Die Herdabdeckung aus Holz ist ein echter Hingucker auf unserem Küchenblock. Hochwertiges Holz, fühlt sich toll an. Rückfragen wurden super schnell und nett per E-Mail geklärt und die Lieferung erfo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin wirklich beeindruckt und sehr zufrieden mit meinem Produkt. Die Abdeckung des Kochfeldes passt sowas von perfekt und sieht zudem auch noch hammer aus. Die Qualität ist spitzenmäßig und... Ver mais
Das gelieferte Brett aus Eiche ist erste Sahne. Einwandfreie Tischlerarbeit...geradezu eine Augenweide in der Küche. Vor allen Dingen eine absolut vorbildliche Kundenbehandlung durch den Chef. Da... Ver mais
Habe eine Kochfeldabdeckung über Wood Work NRW erworben und bin begeistert von dem Produkt! Qualität hat natürlich ihren Preis, diese sieht man dem Produkt aber auch an, daher halte ich den Preis für... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir haben Uns es zur Aufgabe gemacht hochwertige Produkt für Ihre Küche herzustellen. Dabei legen wir besondernen Wert auf Nachhaltigkeit und auf Qualität. All unsere Produkte werden mit größter Sorgfalt gefertigt.
Informações de contato
Gerrit-de-Haas Str. 53, 42369, Wuppertal, Alemanha
- 017634420395
- info@woodwork-nrw.de
- woodwork-nrw.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Qualität
Super Qualität, sehr schön gearbeitet. Alle Pflegeutensilien sind bei der Lieferung direkt dabei! Top!
Wunderschönes Werkstück und sehr…
Wunderschönes Werkstück und sehr sorgfältig verpackt und toll beschrieben, worauf zu achten ist
Wunderschönes Schneidebrett
Wunderschönes Schneidebrett. Super schön verarbeitet. Wir sind mehr als zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Backbrett. Tolles Produkt, schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Einfach top! 😊“
Super Brett
Super Brett, sehr hochwertig, da wackelt nichts und alles ist plan und solide verarbeitet. Der. Versand war auch flott. Alles bestens und empfehlenswert 🤗
Ich bin absolut zufrieden mit dieser…
Ich bin absolut zufrieden mit dieser Werkstatt.Man geht auf all deine Wünsche ein. Dankeschön.
Tamperstation Trio
Ich habe eine Tamperstation Trio Modell: Nussbaum anfertigen lassen. Ich bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung und der Farbe des Holzes. Ich kann Wood Work NRW wärmstens weiterempfehlen.
Naturprodukt Holz nachhaltig Gut
Super Ware,
schnelle Lieferung,
Beste Qualität.
So macht das Backen Spaß,
kann ich nur empfehlen.
Sehr schönes Backbrett mit toller…
Sehr schönes Backbrett mit toller Maserung! Ein echter Hingucker.
Sehr schnelle Lieferung und hilfreiche Pflegeanleitung anbei.
2-teil. Kochfeldabdeckung
Ich habe eine 2-teilige Kochfeldabdeckung bestellt. Leider passte das Maß nicht zu 100 %, was natürlich erst einmal ärgerlich war. Nach meiner Reklamation meldete sich die Firma jedoch umgehend bei mir.
Besonders begeistert hat mich, wie schnell, freundlich und unkompliziert reagiert wurde. Es wurde sofort eine passende Lösung gefunden, ohne lange Wartezeiten oder Diskussionen. So einen kundenorientierten Service erlebt man wirklich selten.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann die Firma aufgrund ihres hervorragenden Kundenservices absolut weiterempfehlen.
Zusätzlich möchte ich betonen, dass mir die Abdeckung optisch sehr gut gefällt – ein echter Hingucker in der Küche. Außerdem ist sie vielseitig verwendbar, nicht nur als Kochfeldabdeckung, sondern auch als zusätzliche Arbeitsfläche.
Mega tolles Schneidebrett!!!!
Vielen Dank für das wunderschöne Schneidebrett! Die Verarbeitung ist Spitzenklasse!
Gutes Produkt
Gute Telefonberatung, schnelle Lieferung, sehr gute Produktqualität
Alles bestens
Alles bestens! Lieferung wie angegeben, Ceranfeldabdeckung aus Eiche sieht sehr schön aus. Qualität hat ihren Preis!
Abdeckung Herd ist sehr praktisch und…
Abdeckung Herd ist sehr praktisch und sieht zudem gut aus. Extra Arbeitsfläche und auch Präsentationsfläche bei Party gewonnen . Sind sehr zufrieden mit der Qualität.
Alles okay!
Das Beste in Funktion und Design
Ich bin von Service, Kundenfreundlichkeit, Qualität und Zuverlässigkeit mehr als begeistert. Ich habe bereits drei Bestellungen getätigt und werde sicher noch das eine oder andere finden. Die Bretter haben ihren Preis. Aber absolut zurecht. Das Design, die Haltbarkeit sind einfach unschlagbar und jeden Cent wert.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.