WMK Trading Avaliações 614

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meine Frau hat eine Küchenmaschine nebst Zubehör über Amazon für 160€ bei der Fa. gekauft. Vor Ablauf von 2 Jahren schaltete die Küchenmaschine beim Einschalten auf "Volldampf" und wenige Sekunden dan... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe einen Druckluftaufroller gekauft. Nach 14 Monaten ist dieser undicht. Ich reklamierte diesen bei WMK Trading. Anwort: Keine Garantie. Nur wenn ich einen Gutachter bestelle der feststellt das... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das von WMK verkaufte Foliengewächshaus über Amazon ist totaler Ausschuss nach 11/2 Jahren sind alle 4 Reißverschlüsse an den Eingängen defekt und nicht mehr funktionsfähig! Lüftungsgitter sind kaputt... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

hatten einen Masko Industdriestaubsauger Nass Trocken im September 2024 gekauft. Nun ist der Sauger bereits defekt. Bei der Eröffnung der Reklamation hat sich WMK Trading sofort auf Rechtsposition z... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

WMK Trading Betrüger

Meiner Meinung nach gibt es keine, dass es ein schlechteres Unternehmen gibt als WMK Trading GmbH,Ich würde niemandem empfehlen, über sie zu kaufen.Sie verkaufen Schrott und halten sich nicht an Vereinbarungen und Beschwerden.

18 de setembro de 2025

Einfach nur miserabelster Kundendienst

Einfach nur miserabelster Kundendienst! Händler wehrt Reklamationen während der Garantiezeit wie eine "gesprungene Schallplatte" ab, mit der Begründung, der Kunde müsse erst mal ein Gutachten einreichen, dass der Mangel bei Auslieferung schon da war. Den Begriff Gewährleistung für auftretende Mängel während der Garantiezeit hat der wohl noch nie gehört...
Der Händler verkauft über verschiedene Verkaufsplattformen, also aufpassen wer genau den Wunschartikel verkauft! Ich verstehe nicht, warum dieser Verkäufer z.B. bei Amazon nicht schon längst gesperrt ist!
btw: Man kann nach gewisser Zeit den Verkäufer nicht mehr bewerten! Und die A-Z Garantie greift auch nur wenige Wochen. Danach kann man sich zwar an den Kundenservice wenden, der sehr bemüht ist, aber ein Ersatzteil erhält man deswegen auch nicht und eine Rückgabe wird zwar eingeleitet, d.h. aber nur, dass Amazon den VK auffordert ein Rücksendeetikett zu senden, aber dieser muss dem nicht nachkommen, wobei auch danach fraglich ist, ob man dann auch sein Geld erstattet bekommt, der Erfolg steht in den Sternen... am besten wohl auch den Verbraucherschutz zu informieren

13 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut unterirdisch und maßlos arrogant, frechdreister Kundendienst bei nach eigener Einschätzung billigster Ware!

Zu einem Schlauchboot gibt der Hersteller/Vertreiber Kesser in der Bedienungsanleitung als Zubehör eine "Fußpumpe MIT Manometer" an. Diese wurde jedoch gar nicht mitgeliefert. Eine Reklamation hatte nahezu hundert e-mails ohne jegliches Ergbnis zur Folge. Immer nur vorgefertigte stereotype copy/paste Antworten. Die bearbeitenden Mitarbeiter im Kundendienstbereich sollen wohl lediglich abwiegeln und verzögern, eine dumme hinterhältige frechdreiste Nepper Schlepper Bauernfänger Masche. Tel. überhaupt kein Kontakt möglich. Die Angelegenheit geht jetzt zum Anwalt. Das einzig positive dabei: Man weiß, wo man nie wieder etwas kauft!! Und noch etwas: Dass Amazon solche kriminellen Machenschaften und solche Nepp-Verkäufer unter seinem Dach überhaupt duldet, und das mit sicher vorhandener Kenntnis über die Unzufriedenheit z.b. und u.a. über die Lektüre gerade auch hier bei Trustpilot, dass schlägt dem Faß noch den letzten Boden aus!!! Wird dann wohl langsam Zeit, dass man auch Amazon den Rücken zuwendet!!!

