Veja o que dizem as avaliações
The refund amount may vary based on currency exchange rates and processing fees. To begin the refund process, please contact our customer support. Every case is reviewed individually. More informati... Ver mais
Salve, il vostro sito Sarà ottimo però ci sono rimasto male dall’acquisto che si era messo in conto, aspetto le vostre courtesie e il reso nel conto ho messo la recensione positive aspetto vostre not... Ver mais
malgré un problème survenu l equipe technique ce montre reactive et consiliante. merci
Não respondeu a avaliações negativas
مصدقيه التعامل
Sin comentarios
اسوء شركة تسويق عرفتها في حياتي ويطلبوا…
اسوء شركة تسويق عرفتها في حياتي ويطلبوا من العملاء كتابة تقرير جيد عندهم حتي يتم اعاده المال الذي تم سحبه منك من غير اي سبب وتقيمي الاول لهم بانهم جيدين كان تحت ضغط منهم وهم ليسوا اهلا للشكر ، وحتي الان لم يتم استرجاع اموالي ولم يصلني المنتج ، اسوء شركه تسويق تستاهلون تقيم صفر
Me ayudaron a resolver mi problema
Me ayudaron a resolver mi problema
Bonjour moi jai rien demandé et jai…
Bonjour moi jai rien demandé et jai prie aucun engajement ni abonnement rienque je vouler juste faire une commande si pas passé vous avez encaiser 17€94 pour rien et maintenant je veut eter renbourser et si tout si clair je vous demande pas plus que mon 17€94 si tout merci
Agradezco plenamente la resolución de…
Agradezco plenamente la resolución de mi asunto por parte de su compañía finalmente puedo estar satisfecho ya que es una empresa que da soluciones concretas y que se puede confiar en todo momento, gracias
malgré un problème survenu l equipe…
merci
Dado que hubo malentendido
Dado que hubo malentendido, me quedaron de hacer reembolso, lo que habla bien del sitio. Muchas gracias
Excelente servicio
La rápida contestación a mi caso y haberlo podido resolver, gracias
Hola muy bueno
Brenda a pris en charge ma demande et a…
Brenda a pris en charge ma demande et a accepté mon remboursement je la remercie.
Great team
Great team. Helped me immediately to solve my problem and offered to pay back the money they deducted.
Zona me ayudó
Zona me ayudó. Me contestó rápido e intento resolver mi problema lo más pronto posible.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.