Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores
  2. Loja de artigos domésticos

Escrito pela empresa

Woodely est un concept store de mobilier et décoration dédié au design. Nous vous proposons des marques prestigieuses et tendances et nous mettons une attention particulière au respect de l'environnement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,5

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Très jolies suspensions

Très jolies suspensions, très bien réalisées et livrées sans aucun problème. Le tout pour un prix raisonnable comparé aux autres marques. Je suis très satisfaite de mon achat !

23 de abril de 2026

Resposta da Woodely

Merci infiniment pour votre retour ! C'est vraiment une joie de savoir que nos suspensions vous plaisent et que la livraison s'est déroulée sans accroc. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à un prix accessible, alors votre commentaire nous touche beaucoup. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Mikael de chez Woodely

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site very premium with high level…

Site very premium with high level client service

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Woodely

Merci beaucoup pour ce bel avis ! Toute l'équipe Woodely est ravie de savoir que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons chaque jour pour proposer une expérience haut de gamme et un service client irréprochable. Des retours comme le vôtre sont notre plus belle récompense. À très bientôt sur woodely.com ! Mikael

Magnifiques pots

Magnifiques pots, envoi très rapide et soigné ! Je recommande woodely.com sans hésitation ! maison très sérieuse !

1 de março de 2025

Resposta da Woodely

Bonjour Christelle. Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience chez woodely a été bonne. Nous avons hâte de vous revoir. Encore merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Mikael de chez Woodely

Excellent service après vente

Excellent service après vente ! Je recommande vivement cette entreprise sérieuse

26 de fevereiro de 2025

Resposta da Woodely

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre recommandation. À bientôt, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! A bientôt chez Woodely

Les lampes sont parfaites

Les lampes sont parfaites. Le suivi de la livraison est excellent. Je recommande à 100%.

26 de janeiro de 2025

Resposta da Woodely

Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos lampes vous satisfassent pleinement et que notre suivi de livraison vous ait donné entière satisfaction. Votre confiance est notre meilleure récompense.
L'équipe Woodely

Très bon service client

J ai acheté une table basse , livraison dans les temps et suivis très correct. Je recommande

4 de setembro de 2024

Resposta da Woodely

Bonjour William. Merci pour votre commentaire, nous essayons de fournir le meilleur service possible à nos clients et cela nous fait plaisir quand nous avons des retours comme le vôtre. Nous espérons que vous êtes également satisfait de votre table basse de chez Urban Nature Culture. Nous restons à votre disposition et nous vous disons à bientôt. Cordialement, Mikael de chez Woodely

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Jolies suspensions

Jolies suspensions
Produits conformes aux photos

18 de agosto de 2024

Resposta da Woodely

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, les suspensions sont très qualitatives. (Ne mériteraient-elles pas 1 étoile de plus ?) En commandant ces abats-jour, vous avez participé à soutenir un village en Indonésie. Merci pour votre commande. A bientôt chez Woodely.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Monsieur Pendino a très à cœur d'offrir…

Monsieur Pendino a très à cœur d'offrir le meilleur service qui soit! Il est honnête et très dévoué! Woodely est donc un site de confiance que je recommande vivement!
Julie cliente du Canada

15 de outubro de 2024

Resposta da Woodely

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt chez Woodely !

Suspensions parfaites

Nous avons acheté ces suspensions dans le cadre de l'aménagement de notre nouveau bâtiment professionnel. Très bon accueil, arrangeant (décalage de la date de livraison), suivi sérieux de la commande. Produit de qualité qui correspond à nos attentes. On recommande à 100% Woodely.

13 de setembro de 2024

Resposta da Woodely

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Woodely. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Mikael de chez Woodely

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits vendus par Woodely sont…

Les produits vendus par Woodely sont magnifiques et de belle qualité. Service clientèle très à l’écoute et professionnel.
Je ne peux que recommander.

14 de outubro de 2024

Resposta da Woodely

Mille mercis Isabelle pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience sur notre site woodely.com. Nous restons à votre disposition. A très bientôt. Cordialement. Mikael

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service et des produits de qualité

Je suis absolument ravi de ma commande sur Woodely ! Les produits que j’ai reçus sont de grande qualité, avec des finitions impeccables. Le bois est magnifique et correspond parfaitement à la description sur le site. L’emballage était soigné, et la livraison s’est faite rapidement, sans aucun souci. Le service client est également très réactif et professionnel. Je recommande vivement Woodely pour ceux qui recherchent des articles et des marques alliant esthétique et durabilité. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau !

1 de outubro de 2024

Resposta da Woodely

Merci Remi, nous sommes contents de savoir que vos différentes commandes chez Woodely soient positives. Les derniers plateaux que vous avez commandés seront parfaits pour vos pâtisseries. Nous avons hâte de les voir mis en valeur. Très bonne semaine. À bientôt pour une nouvelle commande. Mikael de chez Woodely

Produits de qualité

Produits de qualité, expéditions très rapide et soigné. Communication excellente. Je recommande.

13 de outubro de 2024

Resposta da Woodely

Merci Emmanuel. Nous sommes ravis que votre expérience chez Woodely soit positive. Nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt chez Woodely. Cordialement. Mikael de l'équipe Woodely

super

Rapide, efficace et agréable.
Je recommande !

13 de outubro de 2024

Resposta da Woodely

Bonjour Noah. Nous sommes ravis que votre expérience chez Woodely soit positive. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que votre suspension en rotin vous plait toujours autant. À très bientôt chez Woodely. Cordialement. Mikael de l'équipe Woodely

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très sérieux et beaucoup de choix

2 de outubro de 2024

Resposta da Woodely

Bonjour Manuela. Merci pour votre note de 5 étoiles concernant votre commande chez Woodely. Nous sommes contents de vous compter parmi nos clients satisfaits. A bientôt chez Woodely. Cordialement, Mikael de chez Woodely

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais