Bonjour, j'ai acheter un harnais tactic avec plusieurs accessoires (#2400) le 4 juillet depuis aucune nouvelle, colis toujours en préparation. Après plusieurs mail au service client et sans aucune rép... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé un équipement pour compléter mon kit d'urgence. Prix corrects, suivi de commande clair et produit conforme aux attentes. Mention spéciale pour la qualité du service client, très réactif... Ver mais
Ik bestelde hadex, dat werd keurig op tijd geleverd maar het flesje is al een half jaar voorbij de houdbaarheidsdatum. Dat mag niet meer gebruikt worden. Dat voelt als weggegooid geld Nb: ik heb onde... Ver mais
A empresa respondeu
Commande reçue rapidement et conforme. Les produits sérieux et bien sélectionnés, loin du gadget "survie" qu’on voit partout. Très bonne première expérience
Detalhes da empresa
- Loja de equipamentos e roupas para atividades ao ar livre
- Comércio online
- Loja de equipamentos de segurança
WildTactic est un spécialiste européen de l'équipements de survie, d’autonomie et de préparation tactique. Cette boutique en ligne propose des kits et équipements sélectionnés et directement opérationnels, conçus pour répondre aux besoins concrets des citoyens prévoyants, randonneurs et professionnels de terrain.
Informações de contato
Rue des Champs 49-51, 1040, Bruxelles, Bélgica
- +32 2 318 49 47
- customercare@wildtactic.com
- wildtactic.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 58% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande 22 46
Commande 22 46
J'ai commandé une batterie extérieure performante 120 w 20000mah.
Suite à un mail expliquant que tu c'est en rupture et aller m'envoyer un modèle similaire donc j'ai reçu
20 watt/power de 20000mAh. De fabrication allemande.
Je suis parti en moto 4 jours en montagne. Effectivement elle recharge mais elle n'est pas rapide et c'est le type de modèle que l'on peut trouver sur tes murs ou sur Alibaba pour 10 €.
Je déconseille le site pour ce type d'achat et pour ma part je le rachèterai rien sur ce site WildTactic

1ere commande
Commande reçu dans un délai correct (12 jours)
Produit conforme
Pas déçue de cette commande
I've sent an email to customer care AA…
I've sent an email to customer care a week ago and I had no feedback
Extrêmement déçu
Après avoir commander sur le site, je n’ai reçu que la moitié de ma commande et lorsque j’envoie des mail pour demander des explications, aucunes réponses de leur part.

Service clients inexistant
Service clients inexistant, pas de réponse aux mails...
Retard de commande sans information au client.
Pour le reste, les produits demandés sont conformes aux descriptifs.

médiocre
médiocre
Commande passée le 7 mars, nous sommes le 23 et toujours pas d'envoi.
pas de réponse à mon email ils annoncent répondre dans la journée...), personne ne répond au téléphone
j'aurais dû mieux réviser les notes de internautes, apparemment je ne suis pas le seul
Complément d'info:
après publication de mon avis sur trustpilot, on me répond que je devrais publier mon nom ou mon email, et donc compromettre ma vie privée?
Ils ont déjà mon email auquel ils ne répondent pas

Resposta da WildTactic
Délai de livraison trop longs et service clientèle pas assez reactif
1 et avis déposé le 18/02 : « Commande passée le 02 février 2026. Nous sommes le 18 et toujours pas réceptionnée… une partie de la commande serait déposée dans un relais pas du tout à côté de l’adresse (livraison prévue à domicile). J’avais passé des commandes chez des concurrents le même jour qui ont été livrées très rapidement. Ce site ressemble plus à une arnaque qu’à une entreprise sérieuse car un des articles n’est pas disponible mais pas remboursé… et impossible d’obtenir une facture de ma commande malgré plusieurs demandes par mail. Mon dernier mail date du 16 : je demande le remboursement de la totalité de ma commande (ai reçu l’info de livraison d’une partie du colis après) et aucune réponse. De plus pas de téléphone pour les contacter (celui noté sur le site n’existe pas… ou alors pas en France…) »
2ème avis déposé le 24/02/26 : « J’ai enfin réussi à réceptionner le 1 ère colis (il manque toujours un article qui devrait arriver prochainement…?). Je me suis sûrement trompée dans le choix du mode de livraison en passant la commande mais en aucun cas je n’aurais choisi ce relais là car pas du tout sur ma route et avec la circulation à 20 min au moins (40 aller-retour du coup)… Le contenu du colis est conforme à ma commande, très bien emballé et les articles semblent de bonnes qualité. C’est vraiment dommage que le service client ne suive pas. Il aura fallu écrire cet avis pour réussir à obtenir la facture demandée plusieurs fois par mail pourtant… et 15 jours avant que la partie de ma commande « en stock » soit livrée (dans un relais choisi par qui…?). Toujours aucune visibilité sur la date de réception de l’article manquant et pas de proposition de remboursement…
10/03/26 : article manquant enfin réceptionné et cette fois ci l’entreprise la fait livrer dans un relais proche de l’adresse postale = merci d’avoir pris en compte les remarques