27 de agosto de 2025

Artikel defekt, WMK Trading verweigert Garantie

Sonnenschirm - Kurbelgehäuse bei von WMK Trading auf Amazon.de bestellten Sonnenschirm nach nichteinmal einem Jahr aufgeplatzt, Schirm unbrauchbar. WMK Trading weigert sich trotz mehrfacher Ansprache vehement für Garantieleistungen einzustehen, der türkische Hersteller Kesser hat keinerlei Kontaktmöglichkeiten veröffentlicht. Nach meiner Recherche verhält sich der Hersteller jedoch analog unterirdisch wie WMK Trading.
Hier muss man sich tatsächlich fragen ob das eine abgestimmte Methode für minderwertige Ware ist...
Nur seltsam, dass Amazon so etwas unterstützt...

1 de agosto de 2025

Unseriös

Eine gekaufte Liege habe ich nicht erhalten was ich beweisen kann. Zeuge ! Der DPD Bote hat die Liege geklaut ? weggeschmissen ? Jedenfalls war der zu faul 4 Treppen zu steigen und ist samt Liege wieder verschwunden. Habe sofort WMK informiert und DPD. WMK sagt nur ich bin verantwortlich und muss zahlen. Jetzt kam der erste Inkassobrief von riverty.

7 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oft liegt es am schlechten LIEFERDIENST!

Ich hatte ein schlechtes Erlebnis mit einer Lieferung. Bei genauem Hinsehen war es der schlechte Lieferdienst, in diesem Fall DPD, der das Einkaufserlebnis komplett versaute. Allerdings war der Kundenservice von WMK Trading super und wir haben eine beidseitig sehr zufriedenstellende Lösung gefunden.

18 de agosto de 2025

Über Marktkauf bestellt.

Über Marktkauf bestellt.
Erst wird uns ein Komplett anderes Bollerwagen von Kesser geschickt, welcher weniger als die hälfte vom bestellten Gt9000 kostet.

Jetzt sollen wir das Paket zurück zu DPD bringen auf unsere Kosten.

Trotz eines solchen falls bekamen wir eiskalt eine automatische Antwort:

"[Dies ist eine automatisch generierte Antwort.
Bitte hierauf nicht antworten]
Paketshop finden
Aus logistischen und buchhalterischen
Gründen ist leider keine Ersatzlieferung
möglich. Sofern Sie die Ware erneut haben
möchten, bitten wir Sie hierfür eine neue
Bestellung aufzunehmen."

Sehr unseriös.

6 de agosto de 2025

Habe eine Sonnenliege gekauft

Habe eine Sonnenliege gekauft. Nach nur 3 Wochen war das Dach eingerissen. Ersatzdach gibt es keines. Auch nicht gegen Entgelt. Schriftverkehr mühsam, da immer generierte Antworten kommen. Abholung funktioniert auch nicht. Termine werden genannt, die nicht eingehalten werden.

17 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte beim WMK Trading über Amazon…

Ich hatte beim WMK Trading über Amazon im Oktober 2024 einen Kinderwagen gekauft.
Der Verkäuferkontakt über Amazon war miserabel und nicht hilfreich.
Dann hatte ich bei der Reklamation WMK Trading direkt über E-Mail angeschrieben und mir wurde direkt geholfen.
Nach 1 Woche war die Reklamationssachlage
zur meiner Zufriedenheit vom Tisch.
Also Fazit , WMK tut was für die Kundenzufriedenheit.

1 de agosto de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Habe einen Mini Kühlschrank bestellt

Habe einen Mini Kühlschrank bestellt. In der Info stand effizienzklasse A+. ALS er geliefert wurde (sehr schnell) lag ein Aufkleber mit der Klasse E dabei. Auf meine Nachfrage kam die Antwort das es A+ wäre. Habe gefragt ob man mir den richtigen Aufkleber schicken kann. Nein war die Antwort. Im Internet nachgeforscht: da war sogar von der Klasse F angezeigt worden. Ich fühle mich hintergangen.

