Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe sehr lange nach einer dünnen, aber den dicken APL in der Stabilität ebenbürtigen Platte gesucht und ahnte nicht, wie phantastisch dieses Material ist. Genauso gut zu verarbeiten wie Holz, sta... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super service! Auch die Auslieferung mit den Unternehmen FalkeTrans (scheinbar ein DHL Dienstleister) lief reibungslos. Ich war zuerst sehr skeptisch, wegen der äußerst schlechten Bewertungen der Fi... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Fenix-AP ist der Hammer. Unglaublich wie gut diese aussieht und leicht zu reinigen ist. Leider haperte es bei der Transportlogistik, die Verpackung in etwas Pappe und der Transport per vollgestopf... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir vom Worktop-Express eine wunderschöne Amerikanische-Walnuss Massivholzplatte bestellt und war vom sehr kulanten und freundlichem Service sehr begeistert. Jederzeit wurden alle meine Frage... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toller Service und wunderschöne Arbeitsplatte!

Sehr gute Qualität der Kompaktarbeitsplatte (schwarzer Marmor). Sie ist so schön und sieht sehr edel in unserer neuen Küche aus! Ich hatte Sorgen, online eine Platte zu kaufen, aber die Fotos sind sehr realitätsnah. Die Beratung per Mail & per Chat ist hervorragend und äußerst freundlich.

16 de janeiro de 2023

Absolut zu empfehlen

Ich kann Worktop Express nach der Lieferung meiner Bestellung von zwei maßangefertigten Fenix NTM Compact Arbeitsplatten uneingeschränkt empfehlen. Erstmal ist der Webshop sehr übersichtlich und das Tool zur Anfertigung auf Maß ist allererste Sahne. Intuitiv zu bedienen und man bekommt als Kunde nochmal eine Zeichnung mit allen Details zugesendet, die es dann vor Fertigungsbeginn noch zu bestätigen gilt. Die Platten selbst sind sowieso klasse, aber auch die Qualität der Ɓearbeitung ist mega. Die Ausschnitte, Bohrungen, Fasen, Zuschnitte. Alles top! Und das Zeug ist wirklich schwierig zu bearbeiten, das braucht man selbst gar nicht erst versuchen. Schon gar nicht Ausschnitte für eine Unterbauspüle wie bei unserer Platte. Geliefert wird alles sehr gut verpackt und dass die Abschnitte/Verschnitt mitgeliefert werden finde ich auch super. Sind rundum zufrieden. Preise sind auch gut, vor allem die für die Anpassungen/Zuschnitte.

16 de janeiro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super Preis, nicht ganz perfekt

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

gesucht wurde eine Arbeitsplatz Eiche Vollholz.
Also nicht Sägespäne mit Folie außen rum.

Bestellt habe 3*3 m.
Die Lieferung sollte bis zum Einbauort erfolgen.

Das wurde so nicht erbracht, die Platten landeten im Hausflur.
Ärgerlich wenn man da nimmer vorbei kommt. Aber egal.

Zu den Platten selber:
Das diese mit 150er vorgeschliffen sind, halte ich für ein Gerücht ;)
80er höchstens.

Hat der Schreiner dann schnell erledigt.

Auf einer Seite ist eine Kante beschädigt, und bei einer anderen Platte ein kleines Loch auf der Oberseite.

Ersteres war egal, gab eh Verschnitt, letzteres stört mich nicht, ist ne Holzarbeitsplatte. Die wird im Laufe ihres hoffentlich langen Lebens noch mehr Gebrauchsspuren erhalten.

Herzliche Grüße

Andreas

9 de janeiro de 2023

sehr schöne Arbeitsplatte

sehr schöne Arbeitsplatte. Schön auch, daß der Verschnitt mitgeliefert wird. Daraus wird ein Regal werden. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und immer prompte Rückmeldungen per email bezüglich der geforderten Skizzen.

6 de fevereiro de 2023

Sehr gute Qualität.

Sehr gute Qualität.
Masse stimmen vollkommen mit der Zeichnung.
Problemmlösung war auch schnell und zu beidseitiger Zufriedenheit.
Immer gerne wieder

2 de fevereiro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Leider hat der Versand nicht gut…

Leider hat der Versand nicht gut funktioniert. DHL konnte mein Paket nicht ausliefern, da ich Öl für die Arbeitsplatte bestellt hatte. Um die Endlosschleife (wir können nicht liefern, weil wir keine Flüssigkeiten transportieren dürfen) zu durchbrechen, waren etliche Telefonate erforderlich.

06.02.2023: Besten Dank für die Antwort. Es geht mir nicht um die Lieferzeit sondern um den erheblichen Mehraufwand ihrer Lieferung. Ich hoffe das ist ihnen bewusst.
Vielen Dank

3 de fevereiro de 2023
logotipo da Worktop Express DE

Resposta da Worktop Express DE

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren.

Der Logistikpartner von DHL Home Delivery wurde leider nicht ausreichend über den Weitertransport von Flüssigkeiten informiert, wodurch es zu einer ungeplanten Verzögerung kam.

Bei Maßanfertigungen geben wir jedoch eine Lieferzeit von ca. 15 -25 Arbeitstagen an, welche ab Freigabe der technischen Zeichnung startet. Das gewünschte Öl wurde hier zusammen mit der bestellten Maßanfertigung nach 18. Arbeitstagen zugestellt und befand sich daher noch in der angegebenen Frist.

Wir bedauern sehr, dass Sie durch die Kommunikation mit der Spedition einen Mehraufwand bei dem Lieferprozess hatten. Jedoch können Sie uns gerne persönlich kontaktieren, damit wir Ihnen direkt bei Hindernissen rund um die Lieferung weiterhelfen können.

Trotz der Umstände wünschen wir Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und stehen Ihnen auch weiterhin gerne für Fragen zur Verfügung.

Ihr Worktop Express Team

Angebot und Qualität

Unsere Wahl zum Beschaffen einer Küchenarbeitsplatte fiel zeitnah auf Worktop.
Die Gründe waren das vielfältige Angebot, der Preis und letztendlich die schnelle Lieferung.
Und als wir die Ware bekamen, überzeugte uns auch die Qualität.

23 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Beworbener Lieferservice mangelhaft, Platte sehr gut

Über die Arbeitsplatte kann ich nichts negatives sagen. Über den Service der Lieferung schon, die Platte wurde einfach im Hausflur abgestellt, ein 1,2 m breiter
Hausflur als zu schmal befunden. Bei einer Bestellung sollte man die Kunden auf perfekte Standardmaẞe hinweisen, wie immer die sein mögen.
Zwei von mir besorgte Leute haben die 3m Platte in einer Minute nach oben in die zweite Etage getragen, ohne hochkant oder über Kopf zu tragen. Schade das ich deswegen eine so schlechte Bewertung abgeben muss, aber man wählt ja nicht ohne Grund eine Firma mit Lieferung.

3 de fevereiro de 2023
logotipo da Worktop Express DE

Resposta da Worktop Express DE

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass eine Lieferung in höhere Stockwerke nicht realisierbar war.

Nach Möglichkeit kann die Lieferung auf Wunsch ohne Aufpreis in ein oberes Stockwerk durchgeführt werden, sofern die örtlichen Gegebenheiten dies zulassen.

Hier ist jedoch zu beachten, dass die Fahrer strenge Unfallverhütungsvorschriften befolgen müssen. Ebenso darf es zu keiner Beschädigung der Ware oder des Treppenhauses kommen.

Sie haben hier die Möglichkeit, sich im Vorfeld auf unserer Webseite zu informieren, unter welchen Bedingungen eine Lieferung in höhere Stockwerke möglich ist. Telefonisch oder per Mail sind wir ebenfalls zu erreichen, sollten Sie weitere Informationen benötigen.

Wir können jedoch keine Verantwortung übernehmen, wenn der Transport in höhere Etagen aufgrund eines zu engen Treppenhauses nicht möglich ist.

Ihr Worktop Express Team

Top Arbeitsplatten

Top Arbeitsplatten, wir sind sehr glücklich mit unserer Kaufentscheidung. Die Spezialanfertigung ist ein Traumservice.

18 de janeiro de 2023

Top Unternehmen

Top Unternehmen , ich wurde sehr gut beraten, die Lieferung ging auch flott.
Meine Frau und ich sind sehr glücklich
über die Qualität der Küchenplatten.

31 de janeiro de 2023

Guter Service

Guter Service, gute telefonische Beratung. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Abstimmung mit dem Lieferanten war gut möglich.

20 de janeiro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais