Die Herdabdeckung aus Holz ist ein echter Hingucker auf unserem Küchenblock. Hochwertiges Holz, fühlt sich toll an. Rückfragen wurden super schnell und nett per E-Mail geklärt und die Lieferung erfo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin wirklich beeindruckt und sehr zufrieden mit meinem Produkt. Die Abdeckung des Kochfeldes passt sowas von perfekt und sieht zudem auch noch hammer aus. Die Qualität ist spitzenmäßig und... Ver mais
Das gelieferte Brett aus Eiche ist erste Sahne. Einwandfreie Tischlerarbeit...geradezu eine Augenweide in der Küche. Vor allen Dingen eine absolut vorbildliche Kundenbehandlung durch den Chef. Da... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir haben Uns es zur Aufgabe gemacht hochwertige Produkt für Ihre Küche herzustellen. Dabei legen wir besondernen Wert auf Nachhaltigkeit und auf Qualität. All unsere Produkte werden mit größter Sorgfalt gefertigt.
Informações de contato
Gerrit-de-Haas Str. 53, 42369, Wuppertal, Alemanha
- 017634420395
- info@woodwork-nrw.de
- woodwork-nrw.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Qualität vom Feinsten
Absolut perfekte Serviceleistung und Holzverarbeitung, die auf die individuellen Wünsche des Kunden eingeht! Jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Qualität ist sehr gut und der…
Die Qualität ist sehr gut und der Versand funktionierte schnell und reibungslos.
Das Brett passt hervorragend.,
Chic
Gut verarbeitet, praktisch mit schönen Optik.
Wenn es aus einem ganzen Stück gewesen wäre hätte ich 5 Sterne plus gegeben
Alles bestens!
Immer wieder gern.
Es hat alles wunderbar geklappt.
Und die Abdeckung für mein Kochfeld sieht edel und wunderschön aus.
Sehr schöne Ware
Hatte ein Schneidbrett aus Walnussholz bestellt.
Im Vorfeld der Lieferung hat Wood Work Fotos zur Verfügung gestellt. Damit kam es zu keine optischen Überraschungen.
Das Schneidbrett ist sehr schön. Der passende Halter dazu ideal.
Würde aus alle Fälle wieder dort kaufen.
Hervorragende Qualität des Backbretts
Hervorragende Qualität des Backbretts. Freue mich sehr darüber. Schnelle Lieferung. Top.
Nachbestellung Schneidebretthalter.
Ich habe nachträglich einen Schneidebretthalter angefragt.
Dieser wurde ohne vorherige Zahlung umgehend gefertigt und verschickt.
Die Zahlungsaufforderung wurde erst mit Verschicken des Artikels versendet.
Vielen Dank für so viel Vertrauen!
Einfach unkompliziert und alles wie…
Einfach unkompliziert und alles wie gewünscht
empfindlich und fleckenanfällig
Wir haben einen Backbrett aus Eiche bestellt. Es ist wunderbar groß und sieht schön aus, und passt gut auf unsere Inductionsherd...aber nach nur 2 Wochen ist es schon kaputt an die Ecken, das Holz ist fleckig und die Kanten splittern ab. Es sieht wirklich schlecht aus.
Ich hatte ein Bambus-Schneidebrett von IKEA, das 15 € gekostet hat und viel haltbarer war.

Resposta da Wood Work NRW
Hervorragend!
Sehr gute Qualität, die Herdabdeckung aus Eichenholz sieht toll aus und ist sehr sauber verarbeitet. Auch preislich für das Gebotene sehr fair kalkuliert.
Außerdem müssen wir den herausragenden Service loben, den wir wegen eines Transportschadens in Anspruch nehmen mussten.
Alles hat reibungslos geklappt
Alles hat reibungslos geklappt, dass Backbrett ist prima
Sehr hochwertig!
Habe eine Kochfeldabdeckung über Wood Work NRW erworben und bin begeistert von dem Produkt! Qualität hat natürlich ihren Preis, diese sieht man dem Produkt aber auch an, daher halte ich den Preis für gerechtfertigt. Die individuellen Wünsche (Sondermaße bei großem Kochfeld) wurden perfekt berücksichtigt. Die Füße stehen stabil, nichts wackelt. Vielen Dank :)
gute beratung und schnelle liegerung
die beratung des kundenberaters sehr gut,es ging um eine überdachung..tragfähigkeit der
balken etc.habe eigentlich nicht danach gefragt
aber er klärte mich darüber auf.sehr gut.lieferung ist sehr schnell gewesen 1 tag warten.das nächste mal wieder.
Super Qialität und schnelle Lieferung
Tolles Brett
Tolles Brett! Umfangreiche Auswahlmöglichkeit auf Homepage, sehr einfach zu machen, schnelle Lieferung, außerordentlich gut verpackt un d beim Auspacken: Top Qualität, sieht wirklich sehr schön aus in der Maserung; Handwerklich super gut gemacht, tolles Design; Macht Spaß zu benutzen;
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Passgenau
Die Holzwolle in der Verpackung hätte man sich sparen können. Aber sonst alle top

Resposta da Wood Work NRW
100% top
Klasse Kundenservice, die Maße passen nach Beratung zu 100%.
Schönes Produkt mit toller Qualität, klare Kaufempfehlung.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.