Veja o que dizem as avaliações
Nach einer Reklamation traf mich die volle Wucht der Rudelgemeinschaft in Form einer fürsorglichen Betreuung, wie ich sie noch nie erlebt habe! Selbst Sonntags wurden eMails verschickt; das Motto: "... Ver mais
ich war sehr sehr positiv überrascht…
ich war sehr sehr positiv überrascht von Euer Weihnachts- Mysterie- Box für 160 Euro. Ich bekam mit der Box 6 Messer, teilweise im Baukasten, das war echt klasse. Wenn ich auf die Einzel- Preise der Messer sehe, komme auf fast auf einen 3fach höheren Wert meines Kaufpreises. Das ist echt stark, ehrlich. Das Baukastenprinzip erinnert an das Ikea- Prinzip, sehr witzig. Liebe Grüße Hans Jürgen Schäfer
Darüber hinaus hilf jeder Kauf der Kinderkrebshilfe und die kann man immer unterstützen
G10 statt Ebenholz
Ich habe ein Messer bestellt das Gladio/ Griff Holz dunkel. Es ist ein Gladio gekommen doch mit schwarzen G10 Griffschalen die man super erkennen kann da man das G10 Gewebe sieht und das schwarze Ebenholz dann doch Holzmaserung aufweisen sollte wenn es Holz ist. Die Dame am anderen Ende des Mails wollte mir erklären das die Bilder die ich ihr geschickt habe ident aussehen wie die Producktbilder auf der Seite. Doch selbst auf der Seite sehen die Bilder von G10 Schwarz und Holz dunkel identisch aus.
Es kommt schon mal vor das ein falsches Paket versendet wird weil jemand nicht aufpasst aber dann den kunden für Blöd verkaufen geht halt auch nicht.
Tolles Dankeschön …
Habe schon einiges bei Wolfgangs bestellt unter anderem ein Produkt das eine recht lange Lieferzeit hatte. Meine Nachfragen sind ad hoc beantwortet worden. Habe es jetzt erhalten. Und das finde ich außergewöhnlich- mit einem tollen Präsent- Dankeschön. Ein sehr zufriedener Kunde !!!
Zuverlässige und robuste Messer!
Die Messer sind sehr robust und scharf…liegen sehr gut in der Hand…die Preise sind teilweise unschlagbar günstig…besonders erwähnenswert ist aber der sehr freundliche und zuverlässige Service…wer ein robustes und zuverlässiges Messer sucht ist hier genau richtig!
Gespaltene Erfahrungen
Was sie liefern ist ahS das Geld wert und der oftmals modulare Aufbau (z.B. versch. Griffschalen, Schrauben, etc auch nachträglich zu kaufen) macht Spaß. Aber Vorbestellungen sind problematisch. Liefertermin, hier beim Survivalwolf, wird sang- und klanglos nicht eingehalten. Vertröstende Worte und Rabatt für weitere Bestellungen sind da wenig hilfreich, zumal ich bis heute weder das Messer noch einen Liefermin habe. Ich bestelle erstmal nichts mehr. Resümee 4 Sterne für Preis und Leistung, 0 Sterne für Zuverlässigkeit macht wegen der Freude an früheren Erfahrungen 3 Sterne
Bodenlose Haltbarkeit
Ich hab mein Rettungsmesser von Wolfgangs nun mittlerweile seit 3 Jahren. Ich hab es wenig bis kaum genutzt und muss leider feststellen, dass es quasi auseinanderfällt. Die Klinge wackelt in alle Richtungen, weil sich die Schrauben ständig lösen. Per Pin öffne ich es gar nicht mehr, aus Angst, die Klinge könnte wegfliegen.
Die Materialverarbeitung an sich ist Top. Die Klinge scharf und es liegt super in der Hand. Die Haltbarkeit ist bei dieser Nutzung allerdings bodenlos.
Odenwolf Messer absulut top ! Mit Sozialem Komponente !
Ich bin total begeistert von Odenwolf! Nicht nur das die Messer absulut top sind sondern auch das Preis Leistungsverhältnis ist spitze!!! Das Design holt mich total ab, nicht viel schnick schnack sondern ein klares zeitloses Design. In den Baukasten der verschiedenen Messertypen ist für jeden was dabei. Ich möchte hier eine Persönliches Dankeschön an den Geschäftsführer Philipp Bugert aussprechen! Das Unternehmen spendet dauerhaft einen Teil seiner Einnahmen an die Deutsche Kinderkrebs Stiftung. Maximalen Respekt dafür. LG Andi
Vorbestellung/Liefertermin
Liefertermine, Vorbestellungen werden nicht eingehalten. Es werden keine zwischen Stands Meldungen an Kunden die Vorbestellt haben gesendet, selbst auf nachfragen kommen nur vertröstende worte die aber keine genauen Termine oder Infos bieten. Ungefähre Lieferzeiten werden einfach auf der Webseite geändert ohne angaben, "hey da ist was schiefgelaufen" oder ohne eine Entschädigung. Alles in allem bin ich mehr als enttäuscht von diesem schlechten Service.
Super Service Tolle Qualität
Super Service, schnelle Antwort bei Fragen. Die Messer sind Top! Qualitativ eine klare Empfehlung!!!
AMBULO XXL - Einfach göttlich, das Messer!
Ich habe gestern endlich das Odenwolf Ambulo XXL Messer erhalten.
Ich hatte es Ende Januar vorbestellt.
Nun ist es da! Ich bin total begeistert!
Das Warten hat sich gelohnt. Das Messer ist
schön groß. Es hat auch ordentlich Gewicht. Ideal als Haumesser. Es liegt verdammt gut in der Hand. Es ist ein wahrer Handschmeichler.
