World of Judaica Avaliações 349

3,7

Informação fornecida por fontes externas variadas

World of Judaica is an Israel based company with a U.S. presence which brings together the old and the new, the traditional and the modern world of Judaica items. Our goal is to provide Judaica items for all of those special days and occasions celebrated throughout the Jewish year. We offer high quality, well crafted items from Israel. Founded in 2008, World of Judaica is a pioneer in the Judaica industry combining both retail items and education to provide the complete Judaica experience to all customers.

3,7

me respondam por favor

fiz uma compra em abril de 2018 e não recebi o código de rastreamento
o site me apresentou a opção de comprar em reais brasileiro e no momento da compra debitou em dólar do meu cartão
estou esperando e até hoje nada do meu produto
o código é 31948160 por favor me deem uma resposta sobre isso erá um presente para um amigo eu já enviei vários emails e não me respondem e não me retornam sobre isso se não podem enviar devolvam o meu dinheiro
o telefone da empresa não da ligações do brasil e também o chat não funciona se eu não tiver uma resposta vou tomar providencias com relação ao site em busca dois meus direitos e tenho prints de tela para provar a questão dos valore.

24 de maio de 2018

Fiz uma compra em 22 de março de 2017…

Fiz uma compra em 22 de março de 2018 order number 31973942 e nunca recebi...seja o produto ou alguma informação ..dezenas de e-mail e não respondem em portugues ou inglês....2 meses de espera por uma simples informação....triste demais...de verdade...estou aqui sonhando com as coisas que comprei que fazem parte da minha fé....ja chorei muito.Eu queria meu dinheiro devolvido para o cartão de crédito.

16 de maio de 2018

NÃO COMPREM, NÃO ENTREGAM

FIZ A COMPRA COM VOCÊS NO DIA 23/09/2017, PEDIDO: 23438819, MANDARAM O PEDIDO SEM PREENCHER OS DOCUMENTOS,, TEM SIDO UMA TORTURA DE LA PRA CA ATE SER DEVOLVIDO PARA VOCÊS. 07 MESES COM ESTE SOFRIMENTO E VOCÊS NÃO SE POSICIONAM, NÃO REPONDE MEU EMAIL, ME SINTO ROUBADO, NÃO ESTÃO SENDO HONESTOS, JÁ RECEBERAM O PRODUTO DE VOLTA NO DIA 11/02/18 E NÃO ME RESPONDEM E NEM MANDAM MEU PRODUTO, AMALDIÇOADOS SEJAM VOCÊS POR BRINCAR COM A FÉ DOS OUTROS, JÁ REBEBERAM O PRODUTO CONFORME RASTREIO EE008683610IL EU PAGUEI QUASE R$ 2.000,00 COM ENCARGOS E SOU IGNORADO. O QUE ESTÃO FAZENDO E CRIME CONTRA O HOMEM E CONTRA A LEI DO ETERNO. E NÃO VEM DAR UMA DESCULPA AQUI PORQUE FALARAM ISSO AQUI A DOIS MESES E NÃO FIZERAM NADA E NEM ME RESPONDERAM, NEM POR EMAIL. SÓ VEJO MENTIRAS DE VOCÊS. TODA BOCA VAI SE PAGAR.

26 de março de 2018

Compra segura . Recomendo.

A compra que fiz através do site foi ótima. As mercadorias chegaram antes do prazo estipulado , bem embaladas e protegidas. Preço e qualidade dos produtos bastante satisfatórios .

4 de dezembro de 2017

A compra foi para e não me enviaram o cod de postagem

Fiz uma compra na segunda a qual fou. Aprovada no mesmo dia. No site do Worldofjudaicainformava que o tempo de processamento para envio da compra era de 2 dias no entanro fazem 5 dias e não me enviaram o cod de postagem. Solicitei via mensagem e chat mas tambem não tive sucesso. Meu pedido é 25155472.

