Tudo ótimo Adoro a variedade de produtos e o facto de serem fabricados em Portugal. O site é intuitivo, a encomenda foi fácil e a entrega rápida.

Eu já tinha só coisas boas a dizer da Wild Planet, mas desta vez ainda me conseguiram surpreender pela positiva, dado o cuidado, rapidez e eficiência posto no contacto direto que estabeleci. O Pedro K... Ver mais

1. Fabricante de brinquedos e jogos
  2. Fabricante de brinquedos

A Wild Planet desenha, desenvolve e fabrica peluches de animais para jardins zoológicos, oceanários, museus e lojas de brinquedos em todo o mundo. Temos disponíveis mais de uma dezena de colecções e mais de 600 referencias diferentes. As principais colecções são os Orbys®, All About Nature®, Cute Friends e Portugal Love onde temos desde animais cartoon com olhos grandes e brilhantes até aos animais parecidos com os do mundo real. Todos os nossos peluches são fabricados com materiais de 1ª qualidade e super suaves ao toque. Esperamos que gostem e se divirtam tanto com eles como nós os gostamos de desenhar e fabricar.

4,8

Normalmente responde dentro de 24 horas

Tudo ótimo

Tudo ótimo

10 de fevereiro de 2026

Correu tudo lindamente

Correu tudo lindamente, a encomenda foi rápida a chegar ao destino

12 de fevereiro de 2026

Resposta de Wild Planet, Lda.

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito contentes por ter gostado :-)

Fantástico 👏

Muito bom
Timming de entrega.
Produto em si de muito boa qualidade.

12 de janeiro de 2026

Resposta de Wild Planet, Lda.

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito contentes por ter gostado :-)

Fiz a minha primeira compra (3 peluches), sendo que um deles, por erro de stock estava esgotado. Contactaram-me de imediato a pedir desculpa pelo erro e para encontrar uma solução. A situação foi resolvida nos dias seguintes. A encomenda chegou super rápido e ainda me enviaram um porta-chaves de oferta. Recomendo o site. (Os bonecos são iguais às fotos)

1 de janeiro de 2026

Resposta de Wild Planet, Lda.

Cara Joanesy Almeida, Muito obrigado pelo seu comentário. Lamentamos pelo erro de stock, por vezes acontece quando existem encomendas processadas com o mesmo artigo no mesmo dia pois o stock só actualiza ao final do dia.
Ficamos contentes que se tenha resolvido a situação e que no final tenha ficado satisfeita com a experiência. :-) Cumprimentos,

Processo simples e rapido

Processo simples e rapido, qualidade do produto pedido.

14 de dezembro de 2025

Resposta de Wild Planet, Lda.

Caro Jorge, Muito obrigado pelo seu comentario. Ficamos contentes que tenha gostado. :-) Cumprimentos,

Adorei!

Adorei!! Muito boa experiência obrigada ☺️

13 de dezembro de 2025

Cara Maria Pacheco, Obrigado pelo seu comentario. Cumprimentos,

Atendimento excelente

Os peluches são muito queridos, valem muito a pena. Apesar de ter existido um engano no envio da encomenda, foi rapidamente resolvido sendo a prioridade o cliente. Gostei bastante do atendimento e o envio foi super rápido.

4 de dezembro de 2025

Resposta de Wild Planet, Lda.

Cara Eduarda, Muito obrigado pelo seu comentario. Antes de mais lamentamos o engano na encomenda, sei que tudo foi resolvido e ficamos contentes que no final tenha gostado. :-) Cumprimentos,

Peluches de boa qualidade

São peluches de muita boa qualidade. Mas pensei que a raposinha que comprei fosse melhor. Rsrs
Entrega rápida (ao menos em Lisboa)
Estão de parabéns!!

30 de novembro de 2025

Resposta de Wild Planet, Lda.

Olá Melissa, Obrigado pelo seu feedback. ficamos contentes mas gostaríamos de saber mais acerca da sua questão sobre a qualidade / melhor? escreva-nos um email para pklein@wildplanet.pt de modo a esclarecermos a sua questão. Cumprimentos e votos de um excelente natal

Qualidade superior dos artigos

Qualidade superior dos artigos, rapidez na entrega e simpatia única. Irei sempre voltar, obrigada!!

21 de novembro de 2025

Resposta de Wild Planet, Lda.

Olá Rita, Muito obrigado pelo seu feedback :-) ficamos muito contentes que tenha gostado

Poderiam ser maiores

Os peluches eram muito fofos, macios e notava-se que o material era de qualidade, fiquei apenas desiludida pois pensei que seriam um pouco maiores, mas de resto impecável!

29 de outubro de 2025

Resposta de Wild Planet, Lda.

Cara Diana, obrigado pelo seu comentário :-)

Lamentamos a sua desilusão em relação ao tamanho.
Todos os nossos peluches têm a informação do tamanho na fotografia.
Largura x Altura ou Comprimento x Largura ou Altura x Comprimento.
Deste modo é sempre mais fácil de entender o tamanho real pois medir um peluche e entender o seu volume não é uma tarefa fácil.

Numa próxima compra se tiver alguma dúvida, não hesite em nos contactar pelo info@wildplanet.pt ou pelo 219817800 e teremos todo o gosto em lhe enviar uma foto personalizada com o peluche em uma mão para se perceber correctamente o volume real.

Cumprimentos e votos de uma excelente semana

Obrigada!

Agradeço o rápido envio e a oferta do porta-chaves.

27 de outubro de 2025

Cara Raquel
Obrigado pelo seu comentário
Ficamos contentes que tenha gostado :-)

Peluches fofos e adoráveis 🦨

Olá! Desde já obrigada pela rapidez na entrega! O peluche que comprei é incrível 🦨 tem uma qualidade excelente e agradeço também me terem enviado um peluche porta chaves! Sou uma eterna fã de peluches, conquistaram o meu coração ❤️ o 🦨 anda todos os dias comigo no meu táxi em homenagem ao meu melhor amigo que partiu. Não podia ter escolhido melhor. Obrigada de ❤️

18 de outubro de 2025

Resposta de Wild Planet, Lda.

Cara Adriana, muito obrigado pelo seu comentário. Ficamos muito contentes que tenha gostado 😍 Cumprimentos

Ótimo

Serviço rápido. A ovelhinha preferida do meu filho chego em menos de uma semana, obrigada 😊

10 de outubro de 2025

Resposta de Wild Planet, Lda.

Cara Laeticia, muito obrigado pelo seu comentário. Ficamos muito contentes 🥰 Cumprimentos

Comprei um peluche e ainda ofereceram outro , muito bom

30 de setembro de 2025

Resposta de Wild Planet, Lda.

Caro Gonçalo, muito obrigado pelo seu comentario, ficamos muito contentes que tenha gostado. :-)

O que tornou a minha experiência ótima

O que tornou a minha experiência ótima? receber uma oferta de que não estava à espera.
O que de melhor tem a empresa? Uns bonecos que não se encontram em mais lado nenhum.

20 de setembro de 2025

Resposta de Wild Planet, Lda.

Cara Helena, Muito obrigado pelo seu comentario! Ficamos muito contentes que tenha gostado :-) votos de uma excelente semana!