Apesar de me estarem a restringir a conta com plano de ser desativada no dia 21 de Outubro, ainda acho ser a melhor que já usei. Um banco sério muito responsável. Se tivesse uma versão paga paga pa... Ver mais
A Wise tem me ajudado bastante em minhas operações e compras internacionais, suas taxas são baixas e mais do que justas, desde que me cadastrei nela nunca me aborreci, o design do aplicativo é limpo... Ver mais
Wise é Prático e Eficiente. Há anos eu uso Wise e ele mudou a forma com que eu operava câmbio. Adoro viajar e o Wise veio a facilitar e baratear a maneira de operar e portar cãmbio de todas as moedas,... Ver mais
Pessoal, tenham cuidado ao usar a Wise. De preferência, usem uma carteira digital para guardar o vosso dinheiro. Conheço pessoas ao meu redor que até hoje têm dinheiro preso na Wise e não conse... Ver mais
1st Floor Worship Square 65 Clifton Street London , EC2A 4JE, London, Reino Unido
Pede aos clientes que avaliem
Tenho transações negadas pelo cartão de crédito sem nenhum motivo aparente.
Uso mensalmente há anos nunca tive problemas!! Eficiente e rápido!
O Wise tem superado todas as minhas expectativas. Apesar de verificar limitações em fazer pagamentos em alguns serviços como a Netflix, a maioria dos pagamentos online, consigo fazer normalmente.
Espero que, haja melhorias na integração destes outros serviços.
Rapidez e eficiência, é o que importa e é o que mais me interessa,o wise tem tudo isso.
Pra mim, achei muito prático rápido e fácil. Até o momento nunca falhou comigo.
Depositei 20 euros na minha conta e até hoje não caiu, o dinheiro foi retirado da minha conta bancária mais não caiu na minha conta wiser, já tentei reclamar mas só falam inglês o não falo inglês ou seja uma porcaria de atendimento.
O problema é que deixo o dinheiro aí parado, quase não tem correções %.
Já fiquei com mais de €9000, parados por dois meses e tive apenas €4,34 de rendimentos ao mês.
Sempre é a melhor escolha, gostaria de te um cartão de crédito de baixo valor.
Ea melhor taxas de banco
Quero partilhar a minha experiência com esta plataforma, que infelizmente foi muito negativa e stressante. Investi um total de 128.450 €, depois de inicialmente acreditar que se tratava de um serviço sério e bem estruturado. No início, tudo parecia funcionar normalmente: o apoio era disponível, a comunicação era frequente e tinha a impressão de que os meus fundos estavam a ser bem geridos.
As dificuldades começaram quando solicitei o levantamento do meu dinheiro. A partir desse momento, o processo tornou-se complicado e cheio de atrasos. Os meus pedidos eram adiados sem explicações claras e começaram a ser exigidas condições adicionais que nunca tinham sido mencionadas anteriormente. Cada tentativa de resolução trazia mais complicações e atrasos.
Com o tempo, a comunicação piorou significativamente. As respostas tornaram-se cada vez mais raras, muitas vezes vagas ou incompletas, e em alguns casos não recebia qualquer resposta. Isto aumentou bastante a minha preocupação, especialmente porque deixei de ter acesso aos meus fundos.
Nesta fase, comecei a procurar informações e possíveis soluções. Durante essa pesquisa, encontrei 𝔹𝕒𝕚𝕩 𝐜𝐡𝐫𝐠 e vi o mesmo nome 𝔹𝕒𝕚𝕩 𝐜𝐡𝐫𝐠 mencionado em situações semelhantes partilhadas por outras pessoas. Isso ajudou-me a perceber, de forma geral, alguns passos que podem ser considerados nestes casos.
Depois de seguir alguns procedimentos e aguardar algum tempo, consegui finalmente resolver a situação e recuperar os meus fundos. Embora o resultado tenha sido positivo, todo o processo foi longo, difícil e muito desgastante.
Esta experiência ensinou-me a importância de ter muita cautela com plataformas de investimento online. É essencial verificar tudo cuidadosamente, não confiar apenas nas aparências e compreender bem os riscos antes de investir.
Minha experiência foi muito boa sempre com a Wise ,sempre muito anteciosa.
É um aplicativo de fácil trato.
Apesar de ter muita burocracia e solicitarem muitos documentos para quem não está na Europa ou em países que as leis financeiras são controladas.
Caso angolano, roda muito dinheiro que não tem que saber a origem