WITT Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé deux articles le 24 juin 2026. Le chèque, d'un montant de 48.40 € accompagnant cette commande a été retiré le 02 juillet 2026. Et depuis, plus de nouvelles et surtout, pas de livrai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis cliente depuis 1990 , à l'époque j'étais dans la banlieue de Rouen à Mont Saint Aignan dans la semaine , je revenais du vendredi au dimanche soir dans mon village.J'ai connu Joseph Witt et qu... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Plusieurs commandes , souvent des retours! les vêtements sont mal coupés , il faut prendre une taille au-dessus de sa taille habituelle . mais quelque soit la taille les chemisiers ,tee-shirts etc so... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site à recommander, facile à consulter, choix divers et varié, envoi correct (mais attention cependant à bien fermer les emballages). Pour ma 1ère commande, un ennui a été rapidement solutionné et j'... Ver mais

Bom

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

325 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

69 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

J’ai reçu le catalogue Witt

J’ai reçu le catalogue Witt, que je ne connaissais pas. J’ai passé une commande. J’ai été surprise par la rapidité de la livraison. Les articles à la mode sont de bonne qualité.

13 de fevereiro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Attention aux couleurs !

Très facile de trouver ce qu'on cherche.
Mais attention aux couleurs des articles !!!
Le bleu pétrole est arrivé vert émeraude.
Le bordeaux est arrivé rouge vif !

10 de novembro de 2023

Service client nul !! Honteux

Même problème que l’avis précédent m’a mère reçoit sa commande et il y a une erreur un chemisier reçu à la place d’un pantalon et il faut renvoyer le chemisier à ses frais …service client nul !!!

20 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucun service client lorsque le colis n'est jamais parvenu et surtout aucun remboursement

Cliente depuis plusieurs années chez Witt, je n'avais pas donné mon avis jusqu'ici. La qualité n'est pas toujours au rendez-vous mais je l'avais acceptée. La dernière expérience a été celle de trop ! En juin, j'avais commandé 3 articles expédiés (comme souvent) en 2 colis. Je n'en ai reçu qu'un sur les 2 et la commande a été intégralement payée. Depuis plus d'un mois, j'ai envoyé 3 mails pour demander le remboursement du pantacourt et du chemisier non parvenus. Aucune réponse de la part du service clients ! Je pense que je ne verrai jamais le moindre règlement en retour et je sais surtout que Witt a perdu une cliente.

3 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis une cliente fidèle de ce site

Je suis une cliente fidèle de ce site, beaucoup de choix, des coupes qui me conviennent. La qualité des vêtements. Facilité de commande, facilité et choix de livraison. Rapidité d'envoi, facilité de retour avec remboursement immédiat. Et des remises régulières qui permettent de commander les articles un peu chers.

10 de julho de 2023

Qualitatif

Prix des articles de qualité abordables . Navigation facile Délais de livraison très correcte .
Petit bémol : frais de traitement !

5 de junho de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais