioni attendibili e verificate, libera da ogni costrizione politica e governativa. Purtroppo mi sono dovuta ricredere. Peccato.
Poco affidabile
Poco affidabile. È stata eliminata la pagina del dott. De Donno il che è veramente vergognoso.
Poco attendibile
Molto scadente..
Molto scadente..
Per avere notizie le cui fonti sono sicure devo rivolgermi ad altri siti.
Non la consiglio.
Prima era una piattaforma…
Prima era una piattaforma utile.....adesso si è piegata alla propaganda di regime ..... piattaforma facilmente ricattabile dai poteri forti visto che si sostiene tramite donazioni....minacciati di venire chiusi? Allora soluzione? Risposta a chi comanda? Ziiii Padrone!
Mezzo di propaganda e non…
Mezzo di propaganda e non d'informazione.
Del tutto asservita
Del tutto asservita. Dovrebbe chiudere
Cancellazione pagina dottor de donno
Contenuti non più consultabili o…
Contenuti non più consultabili o notizie del tutto omesse , molto pilotato dalla propaganda mediative o dalla politica...Non la trovo assolutamente un canale dove trovare notizie veritiere e per niente democratica
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.