30 de julho de 2025

Hände weg von WMK Trading GmbH

WMK lieferte die falsche Ware. Nach der Reklamation wird die Rückholung bei dpd veranlasst: Man soll WMK per Mail einen Abholtag bekanntgeben, der aber nicht wie gewünscht bei dpd beauftragt wird. Das hat ein Storno bei dpd zu Folge, eine Neubeauftragung über WMK und wenn man Pech hat, gibt es bei WMK einen anderen Mitarbeiter, den man wieder alles von Neuem bekannt geben muss. Dieses Spiel geht jetzt in die dritte Runde. Bloß Hände weg von dieser Firma!!!

29 de julho de 2025

Klassischer Betrug

Klassischer Betrug. Meine erste negative Bewertung wurde entfernt, obwohl sie 100% der Wahrheit entspricht.

Klimaanlage bestellt. Paket nie erhalten. Wurde laut Sendungsverfolgung nie losgeschickt. Erstattungsanfrage wird ignoriert. Auf Amazon werden bewusst nonsense Antworten geschrieben, damit es für Amazon so aussieht als würde der Verkäufer kommunizieren und versuchen das Problem zu lösen. („ Hallo danke für ihre Nachricht. Freundliche Grüße“)

1 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferung war nicht okay, Retour und Ersatz wurde abgelehnt, angemessene Entschädigung war Fehlanzeige

Eine Lieferung war mit mehreren Kratzern versehen.
Eine Retour mit Austausch ging nicht, weil sie keinen Ersatz liefern können. Eine angemessene Entschädigung wird nicht angeboten. Derzeit sind wir von der Rücklieferung mit in Folie eingepacktem Kofferset zu einer neuen Bestellung von mir, da sie sowohl logistische und buchhalterische Gründe keine Ersatzlieferung ermöglichen lassen.

23 de julho de 2025

Keine Kulanz und schlechte Qualität

Ich hatte eine liege, die nach 2 Monaten bereits angefangen hat zu rosten.
Bei der Beanstandung bot man mir 10% Nachlass an, was schonal eine Frechheit ist. Ich wollte sie kostenfrei zurücksenden, da ich aber schon außerhalb der Frist war, sollte ich sie auf eigene Kosten zurück senden.
Die Kosten hierfür waren enorm, da sie sehr groß ist. Keine Kulanz nichts, finde ich schon sehr fraglich.
Ich hatte mich vorher über dieses Unternehmen kundig machen sollen, aber ich kann jedem nur raten Finger weg von so einem Unternehmen.

7 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Ersatzteile für Kesser-Gasgrill…

Ich habe dort einen Kesser-Gasgrill gekauft . Zwei Dinge funktionierten nicht : der Piezzo-Zünder ( aber den hab ich mir selber repariert ) und einer der 5 blau beleuchteten Drehregler , dessen Licht sich nicht einschaltet . ( Ja , die Batterien sind voll , liegen richtig rum drin und es verhindert auch kein Stück Plastik den Kontakt . )

Ich habe WMK-Trading kontaktiert und bat um Abhilfe , doch man ist dort nicht imstande , ein Ersatzteil zu beschaffen . Ich habe darum gebeten , doch einfach mal den Hersteller zu fragen , aber das ist offenbar zuviel verlangt .

Stattdessen bot man mir die Abholung an , was aber schon deshalb nicht mehr geht , weil ich den Berg an Verpackungsmaterial zerkleinert habe .

Ich werde jetzt einen der intakten Regler mit dem defekten vergleichen und vielleicht den Fehler finden und beheben , hab ich ja beim Piezzo-Zünder auch hinbekommen . Man verläßt sich besser auf sich selber , sonst ist man verlassen .

8 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bitte lasst die Finger weg von diesem…

Bitte lasst die Finger weg von diesem Shop ! Ich bin kurz davor Anzeige zu erstatten !

Ich bin so froh das ich über Amazon bestellt habe ... denn über Amazon habe ich die A - Z Garantie - welche jetzt greift !

17 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais