Veja o que dizem as avaliações
J’ai commandé y’a 1 mois toujours rien pour de simple liserés de jantes, Depuis la commande aucun suivi n’a été actualisé 73,80€ dans le vent sans nouvelles de l’entreprise ! Je fais donc jouer me... Ver mais
Entreprise française avec des produits d'excellentes qualité ! Je vous connais encore uniquement pour vos réflecteurs de rayons, j'en ai équipé tout mes vélos, et pour avoir comparé physiquement pl... Ver mais
Detalhes da empresa
Nous fabriquons et distribuons des stickers et accessoires réfléchissants pour personnaliser vos vélos et sécuriser vos trajets. Chez WB Stickers la sécurité est une question de style !
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kit stickers blocks flyer
Stickers parfait et facile a installer. Juste le gros soucis s est qu il n y a aucune communication, ne répond pas aux mails et que le délais de traitement de commande est très long. J ai reçu ma commande quasiment 5 semaines après . J ai mis 4 étoile pour la qualité des sticker.
My order isn’t even being processed and…
My order isn’t even being processed and i have ordered it 5 days ago
Attention arnaque,Le site promet cinq jours de délai pour…
Le site promet cinq jours de délai pour une commande, cela fait 15 jours que j’ai passé une commande, je n’ai aucune nouvelle de ce fournisseur, j’ai fait trois relances, personne ne daigne répondre, l’argent a bien été débité, mais c’est tout.
Société injoignable, attention arnaque
Bonne qalité mais le délai de 3j c’est…
Bonne qalité mais le délai de 3j c’est transformé en 1/5semaine
Stickers
Superbe qualité, livraison raisonnable pour du sur mesure et bien protégé
À fuir
À fuir, commande passée début janvier, jamais reçue, multiples relances par mail, jamais de réponses.
La livraison est un peu longue mais…
La livraison est un peu longue mais sinon c’est parfait
J’ai commandé y’a 1 mois toujours rien…
J’ai commandé y’a 1 mois toujours rien pour de simple liserés de jantes,
Je fais donc jouer mes relations dans la BIKELIFE pour essayer de bouger les choses ceci est inacceptable !
Aún no me ha llegado
J apprécie votre marque #bike Life
J apprécie beaucoup votre marque tout simplement !!
Et le petit clin d’œil que vous avez pour l achat que nous faisons !!
2 semaine que j’ai commander et je…
2 semaine que j’ai commander et je n’est rien reçu c une commande a 84,90€.sa m’énerve de pas le recevoir je déconseille fortement se site
Donner un avis sur un produit fantôme, c'est un peu étrange, non ?
Malgré un mail envoyé aujourd'hui, je reçois une demande d'avis sur la commande qui n'est pas arrivée...
Rectification avis intitulé Arnaque
Je souhaite modifier mon avis précédent.
J’ai enfin reçu ma commande…au bout de 15 jours…au lieu de 2 en moyenne annoncés.
Le produit est très correct. Pour la qualité et la durabilité dans le temps je ne peux pas encore donner d’avis.
J’avais contacté un site spécialiste du vélo référencé sur willbstickers et dont je suis cliente pour avoir leur avis sur le sérieux de willbstickers ; j’ai donc appris qu’il s’agit d’une petite entreprise qui fonctionne de façon relativement artisanale mais qualitative, ce qui explique sans doute les retards de gestion des commandes et d’expédition.
Colis toujours pas reçu
Colis toujours pas reçu , pas d information sur la date de livraison malgré le paiement débité
Impossible de me connecter à mon compte, impossible d avoir un nouveau mot de passe , le mail réinitialisation non reçu
Délais de préparation long
Ma commande sa fait 1 sem que c’est marquer non traiter
commande arriver très vite et bien…
commande arriver très vite et bien protégé
les autocollants reflechisse très bien…
les autocollants reflechisse très bien il sont magnifique
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.