5 de novembro de 2017

Prezada Adriane,

O tempo de processamento antes do envio normalmente é de 2-5 dias, porem esses sao valores estimados e podem ocorrer atrasos durante o processamento.

Vejo que sua ordem esta em estagio em empacotamento. Ja estamos com os itens quase prontos para envio e assim que forem despachados entraremos em contato com todas as informaçoes de rastreio necessarias.

O mundo da Judaica agradece seu feedback e esperamos que tenhamos lhe ajudado com a questao apontada.

Estamos disponiveis para ajuda-la por meio de nosso chat, email ou telefone.

Atenciosamente.

Servico de Atendimento ao Cliente
Mundo da Judaica

Falta de compromisso com o cliente

Fiz um pedido ( 23271952) dia 20/09/17 e ainda não recebi. O prazo era de 10-18 dias úteis. No site consta como enviado porém não recebi nenhum código de rastreio.
Já tentei contato telefônico sem sucesso e já enviei 3 emails mas ainda não obtive nenhuma resposta.

17 de outubro de 2017

Prezada Flavia,

Obrigado pelo seu feedback.

Seu pedido foi enviado no dia 2017-09-24 de nossas instalações em Israel. Seu número de rastreamento foi enviado para seu email pessoal assim como o link para voce rastrear o status de seu pacote.

O pacote está atualmente em trânsito.

Por favor note que este método de envio normalmente leva 8-15 dias úteis a ser entregue, atrasos que estão fora de nosso controle podem occorrer.

Caso você tenha qualquer pergunta sinta-se sempre bem vinda a nos contactar.

World of Judaica Atendimento ao Cliente
Email: support@worldofjudaica.com

loja muito boa

esta loja muito boa envia muito rapido mercadoria , e tambem tem atendente em varios idioma incluse que fala portugues pra mim foi muito bom encontrar esta loja sempre vou comprar com ela ,, os atendentes sao muitos atenciosos sempre foram muito atenciosos comigo , depois de eu ter comprar lembrei q tinha desconto falei com eles depois de 10 dias eles me devolveram meu dinheiro , que eu tinha com direito do desconto da proxima comprar ,, é uma loja muito honesta semmpre comprarei deles atendentes estao de parabens

27 de setembro de 2017

Excelente, todas compras que fiz no site world of judaica são ótimas de boa qualidade amo fazer compra no site recomendo aos meus amigos e conhecidos

10 de agosto de 2017

Uma empresa ótima

Uma empresa ótima, com bom atendimento e produtos de ótima qualidade e bons preços. Já realizei algumas compras e sempre os produtos vem muito bem embalados. A equipe de atendimento sempre prestativa e atenciosa, recomendo a todos.

12 de julho de 2017

Indico a todos os amigos interessados …

Indico a todos os amigos interessados em artigos Judaicos a comprar com a World of Judaica, pois o atendimento é ótimo alem de contar com uma equipe abençoada que está a dispor dos clientes para tirar duvidas e até mesmo para entrega do produto adquirido.
Pretendo comprar mais alguns utensílios e com certeza sera com World of Judaica

5 de maio de 2017

Resolvido

Recebi a devolução no cartão de credito pois não tinham a mercadoria. Caso resolvido.

15 de fevereiro de 2017

Dear David,
We aim to provide the best judaica experience possible and we would like very much to follow up with you to make sure we fund the best solution for your matter.
Please let me know your order ID number and I will be happy to make sure your satisfied with us.
If the product you ordered is out of stock and you do not wish to choose one of our many replacements we will make sure to refund you the full amount paid by the customer for that product.
We look forward hearing from you,
Kind Regards,

Satisfação

Nossa família ficou realmente muito satisfeita com o produto adquirido (uma keará de porcelana branca para Pessach). O atendimento foi excelente, desde os retornos das dúvidas antes da compra, até o envio e pós venda. O produto é diferenciado, não encontramos nada similar no Brasil. Recomendamos a todos!

4 de maio de 2015
Exibir avaliações em todos os idiomas. (349 avaliações)