DAS MESSER IST GÖTTLICH!!!
Ich bin sehr froh, dass es diese Marke gibt.
Odenwolf Messer kann man blind kaufen.
Man bekommt immer spitzen Qualität zu annehmbaren Preisen. Da kann man wirklich nichts falsch machen!
DANKE ODENWOLF!
Liebe Grüße
Markus
Mystery Box 300€
Absolut tolle Produkte. Klasse Preise und schnelle Lieferung. Und für die Mystery Box 300€ Messer und Zubehör für 593€ - was will man mehr. Und die Qualität kann sich sehen lassen.
Alles top!
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Das Wichtigste aber: sehr schöne Messer mit super Qualität und Schärfe! Vielen Dank!
Bieten nur eine Zahlungsmöglichkeit
Im Shop wird mir bei den Zahlungsmöglichkeiten ausschließlich PayPal angezeigt... Keine Zahlungsmöglichkeit über Kreditkarte. Nur der Pseudo-Bank-Verbrecher-Zahlungsdienstleister PayPal steht zur Verfügung. Ein No-Go! Daher:Kein Umsatz mit mir
Hervorragender Kundenservice
Hervorragender Kundenservice - schnell, freundlich und hilfsbereit!
Top!
Top! In allen belangen für den Kunden. Super zu erreichen, sehr nette Leute die sich sofort um dich kümmern.
Kann ich jedem nur empfehlen. Habe schon sehr viele Messer hier gekauft und mache es wieder.
Premium Messer für Professionals
Mit das beste was es an Gebrauchsmessern gibt,dazu noch bezahlbar ! Service ist vorbildlich 👍
Odenwolf Messer
Ich habe mir das Ambulo Messer und die W Machete gekauft und noch ein Messer als grosszügigen Rabatt dazu bekommen.
Bei allen Messern fällt gleich die hochwertige Verarbeitung und das stimmige Design ins Auge.
Die Messer machen einen sehr robusten Eindruck und liegen gut und sicher in der Hand - nicht zu schwer und nicht zu leicht.
Die durchdachten Details machen die Messer praxistauglich auch für hohe Belastungen. Man sieht, dass hier viel praktische Erfahrung eingeflossen ist.
Bei allen Messern sitzt die Klinge mit Klick-Einrasten fest und sicher in der Messerscheide und lässt sich trotzdem mit einer Hand durch Daumendruck lösen.
Die Gürtelschnalle (mit Verriegelung) lässt sich abschrauben und auf der anderen Seite befestigen (für Linkshänder).
Insgesamt kann man die Messer von Odenwolf uneingeschränkt empfehlen und ich vergebe
10 von 6 möglichen Sternen.
Neck Knive Mini
Ich wollte ein bestimmtes Messer haben und bin dann auf Odenwolf gestoßen. Gleich gestern bestellt und heute wurde es bereits geliefert! Super schnell! Dazu ein sehr netter Kontakt! Ich werde wieder bestellen!!!
Herzliche Grüße aus Hannover
Sehr zufrieden :-)
Mein 3. Messer von Wolfgangs/Odenwolf ist das Carvus Klappmesser. Leider wurde die dazugehörige Lederscheide vergessen mitzuliefern, aber nach Kontaktaufnahme mit dem netten Kundenservice wurde diese umgehend nachgeliefert.
Das Carvus ist wirklich schön entworfen und exakt gefertigt. Betrachtet man es etwas genauer, fällt zB auf, dass die eingeklappte Klinge mit der Linie des Gesamtdesigns fluchtet. Auch wird durch den "Anschlagstift" die Klinge beim Einklappen so abgefangen, dass zwischen Schneide und den 2 Verbindungsbolzen wo die Spitze einklappt, ein kleiner "Sicherheitsabstand" entsteht und so die Schneide eingeklappt keinen Kontakt mit den Bolzen hat. Super gelöst! Die Klinge sitzt im eingeklappten Zustand auch praktisch zentriert, so wie das sein sollte, aber eben bei vielen Messern nicht immer ist.
Das Holz ist mE etwas unspektakulär (ist eben Natur und individuell), aber von augenscheinlich guter Qualität.
Die Klinge ist aus schnitthaltigem D2 Stahl und hatte eine gute Gebrauchsschärfe, mit der sich direkt gut arbeiten lässt.
Das Lederetui einfach genäht und aus ausreichend dickem, dunkelbraunem Leder, wirkt stabil und zweckmäßig und nimmt das Messer gut auf. War etwas trocken, aber ohne Risse oder sonstige Beschädigungen und wurde gleich gefettet, was man sowieso mit Leder immer mal wieder machen sollte.
Eines meiner günstigeren Messer, aber definitiv eines der schönsten Klappmesser im Bestand :-) Dieses Messer muss sich hinter höherpreisigen keinesfalls verstecken! Preis/Leistung ist mehr als in Ordnung.
Bin echt begeistert von der mE hohen Fertigungsqualität und nach der Behandlung des Holzes mit Balsin Schaftöl, wirkt dieses nochmal wertiger. Wirklich ein schönes, durchdachtes Messer im klassischen Design, modern interpretiert. Topp!
Wie sonst auch zügig geliefert in schönen Schachteln mit Zubehör wie Tuch und Fangriemen.
Nochmals danke an den zuvorkommenden, netten und geduldigen Kundenservice.
Bin Super zufrieden mit dem Lupus
Bin Super zufrieden mit dem Lupus
Und vorallem Top Service muss ich sagen Schnelle abwicklung auch bei Problemen
Jeder zeit wieder
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.