Resposta da WildTactic
Je n’ai aucun nouvelle de ma commande
Je n’ai aucun nouvelle de ma commande: une trousse de secours. Après avoir contacté, via le site internet, le service client toujours aucune nouvelle. En attente de mon colis…

Klantendienst onbereikbaar
Er is een probleem met de bezorging van mijn bestelling die ik een maand geleden geplaatst geplaatst heb. 2 weken geleden heb ik geprobeerd om contact op te nemen met Wildtactic, maar ze zijn telefonisch onbereikbaar en antwoorden ook niet op mails. Als verzender zijn zij wel degene die de klacht bij het pakketbedrijf moeten indienen.

Houdbaarheidsdatum product verstreken
Nb: ik heb ondertussen reactie gehad van wildctactic. Ze betalen het bedrag terug en gaven advies over een alternatief. Heel netjes

Professionnel de l'aventure
Je tiens vers vous, aventurier ou adepte de trail en pleine nature. En effet c'est un site sérieux, proche du client avec une reactivité sur des questions par mail et à l'écoute des clients, dont les produits sont d'excellentes qualité, remboursement rapide des produits en cas de problèmes.
Je recommande ce site en toute confiance et les yeux fermés.
Bravo à leurs équipes
commande ( #1408)
J’ai passé une commande ( #1408) , un sac a dos de transport 75 litres y a plus de 2 semaines et le colis est toujours en préparation de l’envoi , je n’ai plus aucune nouvelle de la livraison de mon colis , merci de m’informer au sujet de l’acheminement de mon colis s’il vous plaît , merci

Nickel
Plusieurs commandes que je fais et nickel. Bons produits, liens de suivi à chaque fois, SAV rapide et agréable en cas de question,...du coup, plutôt très bonne expérience! Parfois, on attend un petit peu plus longtemps qu'à d'autres mais dans l'ensemble, vraiment jamais rien d'exagéré
Très bonne expérience
Très bonne expérience : équipement de qualité, arrivée vite et bien.
Job done
RAS pour moi. Kit Sawyer de filtration expédié le lendemain de la commande, lien de suivi, reçu 4 jours plus tard en point relais comme souhaité, bien emballé.... Job done!
Réponse rapide
Bonne réactivité de cette entreprise malgré la commande d'un produit en rupture de stock.
Tout ok
TB : commande rapidement traitée, lien de tracking transporteur, arrivé convenablement, pas de problème
Plus que désolant
Pour une première fois (et dernière..), plutôt déçu… presque 3 semaines pour 30m de paracorde… pas de stock donc envoi depuis la Chine…+ colis qui se promenais… d’abord presque perdu et soudain il réapparaît ….si je l’avais su que les envois se faisaient depuis l’Asie j’aurais acheté ailleurs… plus le blabla classique « nos excuses…etc..etc..
Par génial tout ça !
Avant de commander demander leur si ils ont vos articles en stock chez eux…
Dans votre réponse vous me dites m’avoir tenu au courant….. ce n’est pas tout à fait correct, vous l’avez fait, oui, mais seulement après mes messages !!! pas de votre initiative !!

Resposta da WildTactic
Très satisfait 😌 équipe très…
Très satisfait 😌 équipe très professionnelle et très bon suivi
Très bien
Bons produits, livraison soignée, service client sympa. Je recommande
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.